WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: патч 6.0.2 у нашего порога, титры WoD, модель Магмагривого скакуна  (Прочитано 55910 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Ребят, а я вот что-то не вкуриваю, когда было первый раз обьявление про чоппер азерота, еще в августе, зайдите в игру с сегодняшнего дня до 30 сентября, я играл еще тогда, по сути получить должен, но меня насторожило то что на тестовом сервере у меня маунт не доступен :(

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Ребят, а я вот что-то не вкуриваю, когда было первый раз обьявление про чоппер азерота, еще в августе, зайдите в игру с сегодняшнего дня до 30 сентября, я играл еще тогда, по сути получить должен, но меня насторожило то что на тестовом сервере у меня маунт не доступен :(
Акция началась в конце июля ещё. А на ПТР и у меня нету, потому что не копировал туда чара.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
спасибо) я тоже не копировал ;)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
спец комбинациями клавиш?
А почему нет ? В соулкалибуре и мортале у меня норм получается, думаешь в вов не выйдет ?:) Да и в вов я частенько жму всякие "альт+1", "альт+2" - думаешь на приставке "х+л2" не получится ?
То есть да, если используемых кнопок будет 10-15 - уже можно говорить о возможности управления с геймпада.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Какие нахрен живые сервера.... Мы вера на альфе ни одного иснта закончить не смогли. Спец обилка босса - DC всей группы... Не конечно клево что близы наконец придумали ультимайт - успеет ли зайти хил и танк после DC? Но это рпостите мой французский - полный пиздец.

Жмуренок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СС
Хочешь на художественный проект двача?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33064.0
Хочешь попасть на художественный проект ДВАЧА?!
Заходи: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33064.0

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Оу про... хотел бы я посмотреть на вас как вы "мастерски" прожимаете 20+ кнопок своей ротации и замечаете что происходит вокруг.
А для особо "а раньше было лучше головного мозга" ротация мага в БК:
https://www.youtube.com/watch?v=BqH1fFJpLAo
1 кнопка стоя на одном месте весь бой!

скорч фаербол прожимание бкшного комбуста не то что локи шб-шб-шб мана кончилась 2 лайфтапа - шб - шб - шб

Logika

• Старожил
а что говорят в ВоДе будет меньше кнопок? )

врас, старфайр, старсурдж, 2 доты, старфолл, хуррикейн - дамагаем
инк, целестиал, пот - бурстим
баркскин - сейвимся

все остается ровно в том же объеме
рев, сайленс, мишки, кошки - вроде все тоже остается
3 кнопки?

что там убрали то?
транквил? да и фиг с ним, только дпс снижал
симбиоз? обидно, но переживем
просто аццкое сокращение ротации и дополнительных кнопок

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Джей? Ну что? Готовимся к РМАХу в Вов? А то вот, как я и говорил, разрабы трепятся только о гарнизонах, а между тем в системе лута произошли очень большие изменения... Какие? Она теперь косит в сторону Диабло... Вместо фиксированных таблиц лута мы будем иметь бошьшой расшаренный пул рандомного шмота... Ну и вот... Сначала таланты с Диабло слизали... Потом систему лута... Теперь вот выясняется, что Джей добрался и до Вова тоже... Что ждать дальше? Ведь изменению подвергается то, что мы так любили именно в Вове и ненавидели в Диабло...

мы? ты уже давно ничего в вове не любишь, только погадить на него и разработчиков. Радоваться тебе надо, с каждой новостью испражняться у тебя на 1 повод больше.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
врас, старфайр, старсурдж, 2 доты
Тебе рассказать как это легко превращается в 3 кнопки, вообще не меняя геймплей ?:)
У кота, например, мангл, шред и ревейдж тоже запросто стали 1й. Что мешает сделать тоже с совой, тем более эти 2 доты уже были на 1й кнопке.

Logika

• Старожил
Тебе рассказать как это легко превращается в 3 кнопки, вообще не меняя геймплей ?:)
У кота, например, мангл, шред и ревейдж тоже запросто стали 1й. Что мешает сделать тоже с совой, тем более эти 2 доты уже были на 1й кнопке.
ну расскажи

шред попросту выпилен как один из атавизмов
мангл и равейдж просто объединены для удобства (как будто ты раньше из стелса открывался манглом)

у совы так не получится
объединим врас и старфайр - получим полный отказ от системы затмений
а больше там и объединять то нечего
2 доты на одной кнопке только добавляют геморроя, а вовсе не упрощают ротацию
к тому же есть третья дота (собственно я и считал 2 кнопки - одна для даблдоты, вторая для тир100)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Зачем отказ от системы затмений, всё также как сейчас: горит гнев - кастуем гнев, горит старфаер - кастуем старфаер, изменится лишь то, что нельзя кастовать то, что "не горит" - они тупо заменяют друг друга. А геморой-негеморой - вообще плевать, суть ведь не в "облегчить ротацию", а уместить все скиллы на геймпад.

А что касается талантов-бурстов, типа инкарнации - их тупо сделать пассивными. Ты всё равно жмешь её макросом с парадом планет, так ? Значит ничего не мешает сделать эффект таланта привязанным к этому параду планет(или берсерку у ферала).
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2014, 12:28:20 by Ready2die »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Зачем отказ от системы затмений, всё также как сейчас: горит гнев - кастуем гнев, горит старфаер - кастуем старфаер, изменится лишь то, что нельзя кастовать то, что "не горит" - они тупо заменяют друг друга. А геморой-негеморой - вообще плевать, суть ведь не в "облегчить ротацию", а уместить все скиллы на геймпад.

Это уже будет совсем другая история. Если и переведут на консоли, то только ВОВ2. Они 10 лет стартовую сумку на 16 ячеек не могли переделать, а тут перенос на другую платформу.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

zombarik

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
10 лет стартовую сумку на 16 ячеек не могли переделать.
Я что-то пропустил? Неужели в WoDе можно будет её сменить?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Они 10 лет стартовую сумку на 16 ячеек не могли переделать
Ты ведь не веришь что там действительно какие-то технические сложности ?:)

закрыть