WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена Испытаний в Warlords of Draenor  (Прочитано 79804 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: Арена Испытаний в Warlords of Draenor
« Ответ #75 : 07 Октября, 2014, 00:56:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
простите не смогу не вбросить в эту тему свои пять копеек. арена это замечательно! испытания в подземельях это замечательно!  бойцовская гильдия? тоже интересно! но млять я ощущаю дикий пригар от дисбаланса в классах для всех этих замечательных вещей. сегодня добивая последнего босса на последнюю ачивку в БГ наблюдал как хант натравив зверька убивает этого самого босса просто попукивая из угла, в то время как я вынужден сбивать касты уворачиваться от войд зон лучей и так далее. и таких боссов там много. испытания на золото? аа ты вар не возьмем лучше ханта\шамана\лока\мага короче любого рдд. на арене испытаний такая же беда. так может быть стоит это как то исправить? прошу минусовать и жаловать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #76 : 07 Октября, 2014, 01:00:51 »
простите не смогу не вбросить в эту тему свои пять копеек. арена это замечательно! испытания в подземельях это замечательно!  бойцовская гильдия? тоже интересно! но млять я ощущаю дикий пригар от дисбаланса в классах для всех этих замечательных вещей. сегодня добивая последнего босса на последнюю ачивку в БГ наблюдал как хант натравив зверька убивает этого самого босса просто попукивая из угла, в то время как я вынужден сбивать касты уворачиваться от войд зон лучей и так далее. и таких боссов там много. испытания на золото? аа ты вар не возьмем лучше ханта\шамана\лока\мага короче любого рдд. на арене испытаний такая же беда. так может быть стоит это как то исправить? прошу минусовать и жаловать.
На самом деле это никак не исправить, кроме как дать млилшникам атаку с дистанции. Ну, или подстраивать арену испытаний не только под роль, но и под класс/спек... хотя с испытаниями в инстах такое уже не прокатит.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 07 Октября, 2014, 01:30:07 »
в бойцовской гильдии не так много боссов, на которых плохо что ты милик
вспоминается разве что разрывотрон в актуале (если я не напутал с названием). а на некоторых наоборот милики лучше
если говорить о текущей БГ - так на змейке например мили вообще проще чем рдд
про хантов вообще непонятно к чему пассаж, хант - сам по себе имбалансед чар, способный в соло убивать рейд боссов (привет атрамед с танкингом черепашкой почти в актуале, мажордом с хантовскими черепахами опять же, и так далее)
ну и своим ретриком я сейчас (при том что категорически не умею играть за дд) ваншотну абсолютно любого босса БГ, это что, показатель что ли?

про испытания - зависит от РЛа, как и всегда, как и везде. на гарроша 570х собирают же, а в героик сценарии - 550+

а вот арена испытаний действительно несбалансирована, и это пытаются убрать в дреноре, поживем - увидим

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 07 Октября, 2014, 02:37:28 »
в бойцовской гильдии не так много боссов, на которых плохо что ты милик

а есть там боссы на которых плохо что я рдд?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #79 : 07 Октября, 2014, 03:15:45 »
зависит от класса. тем кто плохо дамажит на ходу - очень даже есть. на 7м ранге босс с шариками по кругу (ну не помню я названий этих), на 10м ранге змея, это как минимум. да и "акула" без абуза левитации ничего себе

Джоси

• Новичок
  • *

« Ответ #80 : 07 Октября, 2014, 09:10:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
лучше бы звания новые ввели за 30 волн
Тому, кто сделал 100+ траев на 30 волн, но так и не смог : "Руки из жеппы, но упоооорныыый!"  ;D
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 07 Октября, 2014, 09:34:39 »
зависит от класса. тем кто плохо дамажит на ходу - очень даже есть. на 7м ранге босс с шариками по кругу (ну не помню я названий этих), на 10м ранге змея, это как минимум. да и "акула" без абуза левитации ничего себе
вот кстати было бы неплохо если бы все мейн скилы нельзя было кастовать на ходу вообще. испепеление тоже к примеру или как там его. это было бы по чеснаку.

Fidgethard

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 07 Октября, 2014, 19:03:17 »
В гробу я видал эту арену испытаний.

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #83 : 07 Октября, 2014, 19:08:57 »
А отчего пригар то? Что варом нипафейсролить? Ну да, им надо в какой то мере уметь играть чтоб сделать 30 волн (хоть и проще чем за того же ретрика или элема), но ведь и радость от того, что смог им а не хантом/локом/магом намного больше. Ох вэйт, у тебя только золото. Ну класс виноват, не иначе.
П.С. Без проблем прошёл испытания 5ппл за двух армс варов, первым собирал сам а второго позвали посмотрев как я играл в испытаниях первым. Так же прошёл ретриком - собрал сам. А ленивые пусть дальше ноют что их не берут:-)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 07 Октября, 2014, 19:09:19 »
вот кстати было бы неплохо если бы все мейн скилы нельзя было кастовать на ходу вообще. испепеление тоже к примеру или как там его. это было бы по чеснаку.
Было бы не плохо, запрети варам в таком случае использовать последнюю ветку талантов. это было бы по чеснаку.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 08 Октября, 2014, 00:44:53 »
А отчего пригар то? Что варом нипафейсролить? Ну да, им надо в какой то мере уметь играть чтоб сделать 30 волн (хоть и проще чем за того же ретрика или элема), но ведь и радость от того, что смог им а не хантом/локом/магом намного больше. Ох вэйт, у тебя только золото. Ну класс виноват, не иначе.
П.С. Без проблем прошёл испытания 5ппл за двух армс варов, первым собирал сам а второго позвали посмотрев как я играл в испытаниях первым. Так же прошёл ретриком - собрал сам. А ленивые пусть дальше ноют что их не берут:-)
сделав золото 1 раз трайнул 10 волн, дошел до 9-ой. ну вот хочешь верь хочешь не верь нет желания сидеть на арене вообще никакого, я знаю что я клешнерукий но уверен что рано или поздно волн 20 бы сделал , но арена это вершина упоротости имхо и даже ачивки ради которых я и прошел БГ и  челленджи не в силах заманить меня туда. вот челленджи мне нравятся к примеру, потому я сам их и закрываю. можно хотябы пообщаться с людьми , поработать в команде так сказать, сделать в том или инном месте так или иначе.
 и где сука я ныл что меня не берут конкретно меня, ты упоролся чтоли? я написал в общем что 90% если у них будет выбор возьмут любого равнозначного рдд нежели вара.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #86 : 08 Октября, 2014, 13:37:15 »
Верх упоротости - это не сама арена, а такие, как я. Нравится мне хилить. Зайду от нечего делать вечером, пару раз погоняю арену, все пытаясь личный рекорд перебить, да и успокоюсь. В ЛФР и ЛФГ тоже хожу не столько за шмотом, а просто похилить. =))

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #87 : 30 Ноября, 2014, 03:38:52 »
Просто выскажу свое мнение.
Баланса нет. Попробуйте пройти афликом арену, и поймете, где истинная попоболь и на своем пукане ощутите жар десяти солнц.
хантом же плюнул-дунул и золото есть
любой милик золото берет на 123 фэйсролом
не знаю, как другими кастерами, но локом, особенно афли, это реально тяжко)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #88 : 30 Ноября, 2014, 12:05:13 »
Просто выскажу свое мнение.
Баланса нет. Попробуйте пройти афликом арену, и поймете, где истинная попоболь и на своем пукане ощутите жар десяти солнц.
хантом же плюнул-дунул и золото есть
любой милик золото берет на 123 фэйсролом
не знаю, как другими кастерами, но локом, особенно афли, это реально тяжко)
мистер, кто же тебя заставляет проходить занерфленным в щи спеком, который только в последнем апдейте хоть чуть-чуть бафнули?

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #89 : 30 Ноября, 2014, 21:10:54 »
Я просто люблю афли, а другие спеки нет) смысл испытаний теряется, если делать это не тем, чем ты играешь. Это как если бы рядом лежала плюшка на овер9000 урона. Удовольствия никакого же нету, если это легко))

закрыть