WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?  (Прочитано 72774 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Re: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?
« Ответ #165 : 05 Октября, 2014, 15:55:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как-бе школьникам как раз похер на цену, это папке с мамкой херачить. Что такое пять сотен в месц, по сравнению со всякими планшетиками, айфончиками и прочей ненужной для школьника лабудой?  :facepalm:

А что такое вообще 5 сотен? Булка хлеба, пачка сигарет, картошка на 1 раз пожрать в два лица, и 4е сосиски. Ну или полтора-два кг мяса. Ах да, совсем забыл, говядина с недавних пор ведь почти 800р за кг, и что-то я по этому поводу нигде соплей не вижу. Странно, правда?
просто надо смотреть дальше своего носа...
ну ахуеть тепрь 5сотен уже не деньги...уебки с рублевки
то есть 500 - деньги, а 360 нет?
действительно, надо смотреть "дальше своего носа". если вы платите 360 и вас все устраивает - вы сможете платить и 500
если же эти 140 рублей разницы это "омг я не могу себе позволить так много" - то и 360 изначально было многовато для такого нищеброда
А если я могу платить 500 то могу платить и 650 , может кому то надо научится читать там черным по белому сказано что школьным Васянам 500рублей уже не деньги что уж там про 360 говорить ,  только не работающий человек будет говорить что 500 рубелй это буханка хлеба и всё нищеброды.  Тебе бы в налоговой поработать или счета за квартиру выдавать , эй бубуля ты же з электричество 365 платила теперь плати 500 рублей , чё дорого , ну ты нищебродка 500 рублей это буханка хлеба значит тебе не нужна электроэнергия.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 05 Октября, 2014, 16:09:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если я могу платить 500 то могу платить и 650 , может кому то надо научится читать там черным по белому сказано что школьным Васянам 500рублей уже не деньги что уж там про 360 говорить ,  только не работающий человек будет говорить что 500 рубелй это буханка хлеба и всё нищеброды.  Тебе бы в налоговой поработать или счета за квартиру выдавать , эй бубуля ты же з электричество 365 платила теперь плати 500 рублей , чё дорого , ну ты нищебродка 500 рублей это буханка хлеба значит тебе не нужна электроэнергия.
может не надо сравнивать цены на еду/жилье с ценой на игру, которая в принципе вам ничего не дает?
есть вещи первой необходимости (еда/жилье опять же, повседневная одежда, и так далее) - а есть все остальное (крутые машины, коллекции непонятно чего, третий телевизор в 2хкомнатной квартире на кухню, блабла)
так вот, вов - это вторая категория. потому что без него вполне можно обойтись, это развлечение
и да, если до этого человек платил 360р "ни за что" - он вполне способен заплатить и 500

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #167 : 05 Октября, 2014, 16:18:53 »
просто надо смотреть дальше своего носа...
ну ахуеть тепрь 5сотен уже не деньги...уебки с рублевки

Да, постоянно надо смотреть дальше носа. Нормальные на голову так и делают.
Я с жопы мира где рады 20к зарплате, просто усвоил правило - любишь вдувать люби и надувать. Если 500р для вас такие большие деньги вам не об играх думать надо  :facepalm:

Вышесказанное и этому же оратору. Если для вас 500 р в месяц это деньги - какие нахер могут быть игрочки? Игра это досуг, а досуг не может и не должен быть бесплатным. И что за ересь с налоговой? Вам сколько лет вообще? Такое ощущение, что месяц отроду. Цены постоянно повышаются на ВСЕ, ОСОБЕННО на вещи первой необходимости, коим не является ВоВ, вопреки вашему мнению.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 16:25:56 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #168 : 05 Октября, 2014, 16:24:38 »
Хлеб 16 рублей , сигареты 40 рублей , кг картошки 25 рублей, кг сосикок 200 руб , 2 кг говядины 350 руб.  Подписка вов 365-500р  с платным магазином , аддонами и внутриигровыми услугами.

ОООО, тут то и пришло прозрение.. Не бери в голову что я написал. Лучше попроси мамку, чтобы почаще в магазин посылала.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 16:27:01 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 05 Октября, 2014, 16:30:44 »
Хлеб 16 рублей , сигареты 40 рублей , кг картошки 25 рублей, кг сосикок 200 руб , 2 кг говядины 350 руб.  Подписка вов 365-500р  с платным магазином , аддонами и внутриигровыми услугами.

ОООО, тут то и пришло прозрение.. Не бери в голову что я написал. Лучше попроси мамку, чтобы почаще в магазин посылала.
Сказал Васяпупкин из 6а класса , кому кому а именно тебе надо ходить по магазинам я не знаю в каком Зимбабве ты там живешь чтобы за 500 рублей купить буханку хлеба , я хотя бы объяснил почему я не рад и почему это глупое решения для близзард поднимать цену на подписку игры которой исполнилось 10 лет и которая из года в год теряет подписчиков и это вдобавок в внутриигровым услугам , аддонам и магазину , сидеть на 3 стульях это так круто. Близард просто не заслуживают такой подписки вон Беседки скайрим столько лет делали и получили 500 рублей за игру а тут близы каждый год недоконтент выдают за бешеные бабки.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #170 : 05 Октября, 2014, 16:46:15 »
:facepalm:
Сказал Васяпупкин из 6а класса , кому кому а именно тебе надо ходить по магазинам я не знаю в каком Зимбабве ты там живешь чтобы за 500 рублей купить буханку хлеба , я хотя бы объяснил почему я не рад и почему это глупое решения для близзард поднимать цену на подписку игры которой исполнилось 10 лет и которая из года в год теряет подписчиков и это вдобавок в внутриигровым услугам , аддонам и магазину , сидеть на 3 стульях это так круто. Близард просто не заслуживают такой подписки вон Беседки скайрим столько лет делали и получили 500 рублей за игру а тут близы каждый год недоконтент выдают за бешеные бабки.

:facepalm:
Да вы я сморю прямо мастер маркетинга и финансов! Одно непонятно, почему для вас 500р в месяц вызывает такой бугурт. Сидели бы в своем скайриме, где не нужно покупать никаких необходимых для игры маунтов из шопа. В любом случае выход как бы есть. Никто силком в игру не тащит.
А зимбабва моя находится на Кубани. Той самой, которая вам все перечисленное и поставляет. И даже тут таких цен нет, так что не смеши мои тапочки, мальчик.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 17:11:26 by Nawath »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 05 Октября, 2014, 16:49:24 »
Подписчиков они может и теряют, но их все равно достаточно что бы держать лидерство в ммо поэтому могут повышать спокойно. Соглашусь с человеком который сказал что есть такие кто не ценят свои деньги и скорее всего тащат из маменого кошелька, да 50 рублей не так уж и много, но если подумать, там 50 рублей тут 50 рублей здесь 50 рублей и в конце неплохо так накапает в сумме.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #172 : 05 Октября, 2014, 16:52:10 »
а тут близы каждый год недоконтент выдают за бешеные бабки.
Поправка: "недоконтент за бешеные бабки" только лишь для тебя и тебе подобных.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 05 Октября, 2014, 16:55:11 »
а тут близы каждый год недоконтент выдают за бешеные бабки.
Поправка: "недоконтент за бешеные бабки" только лишь для тебя и тебе подобных.
нам нужен еще год осады оргриммара за 365 рублей в месяц

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 05 Октября, 2014, 16:57:18 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Странные какие то рассуждения. «Если на 50р повысят это не страшно» +  «странно, что раньше этого не сделали», т.е. «эй мужики! Можете повышать, мы не расстроимся». Наверное тот редкий случай когда клиет просит повысить оплату.

Научитесь читать не через слово, вы же блоггер, пример для молодежи так сказать. Ну или идите в магазин за раз*бом на тему, что хлеб 10 лет назад стоил 5 рублей а сейчас 25.
Как раз этим вы и занимаетесь, и я читаю то, что вы пишите, а пишете вы следующее: «раньше стоил хлеб 25 рублей, а сегодня 27, пфф 2 рубля не деньги переживем».  Подобную тему запускают и смотрят на реакцию: «а что думают игроки?». А игроки вроде вас пишут «игра это развлечение и если у вас нет лишних 2-х рублей, тогда вам в них играть нельзя». Разрабы посмотрели на это и повысили оплату, а остальное пассивные  в толстописательстве на форумах «стерпели». «Что стерпели? Давай еще на 2 рубля повысим». Там глядишь зайдет вася пупкин и напишет «ну иди и требуй 25 рублей, как было раньше, чеж ты покупаешь сейчас по 27 рублей?». Какое бы не было повышение цены радоваться нечему, даже если за бугром повысят на 1 бакс, а вам всего на 2 рубля. А любое заявление в стиле «повышайте не страшно», это все равно, что просить об этом повышение, что на руку. Какой вы пример молодежи подаете?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #175 : 05 Октября, 2014, 17:00:30 »
Подписчиков они может и теряют, но их все равно достаточно что бы держать лидерство в ммо поэтому могут повышать спокойно. Соглашусь с человеком который сказал что есть такие кто не ценят свои деньги и скорее всего тащат из маменого кошелька, да 50 рублей не так уж и много, но если подумать, там 50 рублей тут 50 рублей здесь 50 рублей и в конце неплохо так накапает в сумме.

Да повышение цены на что угодно всегда раздрожает. Просто я давно этого ждал, и даже удивлялся, что этого нет. Особенно ввиду соотношения цен рубля и бакса на рынке в последние месяцы.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #176 : 05 Октября, 2014, 17:05:51 »
Как раз этим вы и занимаетесь, и я читаю то, что вы пишите, а пишете вы следующее: «раньше стоил хлеб 25 рублей, а сегодня 27, пфф 2 рубля не деньги переживем».  Подобную тему запускают и смотрят на реакцию: «а что думают игроки?». А игроки вроде вас пишут «игра это развлечение и если у вас нет лишних 2-х рублей, тогда вам в них играть нельзя». Разрабы посмотрели на это и повысили оплату, а остальное пассивные  в толстописательстве на форумах «стерпели». «Что стерпели? Давай еще на 2 рубля повысим». Там глядишь зайдет вася пупкин и напишет «ну иди и требуй 25 рублей, как было раньше, чеж ты покупаешь сейчас по 27 рублей?». Какое бы не было повышение цены радоваться нечему, даже если за бугром повысят на 1 бакс, а вам всего на 2 рубля. А любое заявление в стиле «повышайте не страшно», это все равно, что просить об этом повышение, что на руку. Какой вы пример молодежи подаете?

Если с этой стороны смотреть - согласен. Но я не думаю, что вайн на форумах повлияет на их финансовый план, который скорее всего уже составлен, и, судя по всему по необходимости. Как уже было выше отмечено - вов и так теряет подписчиков,   такие решения принимаются на свой страх и риск, а значит и повод соответсвующий. И никакие вайны их не остановят - они не прощупывают почву, а подсчитывают "потери" заранее. Никто не будет попусту раздрожать и так беснующихся за год ОО игроков.

ЗЫ А вообще тема знатный сумон пауля. Ни слова про повышение цены за ру подписку еще не было, а срачик то готов.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 17:19:46 by Nawath »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #177 : 05 Октября, 2014, 17:20:06 »
Как раз недавно с другом обсуждали, что с момента начала игры в ВоВ инфляция процентов под 100 была, а близ так ни разу цены и не поднимали. Так что вполне закономерное решение.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 05 Октября, 2014, 17:20:25 »
Если с этой стороны смотреть - согласен. Но я не думаю, что вайн на форумах повлияет на их финансовый план, который скорее всего уже составлен, и, судя по всему по необходимости. Как уже было выше отмечено - вов и так теряет подписчиков,   такие решения принимаются на свой страх и риск, а значит и повод соответсвующий. И никакие вайны их не остановят - они не прощупывают почву, а подсчитывают "потери" заранее. Никто не будет попусту раздрожать и так беснующихся за год ОО игроков.
Я думаю нужно исходить из таких позиций. Игрок если он уходит массово, то цена на игру никак не простимулирует его к возвращению. Игрока превликает начинка в первую очередь, а цена всегда стоит вторым вопросом . Этому может свидетельствовать, например цена игры за 1 месяц для русского игрока 600р по ценам, например, 2006 года и 350р (?) по современным.  Если интересно игроку, то и горы можно свернуть. Я терпел и эти горы ворочил. А реальность такова, игроков меньше, прибыли меньше, а те кто останутся будут все равно платить ту цену, которую предложат, ибо деваться некуда. Вопрос лишь в потолке оплаты, которую оставшиеся заинтересованные игроки смогут стерпеть, а стерпеть они смогут как раз, когда даже на тех же форумах перестанут говорить «пфф не страшно», а начнет преобладать «вы че ####?». Как вы понимаете, изначально лучше всегда придерживаться последнего варианта.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 17:31:53 by МистерТиф »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #179 : 05 Октября, 2014, 18:01:37 »
1. Не стоит развешивать ярлыки нищеброды/мажоры, т.к. помимо самих русских на ру серверах играет всё снг и доходы у них скромнее. Да и речь может идти не о том есть деньги, нет денег. А о том, что сума может выходить за рамки комфортной для восприятия. Как говорил Слава из "о чём говорят мужчины" о том, что он может купить себе белый мерседес, но жалко.
2. Ну и политика близзард не совсем достойная. Вместо того, чтоб искать ресурсы по снижению расходов и увеличению абонентской базы, они просто поднимают оплату. Таким макаром можно постоянно компенсировать отток подписчиков поднимая абонплату.
3. Поднимать вайн рано поднимут нам оплату, тогда начнём. Хотя можете последовать совету паши танкиста и принять единственно верное решение - отменить подписку уже:)

закрыть