Да шут с ней с рисовкой. Они думают что все дело заключается в том чтобы нарисовать модельку и воткнуть ее на карту. А то что на том же острове куча довольно сложных механик, масса тонкостей с точки зрения геймдизайна и просто тонна потенциальных багов и эксплойтов (которые надо отловить и исправить) никто не учитывает.
Вот это и есть основная причина того, что Вов до сих пор еще жив - большинство хомячков просто не понимают, в чем заключается в современных играх процесс их разработки, на что способны современные игровые движки и верят во все эти росказни разрабов про то, как "все трудно"... Пусть в Вов и графика 2000-го года, но это вовсе не значит, что движок у них такой же убогий в техническом плане... Вот есть такая категория людей, которая ляпает что то, даже не удосужившись сначала погуглить что ли...
http://www.youtube.com/watch?v=UMJtY3O7UNc#ws
http://www.youtube.com/watch?v=aseq4T81P7g#ws
Оскорбление и унижение - это лучший способ убедить всех в своей правоте.
Я играю в вов потому что мне нравится. Я плачу за то что мне нравится. Я посещаю форумы и сайты о вов, потому что мне интересна данная игра. И буду играть ровно столько сколько мне будет интересно, как только интерес пропадёт, я закончу играть и оплачивать.
Итого 2 классических вопроса к профессиональной плакательщице:
1. Какого вы лезите в мой карман и карман близзов?
2. Если ты не играешь в ВоВ, зачем ты тратишь жизнь (причём лет 15 уже прошло, осталось, ещё в среднем 45) на то, чтоб следить за этим продуктом и его производителем и зачем ты регулярно пытаешься донести своё не компетентное мнение до окружающих. Да твоё мнение не компетентно, т.к. ты не обладаешь информацией об игре, т.к. с твоих слов ты уже давно спрыгнул с крючка близзард. Следовательно всё что ты пишешь - это либо ты где-то прочитал и додумал, либо сразу придумал. Большинство же людей, кто находится на этом форуме играют в ВОВ, мб они лучше тебя знают, что к чему? Кто-то на смертном одре будет гордится тем, что всегда помогал людям, кто-то вывел новый сорт помидоров, кто-то просто был хорошим отцом, а видимо ты будешь гордиться, тем что открывал людям глаза на близзард? Кстате твои интересы ограничиваются ВОВ. Или ты ещё на каких-то форумах зависаешь и кого-то ещё выводишь на чистую воду, поделись ссылками, посмеёмся всем форумом.