Простите, но с этим я не согласен категорически за все мои пуго рейды я видел десятки людей в фул хм шмоте, но вот беда - заслуживающих уважения было процентов 20, остальные - это был какой-то сплошной фейспалм.
Или не умение играть или пренебрежение(типа - это флекс\нормал что тут ещё на кнопки жать что ли) или ещё что, но факт остаётся фактом.
И меня просто умиляет - вы ругаетесь на 20-30 к дпс в лфр, но вы таки хотите сказать, что в шмоте 580+ эти мастера выдадут хотя бы 150к?
Если у них фулл ХМ-шмот - они не по разу убивали большую часть ХМ-боссов, а потом ещё и получали шмот. Каким образом они это сделали, если они полные идиоты? Либо это баеры, либо истории про десятки людей в фулл ХМ шмоте - обыкновенное враньё.
Я не знаю кто они такие, но в конце панд их было очень много.
А так да, я конечно вру, ведь надень на любого кретина топовый шмот и он сразу всем покажет как надо играть.
А насчет как они это сделали, тут у одного рейдера подпись про таскания баеров по испытаниям... Вот даже не знаю откуда в игре берутся раки с крутыми ачивками и топ шмоте...
Наверное, всё упорным изучением своего класса и самосовершенствованием

Ну и даже если это были не баеры, а просто утырки охреневшие от собственной важности и охрененности и тупо игнорящие тактику и здравый смысл. Типа я тут самый одетый да они мне должны быть по гроб жизни благодарны, что я снизошел и тп...
То что это меняет?
Вы тут по сути доказываете, что люди закрывающие мифик - это какая-то особая когорта и тп, а все остальные чуть ли недочеловеки(уж извините, но я видел ваши выступления в других темах про это же). Я вам пытаюсь объяснить, что всё относительно и наличие шмота и ачивочки ничего не говорит, по крайней мере в текущих реалиях.
Уже сейчас весят предложения по продаже ещё не открытого рейда. Так что скоро ждём наплыва новых хм героев закрывших топ контент за денежку малую...
Ну а вы и дальше рассказывайте про враньё, что человек в топ шмоте не может быть раком