400 рублей - не страшно, 500 рублей - многовато уже.з.ы. не школьник
Цитата: Сингара от 05 Октября, 2014, 02:27:21Не понимаю чему тут удивляться, цены всегда и на все растут, хлеб/сахар/мясо/бензин/квартиры/машины/ коммунальные услуги/таблетки/да хоть что. Почему игры и в частности wow должны быть исключением? На игру которой уже 10 лет , которая из года в год , из аддна в аддон теряет миллионы подписчиков с внутриигровым магазином , платными услугами , платой за аддон и платой за подписку раз в месяц ,повышает цены на внутриигровые услуги , плату за аддон и скорее всего подписку и только фанбои орут что 50 ряблей эта ни деньги на абедах сыканомите)11)00). Сразу видно люди не ценят ни свои деньги скорее всего именно они и собирают на подписку из мамкиного кошелька.
Не понимаю чему тут удивляться, цены всегда и на все растут, хлеб/сахар/мясо/бензин/квартиры/машины/ коммунальные услуги/таблетки/да хоть что. Почему игры и в частности wow должны быть исключением?
у гВ2 очень своеобразная атмосфера и далеко не всем она по душе
Щто в ней такого своеобразного
Странные какие то рассуждения. «Если на 50р повысят это не страшно» + «странно, что раньше этого не сделали», т.е. «эй мужики! Можете повышать, мы не расстроимся». Наверное тот редкий случай когда клиет просит повысить оплату.
Как-бе школьникам как раз похер на цену, это папке с мамкой херачить. Что такое пять сотен в месц, по сравнению со всякими планшетиками, айфончиками и прочей ненужной для школьника лабудой?
Цитата: WilkesDwayne от 05 Октября, 2014, 11:21:12Как-бе школьникам как раз похер на цену, это папке с мамкой херачить. Что такое пять сотен в месц, по сравнению со всякими планшетиками, айфончиками и прочей ненужной для школьника лабудой? А что такое вообще 5 сотен? Булка хлеба, пачка сигарет, картошка на 1 раз пожрать в два лица, и 4е сосиски. Ну или полтора-два кг мяса. Ах да, совсем забыл, говядина с недавних пор ведь почти 800р за кг, и что-то я по этому поводу нигде соплей не вижу. Странно, правда?
Цитата: Nawath от 05 Октября, 2014, 15:30:10Цитата: WilkesDwayne от 05 Октября, 2014, 11:21:12Как-бе школьникам как раз похер на цену, это папке с мамкой херачить. Что такое пять сотен в месц, по сравнению со всякими планшетиками, айфончиками и прочей ненужной для школьника лабудой? А что такое вообще 5 сотен? Булка хлеба, пачка сигарет, картошка на 1 раз пожрать в два лица, и 4е сосиски. Ну или полтора-два кг мяса. Ах да, совсем забыл, говядина с недавних пор ведь почти 800р за кг, и что-то я по этому поводу нигде соплей не вижу. Странно, правда?просто надо смотреть дальше своего носа...ну ахуеть тепрь 5сотен уже не деньги...уебки с рублевки
Цитата: XZgad от 05 Октября, 2014, 15:41:04Цитата: Nawath от 05 Октября, 2014, 15:30:10Цитата: WilkesDwayne от 05 Октября, 2014, 11:21:12Как-бе школьникам как раз похер на цену, это папке с мамкой херачить. Что такое пять сотен в месц, по сравнению со всякими планшетиками, айфончиками и прочей ненужной для школьника лабудой? А что такое вообще 5 сотен? Булка хлеба, пачка сигарет, картошка на 1 раз пожрать в два лица, и 4е сосиски. Ну или полтора-два кг мяса. Ах да, совсем забыл, говядина с недавних пор ведь почти 800р за кг, и что-то я по этому поводу нигде соплей не вижу. Странно, правда?просто надо смотреть дальше своего носа...ну ахуеть тепрь 5сотен уже не деньги...уебки с рублевкито есть 500 - деньги, а 360 нет?действительно, надо смотреть "дальше своего носа". если вы платите 360 и вас все устраивает - вы сможете платить и 500если же эти 140 рублей разницы это "омг я не могу себе позволить так много" - то и 360 изначально было многовато для такого нищеброда