WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена Испытаний в Warlords of Draenor  (Прочитано 79839 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Арена Испытаний в Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 06 Октября, 2014, 10:07:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на ММО чемпионе пишут что оружие дают за бронзу.
Да, оружие дают за бронзу, в первом посте опечаточка. Исправил.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 06 Октября, 2014, 10:11:16 »
В курсе кто про ачив, в котором надо пройти определенный режим, но в другом спеке: сейчас есть такой, где надо сделать серебро, но на бете наблюдаю ачив другой, в котором надо сделать золото. Так вот, есть смысл заморочиться сейчас, чтобы дали в дреноре или ничего не дадут?

Ты не так это делаешь? Если выполнить сейчас, до 6.0.2 - зачтут потом как великий подвиг наследие
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 10:24:44 by Ping_my_soul »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 06 Октября, 2014, 10:15:03 »
Если выполнить сейчас, до 6.0.2 - зачтут потом как великий подвиг
Ачив будет в разделе Наследие, а не в подвигах.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 06 Октября, 2014, 10:25:31 »
В курсе кто про ачив, в котором надо пройти определенный режим, но в другом спеке: сейчас есть такой, где надо сделать серебро, но на бете наблюдаю ачив другой, в котором надо сделать золото. Так вот, есть смысл заморочиться сейчас, чтобы дали в дреноре или ничего не дадут?

Ты не так это делаешь? Если выполнить сейчас, до 6.0.2 - зачтут потом как великий подвиг

Есть еще один, "ты совсем не так это делаешь" его тут еще активно обсуждают

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #49 : 06 Октября, 2014, 11:43:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зачем вводить левелинг, а потом скалирование, ну не маразм ли? Я уже не говорю о том что это убивает одну из основ рпг, развитие персонажа. Да и просто атмосферу...
сам поймешь, почему  написал глупость или мне нужно объяснять? так уж и быть.

в современном дьяблоподобном вове левелинг не имеет никакого смысла. квесты и инсты проходятся в афк и даже в соло, например, варлоками, абилки учатся автоматически, а таланты дают раз в 15 уровней. всё это к рпгшному лвлингу не имеет никакого отношения. кач в вове - это трое суток скучнейшего гринда мобов и выполнения не самых интересных квестов в локациях 2007-2010 годов. он не учит, не бросает вызов. даже толком не знакомит новичка с общим сюжетом игры. это просто рудимент, который остался от старой игры.

в ваниле-бк-личе лвлинг хоть как-то напоминал рпг. каждый уровень - новый талант, нужно было выбирать, какую способность прокачать до следующего уровня, мобы давали по щам.

если бы в вове все было в порядке с прокачкой - близзы не стали бы продавать бусты, фактически признавая свой фейл и не желание решать эту проблему. уж лучше скалирование, чем такой кач и вымогательство денег за его скип.

p.s. а зачем нужно скалирование в невервинтере я уже писал. и там оно работает прекрасно. хотя сам по себе кач не такой фейловый, как в вове.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 12:01:30 by Ti4 »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #50 : 06 Октября, 2014, 11:49:57 »
Лучше бы арену Мордобой улучшали, а не этот скучный кусок говна.
Нахрена? АИ хоть на рейтинги крутят некоторые. А в потасовочной после одного прохождения совсем делать нечего.

Там делать нечего, т.к. близзард не сделали рейтинги, скалирование шмота и хардмод. Вот пр этому только одно прохождение.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #51 : 06 Октября, 2014, 12:58:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем вводить левелинг, а потом скалирование, ну не маразм ли? Я уже не говорю о том что это убивает одну из основ рпг, развитие персонажа. Да и просто атмосферу...
(показать/скрыть)
вечно ты все извращаешь. Фейл близзов в том что каждый аддон добаляет лвл на покачку, и они его не пизнали, а не отрицали. Если в классике нужно было 60 ( пусть и процесс был более однообразным) то теперь к этим добавилось еще 40 то есть почти в 2 раза. У меня к примеру как вкачавшего 2 твинков в личе и прокачавший 1 в моп на 70-80 казалось что финиш близко, но ждали еще 2 аддона, а в вод добавят еще 10 левелов. Это очень долго, а для новых игроков ( хотя врядли таких будет много) это непосижимо, тем более что вся соль начинается на максимальном уровне ( плохо скажите вы? Посмотите на 90% новых мморпг в которых напрочь отсутствует энд-гейм контент), хотя новым игрокам и прокачка доставит море фана ( мне в свое время очень доставила). Вот поэтому покупая аддон вод( а ранее за свиток восскрешения) в подарок ты получаешь перса почит максимального лвела. Хочешь прокачку? Вперед. Нужны еще персы да побыстрее? Плати, герой.
Вот, а развитие персонажа в вове очень чувствуется как при левелинге так и при илвлнге не говоря уже о новых возможностях, элементарно в бою чувствуется как какие то мобы которые буквально пару лвл назад доставляли кучу бед , чуть позже будут ложится пачками. В невере такого нет. Он ощущается как коридорный шутер. Скорость убийства мобов зависит от раскладки скиллов ( пушек) с поднятием лвл только новые пушки добавляются но будь то 20 лвл или 40 сила не возростает

И да про прокачку невера ты сильно перегнул. В вове она не торт, но в невере она просто ужас.
Сейчас я раскажу как происходит прокачка тем кто не знаком с невером:
Подходишь к квест диллеру он дает направление в какую коридорную локацию идти, заходишь в самом начале локации стоит первый аванпост с квестами, по мере прохождения углубляешься в этот коридор доходишь до конца получаешь квест в инст по пути получаешь квесты в мини инсты по неизменной схеме - коридор - мобы - босс в конце - выход. После инста в самое начало потом в город к тому же квестдиллеру получаешь наравление в другой кабниеткоридор и все по новой
Альтернативы
- более менее доставляющие сражения ( на один раз)
- безбожно затянутые однообразные инсты ( в которые тупо идти не хочется потому как даже система поиска показывает среднее время прохождение 45 мин, на деле выходит больше)
- часто кривые и вырвиглазные самопалы ( коридор обозначеный одинаковыми горами идущими одной линией, после увиденного у атмосферы больше не встает)
дейлики которые дают валюту которая нужна тоннами(миллионами) если ты не купил все дополнения стоимостью 10к руб
Вот дейлики вова народ это очень интересная вещь ибо все познается в сравнении. Как насчет пройти 3 инста 3 сражения и 3 самопала в день... каждый день... вспомните это когда будете думать что гарнизоны скучное занятие.
На макс левле открывают компании о которых тут некоторые ....кхм поют дифирамбы. Вообщем это...дейлики в чуть менее коридорных локациях. Ой нет я неверно выразился. Это МНОГО ДЕЙЛИКОВ совершенно одинаковых каждый день и изредка переходящий в разные стадии
Эпики продаются тоннами на ауке можно( как в этом вашем фейловом диабло 3 до закрытия аука, не серьезно тут схема таже) довольно дешево одется. Обесценивание эпиков в вове? Ха... в невере они вообще почти нечего не стоят. После прокачки валюты хватит чтобы фулл эпик одется

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #52 : 06 Октября, 2014, 13:26:56 »
 ХМ... уже полтора часа ни одного комментария. Скучно как-то. Напишу, пожалуй, что
Вов умир. R.I.P.
 Кстати я ни разу не был на арене испытаний. Хотя в вов не играю но я итак батька что это я должен на арену испытаний ходить.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #53 : 06 Октября, 2014, 13:31:36 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
в невервинтере задания озвучены, поэтому сюжет ты узнаешь, когда бежишь к месту выполнения квеста, локации атмосферные и среди них нет откровенно проходных. В инстах есть ловушки, а сундуки с лутом могут тебя прикончить.

квестовые нпс наносят урон и реально помогают, а не стоят, как болванчики в вове. в невервинтере есть система с прокачкой компаньона, которая тоже разнообразит игру.

во время ивентов можно убивать ворд боссов даже, если у тебя низкий уровень (привет, скалирование), большое количество мини-игр: испытания богов, поиски шпионов и т.д.

так или иначе, в невервинтере прокачка гораздо разнообразней и не так утомляет.

в вове трое суток ты просто: приходишь в локацию, берешь 5 квестов на кил мобов. через 15 минут повторяешь. раз в 40 минут инст из ванилы, очень интересно и увлекательно. но это только если ты не танк: тут все “веселее” трое суток безвылазного фарма инстов. куда уж невервинтеру против таких развлечений.

а вот про рпг ты лукавишь. рпг - это выбор пути развития и тонкая настройка героя. в вове есть просто качественный рост характеристик. ты ни на что не влияешь, кроме 1-2 ситуационных абилок. все пассивки зависят от роли, перековка по шаблону, не предполагающему никакого выбора, камни и чары - тоже безальтернативны.

как раз в невере рпг-система усиления чара ощущается: есть ветви умений, ветви пассивных талантов, по ходу прокачки дают дополнительные очки для повышения мейн стата. По ходу прокачки ты можешь сам крафтить камни.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 13:44:43 by Ti4 »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 06 Октября, 2014, 13:41:04 »
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
я понял
пауль упоролся на танках, этот - на невервинтере. а может это снова мультиакк того же самого непалящегося модератора?
где-то затерялся третий, помешанный на вайлдстаре
кто там сидит за Ti4 - давай делай 3й хейтероакк, уже пора

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 06 Октября, 2014, 15:11:58 »
в невервинтере задания озвучены, поэтому сюжет ты узнаешь, когда бежишь к месту выполнения квеста, локации атмосферные и среди них нет откровенно проходных. В инстах есть ловушки, а сундуки с лутом могут тебя прикончить.
В свторе квесты озвучены как надо, а в нво такая же стена текста как в вове, которую зачитывают. Ценность такой озвучки граничит с никакой. Атмосферность локаций, состоящих из тунельчиков явно преувеличена, реально неплохо смотрятся разве что локации шрама, пораженного магической чумой.
квестовые нпс наносят урон и реально помогают, а не стоят, как болванчики в вове. в невервинтере есть система с прокачкой компаньона, которая тоже разнообразит игру.
Квестовые нпс стоят себе в кэмпах и не рыпаются. К слову в вове тоже есть нпс наносящие урон по мобам, так что не надо ляля.
 А про компаньонов ты забыл добавить, что их надо сперва купить фиолетового качества, дабы они хоть какую то пользу стали приносить. И разнообразят они игру примерно так же, как пет у хантера или варлока.

в вове трое суток ты просто: приходишь в локацию, берешь 5 квестов на кил мобов. через 15 минут повторяешь. раз в 40 минут инст из ванилы, очень интересно и увлекательно. но это только если ты не танк: тут все “веселее” трое суток безвылазного фарма инстов. куда уж невервинтеру против таких развлечений.
В невере более чем хватает квестов на убей N мобов, тоже можно качаться по данжам, но там это подано увлекательно, ведь квесты озвучены, да?:)
а вот про рпг ты лукавишь. рпг - это выбор пути развития и тонкая настройка героя. в вове есть просто качественный рост характеристик. ты ни на что не влияешь, кроме 1-2 ситуационных абилок. все пассивки зависят от роли, перековка по шаблону, не предполагающему никакого выбора, камни и чары - тоже безальтернативны.
как раз в невере рпг-система усиления чара ощущается: есть ветви умений, ветви пассивных талантов, по ходу прокачки дают дополнительные очки для повышения мейн стата. По ходу прокачки ты можешь сам крафтить камни.
в нво нет рпг системы, все характеристики распределяются по шаблону, все активные умения берутся по шалбону, камни крафтятся по шаблону, пассивные умения распределяются исходя из шаблона взятых активных умений, открываешь гайд и бездумно тыкаешь, вывод - игрок в нво ни на что не влияет(с) Ti4
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 15:18:01 by Altal »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #56 : 06 Октября, 2014, 15:18:47 »
...
озвучка это коечно хорошо, но я раз 5 успею почитать пока он говорит. Слушать никакой выдержки не хватит. Хуже только фаерфолл в котором нужно дослушать диалог до конца и только потом дадут цель миссии.

В вове особенно в моп нпс тоже наносят урон. Очень выгодно бить полудохлых мобов

Напарник хорошо, но он плотно завязан с донатом или диким корейским гриндом

Кветсы на килл мобов это в невере. А в вове мало того что куча различных ветвей сюжета на локации, так еще и отличное разнообразие сначало как правило убей принеси а потом используй исследуй доложи и положи, плюс всякие юморные квесты

Большое количество названий миниигр. Все они сводятся к убей принеси
Эвенты тоже расчитаны на любой лвл будь то новолуние или хмальной фестиваль. А ворлд боссы пусть остаются сильными для слабых персов. Нефих их в бесформеную кучу циферок для нубов превращать.

В невере ты идешь в очередной коридор и берешь квесты на кил мобов вообще негодую по поводу этого выпада. Тут есть свобода, есть зачвстую даже выбор куда идти.

В вове ты выбираешь роль своего персонажа ролевка одобряет влияешь на набор скиллов в той или иной ситуации и активно мняешь их

В невере все ветки все талы ровно как и в сТаром вове так и ждут своего часа. Когда уже игрок скопирнет с какого нибудь гайда билд. Так было раньше сейчас в гайде описывают какие когда таланты нужны их приходится часто менять. Мой холипал еще никогда не был так гибок в плане настройки. Когда новые талы только анансировали у меня случился натуральный баттхерт по поводу. Но боже как же я был не прав...

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 06 Октября, 2014, 15:39:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Попахивает системой Дьябло 3, то есть хорошо.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 06 Октября, 2014, 16:40:18 »
серебро это же таааак сложно!
жаль действительно, что требование не распространяется на лфр
так в лфр не попадеш , пока не отфармиш героики
хотя профы дают возможность крафтить шмот уровня лфр! , но это долго крафтить. да и не известно как будет на релизе

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 06 Октября, 2014, 16:48:35 »
Ребята я никак не могу на этой чёртовой арене даже бронзу взять!!! подскажите что мне делать???

закрыть