WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?  (Прочитано 73635 раз)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?
« Ответ #120 : 04 Октября, 2014, 21:50:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плачу по пол года и не парюсь.  8)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 04 Октября, 2014, 21:52:00 »
Ну что за люди ? Хочешь поднять настроение, кидаешь пикчу а они тебе -4.  :facepalm:

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 04 Октября, 2014, 22:09:32 »
да где то 150 а было 100...за счет падения гривны на ровном месте 50%...сюда добавляем расходы на конвертации, неприятно короче   

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #123 : 04 Октября, 2014, 22:12:34 »
Пост для Пауля. А по делу абсолютно ничего страшного для человека который зарабатывает деньги. Будет не 370, а 400 например. И что?
как что, нужно плакать и паниковать
тем кто оплачивает игру за счет дяденек-баеров вообще все равно.  :-*

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 04 Октября, 2014, 22:17:52 »
Как то похер. Переживем, а пауль может ехать в Магадан золото копать. Мб мозги найдет ко всему прочему.

Banka

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 04 Октября, 2014, 22:19:24 »
К чему все эти холивары? Читайте новость внимательнее, никто не будет повышать цену на подписку в России.

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 04 Октября, 2014, 22:30:27 »
Ну повысят на 50 рублей... Это же копейки.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 04 Октября, 2014, 22:38:26 »
А вот это уже реально говорит о том, что дела у них идут не важно. Дело не в том что "вов не торт". Я склоняюсь к тому, что люди просто теряют интерес к данному жанру.

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 04 Октября, 2014, 22:57:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цены не повышают когда бизнес идет не на лад. Так делают только мошенники перед тем как их бизнес лопнет. Зная близзард, такого не будет. Цену на игру повышают из-за того, что на этом убогом рынке у Вов нет ни одного вменяемого конкурента.

Я 2 года был в отпуске от вова и перепробовал все доступные на рынке ММОПРГ. У вова конкурентов нет, и не предвидится. Надежды на ТЕСО, ВайлдСтар лопнули как только игры увидел мир. Близзард же, по прежнему продолжает стабильно приносить людям развлечение.

Зная что конкурентов нет они и не боятся уменьшать цену. И еще лет 6 будут делать аддоны и не станут выпускать новых игр. Ни у кого не хватит мочи создать настолько огромный проект. С ними могут тягаться разве что аналитики из Наса.

Иметь такой огромный проект и удачно его удерживать на плаву и развивать это надо быть гением управления кадрами. Сотни аналитиков, сотни разработчиков и всё это в график.

Nua

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #129 : 04 Октября, 2014, 23:05:53 »
   Зачем вы пишите "близы спасают квартальный отчет" , "дела близов идут неважно" и прочее в подобном духе?Это вндь самая обычная индексация,все фирмы рано или поздно переоценивают свои услуги. Вот например, сони в октябре тоже подняла цены на playstation plus,и это нормально,никто не говорит " дела сони идут неважно" .
            А валять близзард в грязи из-за стандартных дейсвий не нуно.они этого не заслужили.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 04 Октября, 2014, 23:13:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вот это уже реально говорит о том, что дела у них идут не важно. Дело не в том что "вов не торт". Я склоняюсь к тому, что люди просто теряют интерес к данному жанру.
В 2006 году я купил коробку классика за 1500 и таймкарту на 2 месяца за 1200. То есть сама игра полторы тыщи и месяц - еще шесть сотен. Прошло почти 8 лет; цены на продукты - как на продовольственные, так и на все остальные - ощутимо поднялись. Некоторые группы товаров подорожали в несколько раз (сигареты, кое-какие продукты). Но аддон я купил за 900 рублей, а месяц игры стоит 360 - то есть, варкрафт подешевел почти в два раза.

Поэтому я бы такие смелые выводы делать не стал.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #131 : 05 Октября, 2014, 00:17:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 05 Октября, 2014, 00:37:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну еще с анонса было видно что политика пеньззард сейчас - выжить больше с основной аудитории. Это и подтверждают все эти трюки с бека 2.0 и повышением цены за аддон. Вы можете утешать себя версией с инфляцией и прочей чепухой, но повышение цены на подписку в канун препатча не случайность.
И еще неизвестно как растолстеет донатшоп.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #133 : 05 Октября, 2014, 00:56:23 »
Не имею проблем с финансами, скорее просто устал уже от этой игры и ищу веский повод забить наконец то на нее. Думаю повышение цен на абонентку будет именно той причиной по которой я это сделаю. Дренор не внушает оптимизма вообще и ничем уже удивить меня не сможет. Попробую поиграть во что нибудь другое.
Пробовал слезть с ВоВ. Еще в Кате. Помните как стартовала "новейшая супер-пупер ММОРПГ по вселенной Звездных Войн"? Ну в общем в начале Панд я был уже опять в ВоВ... Думал ТЕСО сможет дать мне некую новизну... Пошел на ОБТ. Понял что такое гов... дерь... простите, такой некачественный продукт вряд ли привлечет меня. Не так давно вышла Вайлдстар. Еще до ее выхода я решил сходить на их ОБТ. Эту "кислоту" я смог выдержать примерно минут 40, после чего у меня тупо разболелась голова от этого мельтешения и решение о том, покупать ли ее было принято. Невервинтер? Побегал. Огромная куча миниданжей вместо большого мира, непрерывный фарм всего и вся, туповатая механика боя. В общем я разочарован во всех "новинках игростроя". Может кто подскажет какую интересную ММО?

ГВ2 же

geran4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #134 : 05 Октября, 2014, 01:32:13 »
у гВ2 очень своеобразная атмосфера и далеко не всем она по душе

закрыть