WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?  (Прочитано 72749 раз)

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?
« Ответ #195 : 06 Октября, 2014, 07:00:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ох и понафлудили то из-за 40 рублей  разницы :facepalm: .Жаль тех людей, кто из-за каждой копейки с ума сходит. А еще больше жаль хейтеров ВоВа, которые все хотят и ежедневно всем доказывают что ВоВ гавно (да вот кто бы их слушал?) и радуются когда с Близза на Лич Бич Вов циркла уходит еще один человек.. Ваше б упорство, да в мирных целях как говорится. А во всём виноваты шаблоны и пиар маркетинг. Ну да что уж, это болезнь. Как по мне вы те же моськи, что лают на слона. Гав-Гав. Вов гавно. Вов не торт. Тяф-тяф. Лич лучший адон.(тут должна быть куча завываний, порой даже у некоторых это бы преобразовалось в стон, что при оргазме). А Близзард всё стоит и в ВоВ всё играют. И на 40 рублей больше если надо то будут платить. А вы всё лайте. Прям как бабки на лавке.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #196 : 06 Октября, 2014, 08:22:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

я выше уже писал
если ты находил 360 рублей в месяц до повышения (которого как бы пока не будет, но ладно, мы не про то) - то явно найдешь 400 после

Ну тут еврей включается  :D Дренор меня вообще не особо впечатлил, видно что там очень много халтуры, а тут они еще больше денег стали просить за это
A.C.A.B

P430P

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 06 Октября, 2014, 09:21:12 »
Как бы написано: "Новая цена: £9.99 при оплате за месяц". Цена в фунтах а не в баксах. Курс фунта на сегодня 63.9 рубля. Это че теперь месяц 638 рублей стоить будет? Оо

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #198 : 06 Октября, 2014, 09:44:24 »
  Я бы наверное и по 600р и по 1000р платил бы в месяц,если бы точно знать, что они будут аддоны намного быстрее выпускать.Именно выпускать,так как качество ВОВа меня устраивает.
  А эта разница,платили 360р. будем 400-450р.Все ровно это не деньги,за выходные одни бывает по 2-3к прогуливаешь и ничего,а тут какие то 400 рублей в месяц.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #199 : 06 Октября, 2014, 09:47:18 »
Как бы написано: "Новая цена: £9.99 при оплате за месяц". Цена в фунтах а не в баксах. Курс фунта на сегодня 63.9 рубля. Это че теперь месяц 638 рублей стоить будет? Оо
О, великий чукча:
цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания.

P430P

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 06 Октября, 2014, 10:40:14 »
цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания.
Судя по тому что щас творится в экономике, мне все больше кажется что как раз страна зависит от денежной единицы (в частности от доллара) а не наоборот. Поживем увидим. Ждать осталось не долго.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 10:42:48 by P430P »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #201 : 06 Октября, 2014, 10:47:53 »
Англия - Да вы там чего охренели?!
Китай - Да ну вас нахер!

Россия - Да, повышайте еще, еще больше!

Воистину, проблема России дороги и ДУРАКИ :P
Кто бы спорил. Дураки - и слишком простой доступ дураков в приличное общество.

я выше уже писал
если ты находил 360 рублей в месяц до повышения (которого как бы пока не будет, но ладно, мы не про то) - то явно найдешь 400 после

Ну тут еврей включается  :D Дренор меня вообще не особо впечатлил, видно что там очень много халтуры, а тут они еще больше денег стали просить за это
Скажи своему еврею, что год назад месяц ру вова стоил 11 долларов, 18 центов, а сейчас - 9 долларов.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 10:57:30 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 06 Октября, 2014, 12:00:09 »
Как вы вообще платите 360 рублей, когда один месяц стоит 299?

P430P

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 06 Октября, 2014, 13:18:47 »

Как то так:

Разница в том что ты платишь за полгода, а я за месяц (как и многие). Если я знаю что играть я буду гораздо мееьше, смысл мне платить за полгода когда с этих 6 месяцев я наиграю максимум месяц?
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 13:23:32 by P430P »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #204 : 06 Октября, 2014, 14:48:50 »

Как то так:

Разница в том что ты платишь за полгода, а я за месяц (как и многие). Если я знаю что играть я буду гораздо мееьше, смысл мне платить за полгода когда с этих 6 месяцев я наиграю максимум месяц?

Может тогда смысла вайнить что ты платишь 360 рублей в месяц нет? Ты же платишь 360 рублей в полгода.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

P430P

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 06 Октября, 2014, 16:45:49 »
Может тогда смысла вайнить что ты платишь 360 рублей в месяц нет? Ты же платишь 360 рублей в полгода.
Да я вроде и не вайнил xD я лишь ответил на вопрос.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 06 Октября, 2014, 17:15:20 »
психологическая отметка - 500 рублей. не меньше.
только превысив ее можно гипотетически рассуждать о несправедливой цене и недовольстве масс.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #207 : 06 Октября, 2014, 19:52:48 »
только превысив ее можно гипотетически рассуждать о несправедливой цене и недовольстве масс.
Вов давно уже перешел отметку где запрашиваемая цена за контент была ниже положенной. Теперь они выпускают контент реже, но при этом хотят получать больше. Повышение цен не обоснованное, и скорей всего подтолкнет многих покинуть ВоВ.   
 10% повышение цены много это или мало? Тут можно много меряться пиписьками и кричать что за выходные по 2-3 косаря просаживаю, и что? Для вас одаренных есть магазин маунтов и шапочек. А для большинства +40р. это деньги, для многих кто хочет играть в "еще интересный для них ВоВ" это может стать барьером.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #208 : 06 Октября, 2014, 19:55:25 »
А если я могу платить 500 то могу платить и 650 , может кому то надо научится читать там черным по белому сказано что школьным Васянам 500рублей уже не деньги что уж там про 360 говорить ,  только не работающий человек будет говорить что 500 рубелй это буханка хлеба и всё нищеброды.  Тебе бы в налоговой поработать или счета за квартиру выдавать , эй бубуля ты же з электричество 365 платила теперь плати 500 рублей , чё дорого , ну ты нищебродка 500 рублей это буханка хлеба значит тебе не нужна электроэнергия.
может не надо сравнивать цены на еду/жилье с ценой на игру, которая в принципе вам ничего не дает?

Все кто пишет в этой теме тратят время на бесполезную херню которая ничего не дает. И что? Нам всем перестать этим заниматься?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #209 : 06 Октября, 2014, 20:01:21 »
Вов давно уже перешел отметку где запрашиваемая цена за контент была ниже положенной. Теперь они выпускают контент реже, но при этом хотят получать больше. Повышение цен не обоснованное, и скорей всего подтолкнет многих покинуть ВоВ.   
 10% повышение цены много это или мало? Тут можно много меряться пиписьками и кричать что за выходные по 2-3 косаря просаживаю, и что? Для вас одаренных есть магазин маунтов и шапочек. А для большинства +40р. это деньги, для многих кто хочет играть в "еще интересный для них ВоВ" это может стать барьером.

Как я уже писал - пусть идут. Желательно в ваше ГВ.
Чем недоступнее для бакланов будет вов тем лучше.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть