Хоть у меня есть доступ к бете, но я пока гарнизон не щупал - насколько можно автоматизировать все процессы связанные с гарнизоном?
Автоматизировать в каком плане? Там впринцыпе сутками можно не сидеть, единственное зачем там проводить долгое время можно - это посылать помошников на задания/качать их, говорят раскаченные они начнут таскать неплохие эпики с заданий но я пока не щупал у меня максимум 96 левел. Остальное вроде самое делается и будет достаточно заходить раз в день, инжа вот к примеру. Заходишь днем собираешь руду из шахты своей, отдаешь на 7 заданий её (одно делается 2 часа вроде хотя могу ошибаться, тоесть вася который сутками в игре уйдет в отрыв от тебя немного), можно забирать по одному, можно в конце всё сразу, делаешь себе детальку для шапки (раз в сутки кд), так-же вскрываешь склад гарнизона который даёт ресурсы если не открыл сегодня ничего страшного они тоже копятся. Но вот помощники не дают мне покоя

И если ты захочешь быстро строится тебе придется убивать рарников и прочую нечисть чтобы получать ресурсы гарнизона которых обычно не хватает