а первые рейды будут через две с половиной
а что падает в инстах 100 уровня и в герах? может для них 610, я не в курсе
Перед тем как задать любой идиотский вопрос - загугли!Это правило я бы порекомендовал многим.
Любое оружие 630 или же любой предмет 640 крафтить как минимум 10 дней.
Вместо того,чтобы писать идиотские вещи тут,зайдите на вовхед и посмотрите итем лвлы вещей,что и где падает.
ты чего сегодня кушал? В своё оправдание могу сказать, что там в нестандартном месте находится список дреноровских данжей, а перехода в раздел "Дренор" в меню я так и не увидел, только iconbutton, которая не так заметна была. В следующий раз побоюсь что-либо спросить здесь, ведь это можно найти в интернете, форум исключительно для новых "теорий" и обсуждений высеров паули, а так ненароком разозлю местную "элиту", хотя стой, всем же похрен, что у кого-то из её членов переходный возраст

Ну и что же получается? в обычных инстах падают 615 вещи, скажем, сразу докачавшись идешь в арену испытаний и вот тебе 610 (типо, если оружие было ещё хуже и гого в геры или дальше по нормалам), ведь я так полагаю арену можно пройти до 615 илвл? ну хотя бы на серебро, хотя тут может я и не прав, но полагаю, на бронзу точно можно пройти её в бомже шмоте. Могли бы вообще ничего не давать, испытания много времени не занимали, если не считать бесконечность волн, а так может "феерическому игроку ввов" пригодится.