WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусные броски в Warlords of Draenor  (Прочитано 82636 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Бонусные броски в Warlords of Draenor
« Ответ #195 : 06 Октября, 2014, 09:44:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На вовхеде написано, что 4 монетку можно получить за миссии в гарнизоне.
а на заборе знаешь что написано вообще?
ксати вполне возможно
в 5.2 помнится можно было полутать доп монетки в сокровищнице, но шанс был мизерным. думаю шанс прока этих миссий будет примерно таким же

Alladarel

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 06 Октября, 2014, 10:52:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну а боты останутся актуальными, день на 12/24 плагин, 2 на отладку профиля, и весь аддон голд
Распространённость ботов переоценена тем более.
Что правда? А то, что уже в пандарии на бг уже больше половины - боты, это мелочи что ли?
по теме:
Бункер - необязательная фигня, апекситы, также как и золото, фармятся и без гарнизона. Тут вайн на пустом месте.
п.с. я на старте пандарии нафармил, делая дейлики, столько малых амулетов, что мне хватило бы их до конца аддона, но с 5.4 я не играю.
В ВоД мне эти доп броски вообще нафиг не нужны, т.к. меня больше не интересуют рейды.

В Пандари больше половины ботов на БГ, потому что люди альтов там одевают, и если бы не было ботов то и 80% этих людей там тоже бы не было, ибо фармить бг неодетым чаром ппц скучное занятие, а без этого аренку не поиграть. Соответственно, не было бы людей - были бы очереди, тебе что лучше бы стало? Кстати боты играю лучше многих аленей, между флагами не дерутся, точки захыватывают, в целом делают то что нужно на БГ.

Я бы лучше нубов выпилил от туда а не ботов.

Aggel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #197 : 06 Октября, 2014, 11:05:50 »
3.5к хонора или с бункером 1.5к хонора, зарабатываются очень быстро. Откуда столько гнева? Если смотреть на начало пандарии, вот там реально был жуткий гемор с репами, огромными тоннами дейликов. А теперь всего 1.5к хонора. Условно, бункер будут делать все рейдеры, которым не нужен лишний гемор с фармом.
Будут прокать иногда редкие задания, что уменьшает нужный хонор на 1к, То есть иногда, в неделю тебе надо будет всего получить 500 хонора, это вообще смешно.
После нескольких месяцев игры, ресурсов гарнизона накопиться достаточное количество, что позволит и вовсе игнорировать фарм хонора.
Прям как отлегло, куча свободного времени и никаких заморочек.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 11:11:05 by Aggel »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #198 : 06 Октября, 2014, 11:15:25 »
Пожалуй это первый раз когда я полностью согласен с уважаемым AVPaul). Что по меньшей мере удивительно - во как оно Михалыч (с)

Я помню как целыми гильдиями среднего и средне-высокого эшелона уходили в середине стартового тира МоПа. И все из за богомерзких дейликов которых требовалось сделать до...я и больше, чтобы не отстать в прогрессе. Разумеется к середине тира люди были адски измотаны и желания играть особо не было, к тому же, предполагаю начинали выть жены и близкие - им обещали 5/7 РТ а выяснилось, что:

1) Кроме РТ есть нечто под название дейлики, на которые еще пару часов тратить надо.
2) П.1  пашет даже в выходные
3) Исходя из п.1 и п.2 можно смело закатывать скандал.

А хардкорщики были как те мыши с кактусом - кто сам делал зарабатывая недосып и прочее, кто просил друзей сделать, кто (умнее всех) - нанимал дайверов, занимаясь исключительно тем к чему душа лежала.

Хоть у меня есть доступ к бете, но я пока гарнизон не щупал - насколько можно автоматизировать все процессы связанные с гарнизоном?
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 11:16:58 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Eugenica

• Новичок
  • *
  • Безумная кошатница

• Класс: Рестодруид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #199 : 06 Октября, 2014, 11:18:20 »
Ну лан... Это ведь не главное... Главное - это то, что через пару недель Вов, каким мы его знали, можно будет похоронить... Ибо вместо него появится нечто типа Диабло Онлайн... Мне лично уже два раза приходилось пройти через это... При смерти оригинальных классовых механик и системы талантов перед Катой (а удаление деревьев я Близюкам так и не простил) и при окончательной смерти классовых механик и системы талантов перед МОП... И я очень рад, что мне не придется проходить через это в третий раз... Заходить в игру и последний раз играть "по нормальному"... Прощаться с ней... Сейчас уже просто пофиг... Пусть насилуют этот труп сколько хотят...
а ничего, что мой рестор друид до сих пор в дереве бегает, и отлично себя чувствует?  :facepalm:

он наверное про дерево талантов, типа что обрезали в половину после выхода каты

Он имел ввиду убранную форму дерева, в которой рестор находился постоянно, как ферал в коте, страж в мишке, баланс в сове. Выглядела она как дерево, в которое превращаешься под талантом Перевоплощение (сельдерей), а не этот дурацкий чисто косметический символ древня, который можно поставить сейчас. Много вайна было от друлей по поводу того, что эта форма не нужна нафиг и все хотят смотреть на свои сетики :) И столько же вайна, когда ее убрали, потому что она давала ощутимых плюшек к отхилу.

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #200 : 06 Октября, 2014, 11:44:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати на бете гарнизон  пока оставляет только положительные впечатления. Этакая своя столица, где ты перед рейдом можешь зайти, просмотреть что там спутники тебе сделали, раздать им задания, собрать с них шмот и готовый лут.
Избежать его практически невозможно, ибо это часть прокачки 90-100. Это как в катаклизме надо было открывать портал в сумеречное нагорье. Теоретически наверное можно без него, но как в дальнейшем играть?
Сколько будет в итоге занимать: непонятно. Но вариантов как себя развлечь сделано действительно множество.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #201 : 06 Октября, 2014, 12:51:49 »
интересно а в "серьезных" рейдах приезжают к тебе домой чтобы проверить наличие монеток?
раз уж они такие обязательные как говорят
зы: не играл примерно полгода, пошел в рейд с 10 монетками, кинул все 10, упал 1 плащ и 9 раз голда
ооочень нужная вещь
ззы: пачка монеток слитых на имерсиусе (абсолютно каждое убийство с монеткой) так и не принесла ни капли пользы
вдобавок система явно издевается - мне упало 3 героик тринки (не вф) но уже ПОСЛЕ того как эту же тринку дали с дропа (более десятка монеток ДО того разумеется дропнуть тринку не могли)
имхо в этом вся суть допролов - получить невнятную хрень на вендор спек
в "серьезных" рейдах играют нормальные люди, которые понимают что 1-2 лишние шмотки на освоении могут решить
а так у меня на чаре больше половины из того что одето - с монеток. не считая конечно тира (и так выкидываем каждое кд уже хз сколько), и я очень недоволен, что не могу кидать их на тринк с глубиния

почитал последнюю страницу - диванные эксперты снова активировались
никто никого не заставляет делать гарнизон. даже самых упоротых рейдеров. почему? а очень просто
1. профы. бонуса в пве не дают. крафтовый шмот можно купить на ауке. итого - шахта, травки, рыба, здания проф - в лес
2. всякие там святилища гладиатора, торговые посты, и прочая фигня. зачем? правильно! за ачивками. -> в лес

что там еще остается? ах да! фолловеры, которые "могут принести шмотку". а мистер сова, который пишет про 15 минут шахты и проф (зачем тебе они, нука?) - вообще в курсе, КАК работает этот квест "на шмотку?
насколько я читал на ммо - они приносят то, что "надето на тебе". то есть - если твой рейд закрыл фул мифик, но так сложилось, что на тебе большая часть из нормала - они будут приносить нормаловские шмотки, а не мифические. причем - максимум 1 шмотка раз в 2 недели
теперь внимание вопрос
нафига козе баян?

Он имел ввиду убранную форму дерева, в которой рестор находился постоянно, как ферал в коте, страж в мишке, баланс в сове. Выглядела она как дерево, в которое превращаешься под талантом Перевоплощение (сельдерей), а не этот дурацкий чисто косметический символ древня, который можно поставить сейчас. Много вайна было от друлей по поводу того, что эта форма не нужна нафиг и все хотят смотреть на свои сетики :) И столько же вайна, когда ее убрали, потому что она давала ощутимых плюшек к отхилу.
спасибо, я в курсе. и выглядела она (внезапно) - ровно как символ древня. пруфы уже искать?
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 13:22:49 by Клесс1 »

Sleeper

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 06 Октября, 2014, 13:38:03 »
Вопрос ребяткам кто на птрах сидит, валор поинтс с инстов и квестов пандарии все еще можно будет получить после пре патча?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #203 : 06 Октября, 2014, 13:41:49 »
Вопрос ребяткам кто на птрах сидит, валор поинтс с инстов и квестов пандарии все еще можно будет получить после пре патча?
какой валор
убирают твой валор

Sleeper

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 06 Октября, 2014, 13:47:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

какой валор
убирают твой валор

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #205 : 06 Октября, 2014, 13:49:35 »
Куда ему уходить-то? Он прав.

Sleeper

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 06 Октября, 2014, 13:54:34 »
Баджи убирают при релизе ВоД это я знаю, но почитав гайд на вовхеде засомневался, что после предпатча их убирают, поскольку слоты на апгрейд шмоток оставляю на старых вещах, а стоимость самого апгрейда уменьшают на 50 поинтов.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #207 : 06 Октября, 2014, 13:56:31 »
Баджи убирают при релизе ВоД это я знаю, но почитав гайд на вовхеде засомневался, что после предпатча их убирают, поскольку слоты на апгрейд шмоток оставляю на старых вещах, а стоимость самого апгрейда уменьшают на 50 поинтов.
не знаю что за гайд ты читал. но апгрейд будет за малые амулеты удачи, если что
так куда мне уходить?

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #208 : 06 Октября, 2014, 13:59:58 »
Баджи убирают в препатче, а стоимость самого апгрейда теперь стоит 50 малых амулетов удачи.

Sleeper

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 06 Октября, 2014, 14:03:05 »

не знаю что за гайд ты читал. но апгрейд будет за малые амулеты удачи, если что
так куда мне уходить?

http://www.wowhead.com/news=243432/guide-to-whats-coming-in-the-warlords-of-draenor-6-0-2-prepatch#item-changes
Этот, пруф на пост где написано про амулеты можно?

закрыть