WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?  (Прочитано 72758 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?
« Ответ #180 : 05 Октября, 2014, 18:30:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю нужно исходить из таких позиций. Игрок если он уходит массово, то цена на игру никак не простимулирует его к возвращению. Игрока превликает начинка в первую очередь, а цена всегда стоит вторым вопросом . Этому может свидетельствовать, например цена игры за 1 месяц для русского игрока 600р по ценам, например, 2006 года и 350р (?) по современным.  Если интересно игроку, то и горы можно свернуть. Я терпел и эти горы ворочил. А реальность такова, игроков меньше, прибыли меньше, а те кто останутся будут все равно платить ту цену, которую предложат, ибо деваться некуда. Вопрос лишь в потолке оплаты, которую оставшиеся заинтересованные игроки смогут стерпеть, а стерпеть они смогут как раз, когда даже на тех же форумах перестанут говорить «пфф не страшно», а начнет преобладать «вы че ####?». Как вы понимаете, изначально лучше всегда придерживаться последнего варианта.

Близард не мейл ру. Даже такие бомжи как фанком никогда не поднимают цену если серьезно не припечет. Кстати о последних - не смотря на то, что работают уже себе в убыток. Вы путаете то как делаются дела в России с тем как строят бизнес в европе и штатах, где для таких монстров как близзард порог определяет необходимость. В противном случае пилили бы по маунту в месяц для шопа и не дули.

ЗЫ:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

2 реакции, полностью совпадающие с моим мнением обо всем этом. Людям свойственно забывать, что кроме них кушать хотят и все остальные. А если бы мне сейчас сказали, что подними они абонплату 4 года назад и пандаклизм был бы торт, я бы сказал шат ап энд тейк май мани.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 18:39:38 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 05 Октября, 2014, 18:47:33 »
Вы путаете то как делаются дела в России с тем как строят бизнес в европе и штатах
Пример на ценах Росси был не о бизнесе, а  об мере заинтересованности игрока к игре.
В противном случае пилили бы по маунту в месяц для шопа и не дули.
По мне WoW уже давно этим занимается.
близзард порог определяет необходимость
Да и я об этом написал, когда сказал что повышение цен направлено не на стимуляцию к  возвращению игроков в игру. Порог терпимости есть у игроков, когда даже заинтересованные повалят  (по крайней мере в пределах тех, кто тупо «поболтать заходит»), только чтобы это было заметно, нужно чтоб форумы взрывались от негодования, иначе «голосование рублем» всего лишь сольется с общим спадом и будет незаметно.
А если бы мне сейчас сказали, что подними они абонплату 4 года назад и пандаклизм был бы торт, я бы сказал шат ап энд тейк май мани.
Да нет))) Если б игра была реально крутой, вы бы за нее и 1к рублей отваливали бы каждый месяц, мотивируя тем, что: «раз я могу купить хорошую сингл игру раз в месяц, почему я не могу делать тоже самое и с wow?». Ну или нечто подобное. Как это делали тысячи игроков, скажем, 7-8 лет назад. Но видимо игра такой не является и таких мыслей не появляется, даже на теоретическом уровне. Опять же это речь об потолке игрока, терпимость которого зависит от качества продукта.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 19:40:18 by МистерТиф »

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 05 Октября, 2014, 20:00:34 »
А мне похеру. Я на варкрафтик давно забил.
Но со стороны весьма прикольно наблюдать, как имбицилы с восторгом готовы жрать гумно, платить за это деньги и радоваться повышению цены ;D

По теме:
Близзорд - Мы повышаем абонентскую плату!

Англия - Да вы там чего охренели?!
Китай - Да ну вас нахер!

Россия - Да, повышайте еще, еще больше!

Воистину, проблема России дороги и ДУРАКИ :P
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 20:16:53 by Orgasmatron »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #183 : 05 Октября, 2014, 20:19:32 »
Пример на ценах Росси был не о бизнесе, а  об мере заинтересованности игрока к игре.
Если речь об этом, то может оно и к лучшему - больше говна отсеется. Я в этом плане жесткий эгоист. Знаете, как бывает, увидел говно и стыдно так становится, будто оно твое, а ведь это не так. И это чувство меня уже давно не покидает глядя в чат, читая оффорумы, и просто лицезрея то, что делает большинство игроков. Вот в наше время, до руофа.... И школьники не были школотой, и неадекватизм обламывался на месте.
Да и я об этом написал, когда сказал что повышение цен направлено не на стимуляцию к  возвращению игроков в игру. Порог терпимости есть у игроков, когда даже заинтересованные повалят  (по крайней мере в пределах тех, кто тупо «поболтать заходит»), только чтобы это было заметно, нужно чтоб форумы взрывались от негодования, иначе «голосование рублем» всего лишь сольется с общим спадом и будет незаметно.
Проблема тут только одна и она у близов, а у нас, как я уже сказал это не проблема. Конечно в итоге боком может выйти всем, но близард мудрее, я в них верю. Будет в игре чуть меньше тимпарка и чуть больше сендбокса - я буду только рад. Лично мне не нужно, чтобы игра была в топе, мне нужно чтобы она мне нравилась. А те, кто приходят поболтать пусть вконтактах болтают.
По мне WoW уже давно этим занимается.
Ну во-первых не так уж и давно, во-вторых не так уж и занимается. Благо маунты не влияют ни на что в игре, а пафос от них стоит ровно столько сколько стоят они сами. Лично мне нравится только 1 из них, и купить что-либо 1 раз за 10 лет мне не впадлу.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #184 : 05 Октября, 2014, 20:20:59 »
Но со стороны весьма прикольно наблюдать, как имбицилы с восторгом готовы жрать гумно, платить за это деньги и радоваться повышению цены ;D

По теме:

Китай - Да ну вас нахер!

Гораздо веселее наблюдать за имбецилами, которые обсуждают то, что им не нравится в лучших традициях срача о вкусах и цветах, уж поверь :P
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 20:23:33 by Nawath »

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 05 Октября, 2014, 20:29:20 »

По теме:

Китай - Да ну вас нахер!

Гораздо веселее наблюдать за имбецилами, которые обсуждают то, что им не нравится в лучших традициях срача о вкусах и цветах, уж поверь :P

А что, если мне что-то не нравится я автоматически лишаюсь права это обсуждать? :P
Скажите, как, где и от кого можно получить на это разрешение? Уж не у тех ли кому нравится?  ;D

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #186 : 05 Октября, 2014, 20:52:44 »
А что, если мне что-то не нравится я автоматически лишаюсь права это обсуждать? :P
Если бы тебе не нравилась игра, ты бы даже не заходил на тематические форумы.

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 05 Октября, 2014, 20:56:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если бы тебе не нравилась игра, ты бы даже не заходил на тематические форумы.

Почему?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #188 : 05 Октября, 2014, 21:01:16 »
видимо ты мазохист?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 05 Октября, 2014, 21:14:47 »
Пост для Пауля. А по делу абсолютно ничего страшного для человека который зарабатывает деньги. Будет не 370, а 400 например. И что?

Ты не зарабатываеш деньги, а пытаешся на Пауле обозначить себя на этом форуме))))

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #190 : 05 Октября, 2014, 21:23:27 »
Пост для Пауля. А по делу абсолютно ничего страшного для человека который зарабатывает деньги. Будет не 370, а 400 например. И что?

Ну если ты миллионами зарабатываешь то конечно ничего страшного, а для семейных людей обычно каждая копеечка на счету
A.C.A.B

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #191 : 05 Октября, 2014, 21:28:10 »
Вот обсуждение:

Учитывая, что доллар пробил отметку в 40 рублей - повышение цены для русского региона вполне оправдано.
Ну, если повысится на 11% = 40 руб., то не особо то и страшно. К тому же, если оставят возможность платить по старой цене тем, у кого автоматическая подписка, то вообще норм.
Если цена по автоматической оплате останется такой же в течение 2-ух лет (4 полугодовых оплаты), то не особо страшно. Через пару лет я надеюсь близы новенькую игрулю анонсируют.
Я думаю им придется. Все таки 12 лет могут только упоротые паули на набклабе вайнить. Многим игра уже надоела, как ни крути число подписчиков будет снижаться дальше. Правда боюсь близзард больше не будут делать ставку на ММОРПГ
Не придется и не смогут. Лет 5 минимум до крупного анонса имхо.

А вот высеры:

ха-ха. ну это уже точно последний гвоздь. кто там кричал, что в ситуация с юк не повторится? да вот же оно.
сначала они обещают золотые горы на близзконе. сразу после - толкают самый дорогой предзаказ. токнув 1,5 млн копий - начинают отменять одну фичу за другой. а за месяц до релиза повышаю цену подписки. в реальном мире это называют лохотроном.
вы все еще не отменили предзаказ? самое время сделать это сейчас. пока еще не слишком поздно.
в близзард, очевидно остался только отдел маркетинга. Им теперь только мультики рисовать и врать на близзконах.
Вряд ли че поменяют... РУ Вов настолько мертв, что ради него и дергаться не стоит...
По теме:
Китай - Да ну вас нахер!

Найдешь 10 отличаев? Даю подсказку: в перовм обсуждают, во втором - срут.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #192 : 05 Октября, 2014, 21:32:26 »

Ну если ты миллионами зарабатываешь то конечно ничего страшного, а для семейных людей обычно каждая копеечка на счету
я выше уже писал
если ты находил 360 рублей в месяц до повышения (которого как бы пока не будет, но ладно, мы не про то) - то явно найдешь 400 после

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #193 : 05 Октября, 2014, 22:47:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
со стороны весьма прикольно наблюдать, как имбицилы с восторгом готовы жрать гумно
Вот смотри. Ты утвеждаешь, что игроки в ВоВ "жрут гумно". Можешь посоветовать игру с настолько же интересным и хардкорным рейдовым ПвЕ-контентом как здесь? Ну раз ВоВ "гумно", то должна же быть какая-то альтернатива, верно?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 06 Октября, 2014, 06:27:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
со стороны весьма прикольно наблюдать, как имбицилы с восторгом готовы жрать гумно
Ну раз ВоВ "гумно", то должна же быть какая-то альтернатива, верно?

Неверно.

закрыть