интересно а в "серьезных" рейдах приезжают к тебе домой чтобы проверить наличие монеток?
раз уж они такие обязательные как говорят
зы: не играл примерно полгода, пошел в рейд с 10 монетками, кинул все 10, упал 1 плащ и 9 раз голда
ооочень нужная вещь
ззы: пачка монеток слитых на имерсиусе (абсолютно каждое убийство с монеткой) так и не принесла ни капли пользы
вдобавок система явно издевается - мне упало 3 героик тринки (не вф) но уже ПОСЛЕ того как эту же тринку дали с дропа (более десятка монеток ДО того разумеется дропнуть тринку не могли)
имхо в этом вся суть допролов - получить невнятную хрень на вендор спек
в "серьезных" рейдах играют нормальные люди, которые понимают что 1-2 лишние шмотки на освоении могут решить
а так у меня на чаре больше половины из того что одето - с монеток. не считая конечно тира (и так выкидываем каждое кд уже хз сколько), и я очень недоволен, что не могу кидать их на тринк с глубиния
почитал последнюю страницу - диванные эксперты снова активировались
никто никого не заставляет делать гарнизон. даже самых упоротых рейдеров. почему? а очень просто
1. профы. бонуса в пве не дают. крафтовый шмот можно купить на ауке. итого - шахта, травки, рыба, здания проф - в лес
2. всякие там святилища гладиатора, торговые посты, и прочая фигня. зачем? правильно! за ачивками. -> в лес
что там еще остается? ах да! фолловеры, которые "могут принести шмотку". а мистер сова, который пишет про 15 минут шахты и проф (зачем тебе они, нука?) - вообще в курсе, КАК работает этот квест "на шмотку?
насколько я читал на ммо - они приносят то, что "надето на тебе". то есть - если твой рейд закрыл фул мифик, но так сложилось, что на тебе большая часть из нормала - они будут приносить нормаловские шмотки, а не мифические. причем - максимум 1 шмотка раз в 2 недели
теперь внимание вопрос
нафига козе баян?
Он имел ввиду убранную форму дерева, в которой рестор находился постоянно, как ферал в коте, страж в мишке, баланс в сове. Выглядела она как дерево, в которое превращаешься под талантом Перевоплощение (сельдерей), а не этот дурацкий чисто косметический символ древня, который можно поставить сейчас. Много вайна было от друлей по поводу того, что эта форма не нужна нафиг и все хотят смотреть на свои сетики
И столько же вайна, когда ее убрали, потому что она давала ощутимых плюшек к отхилу.
спасибо, я в курсе. и выглядела она (внезапно) - ровно как символ древня. пруфы уже искать?