Зачем вводить левелинг, а потом скалирование, ну не маразм ли? Я уже не говорю о том что это убивает одну из основ рпг, развитие персонажа. Да и просто атмосферу...
сам поймешь, почему написал глупость или мне нужно объяснять? так уж и быть.
в современном дьяблоподобном вове левелинг не имеет никакого смысла. квесты и инсты проходятся в афк и даже в соло, например, варлоками, абилки учатся автоматически, а таланты дают раз в 15 уровней. всё это к рпгшному лвлингу не имеет никакого отношения. кач в вове - это трое суток скучнейшего гринда мобов и выполнения не самых интересных квестов в локациях 2007-2010 годов. он не учит, не бросает вызов. даже толком не знакомит новичка с общим сюжетом игры. это просто рудимент, который остался от старой игры.
в ваниле-бк-личе лвлинг хоть как-то напоминал рпг. каждый уровень - новый талант, нужно было выбирать, какую способность прокачать до следующего уровня, мобы давали по щам.
если бы в вове все было в порядке с прокачкой - близзы не стали бы продавать бусты, фактически признавая свой фейл и не желание решать эту проблему. уж лучше скалирование, чем такой кач.
p.s. а зачем нужно скалирование в невервинтере я уже писал. и там оно работает прекрасно. хотя сам по себе кач не такой фейловый, как в вове.
вечно ты все извращаешь. Фейл близзов в том что каждый аддон добаляет лвл на покачку, и они его не пизнали, а не отрицали. Если в классике нужно было 60 ( пусть и процесс был более однообразным) то теперь к этим добавилось еще 40 то есть почти в 2 раза. У меня к примеру как вкачавшего 2 твинков в личе и прокачавший 1 в моп на 70-80 казалось что финиш близко, но ждали еще 2 аддона, а в вод добавят еще 10 левелов. Это очень долго, а для новых игроков ( хотя врядли таких будет много) это непосижимо, тем более что вся соль начинается на максимальном уровне ( плохо скажите вы? Посмотите на 90% новых мморпг в которых напрочь отсутствует энд-гейм контент), хотя новым игрокам и прокачка доставит море фана ( мне в свое время очень доставила). Вот поэтому покупая аддон вод( а ранее за свиток восскрешения) в подарок ты получаешь перса почит максимального лвела. Хочешь прокачку? Вперед. Нужны еще персы да побыстрее? Плати, герой.
Вот, а развитие персонажа в вове очень чувствуется как при левелинге так и при илвлнге не говоря уже о новых возможностях, элементарно в бою чувствуется как какие то мобы которые буквально пару лвл назад доставляли кучу бед , чуть позже будут ложится пачками. В невере такого нет. Он ощущается как коридорный шутер. Скорость убийства мобов зависит от раскладки скиллов ( пушек) с поднятием лвл только новые пушки добавляются но будь то 20 лвл или 40 сила не возростает
И да про прокачку невера ты сильно перегнул. В вове она не торт, но в невере она просто ужас.
Сейчас я раскажу как происходит прокачка тем кто не знаком с невером:
Подходишь к квест диллеру он дает направление в какую коридорную локацию идти, заходишь в самом начале локации стоит первый аванпост с квестами, по мере прохождения углубляешься в этот коридор доходишь до конца получаешь квест в инст по пути получаешь квесты в мини инсты по неизменной схеме - коридор - мобы - босс в конце - выход. После инста в самое начало потом в город к тому же квестдиллеру получаешь наравление в другой
кабниеткоридор и все по новой
Альтернативы
- более менее доставляющие сражения ( на один раз)
- безбожно затянутые однообразные инсты ( в которые тупо идти не хочется потому как даже система поиска показывает среднее время прохождение 45 мин, на деле выходит больше)
- часто кривые и вырвиглазные самопалы ( коридор обозначеный одинаковыми горами идущими одной линией, после увиденного у атмосферы больше не встает)
дейлики которые дают валюту которая нужна тоннами(миллионами) если ты не купил все дополнения стоимостью 10к руб
Вот дейлики вова народ это очень интересная вещь ибо все познается в сравнении. Как насчет пройти 3 инста 3 сражения и 3 самопала в день... каждый день... вспомните это когда будете думать что гарнизоны скучное занятие.
На макс левле открывают компании о которых тут некоторые ....кхм поют дифирамбы. Вообщем это...дейлики в чуть менее коридорных локациях. Ой нет я неверно выразился. Это МНОГО ДЕЙЛИКОВ совершенно одинаковых каждый день и изредка переходящий в разные стадии
Эпики продаются тоннами на ауке можно( как в этом вашем фейловом диабло 3 до закрытия аука, не серьезно тут схема таже) довольно дешево одется. Обесценивание эпиков в вове? Ха... в невере они вообще почти нечего не стоят. После прокачки валюты хватит чтобы фулл эпик одется