Пример на ценах Росси был не о бизнесе, а об мере заинтересованности игрока к игре.
Если речь об этом, то может оно и к лучшему - больше говна отсеется. Я в этом плане жесткий эгоист. Знаете, как бывает, увидел говно и стыдно так становится, будто оно твое, а ведь это не так. И это чувство меня уже давно не покидает глядя в чат, читая оффорумы, и просто лицезрея то, что делает большинство игроков. Вот в наше время, до руофа.... И школьники не были школотой, и неадекватизм обламывался на месте.
Да и я об этом написал, когда сказал что повышение цен направлено не на стимуляцию к возвращению игроков в игру. Порог терпимости есть у игроков, когда даже заинтересованные повалят (по крайней мере в пределах тех, кто тупо «поболтать заходит»), только чтобы это было заметно, нужно чтоб форумы взрывались от негодования, иначе «голосование рублем» всего лишь сольется с общим спадом и будет незаметно.
Проблема тут только одна и она у близов, а у нас, как я уже сказал это не проблема. Конечно в итоге боком может выйти всем, но близард мудрее, я в них верю. Будет в игре чуть меньше тимпарка и чуть больше сендбокса - я буду только рад. Лично мне не нужно, чтобы игра была в топе, мне нужно чтобы она мне нравилась. А те, кто приходят поболтать пусть вконтактах болтают.
По мне WoW уже давно этим занимается.
Ну во-первых не так уж и давно, во-вторых не так уж и занимается. Благо маунты не влияют ни на что в игре, а пафос от них стоит ровно столько сколько стоят они сами. Лично мне нравится только 1 из них, и купить что-либо 1 раз за 10 лет мне не впадлу.