Привет! Меня зовут Владимир, и я - казуал!

Я обожаю близзард, для меня они самая лучшая компания создающие игры. Познакомился с ними с Варкрафт 2 - и с тех пор играл во все их игры, кроме Д2. Играл именно казуально. И для меня все эти расчеты, анализы и прочее - уже задр0тство.
Начал играть с конца ванилы, и всегда мне было интересен больше сюжет, чем прогресс. И для казуала это очевидно - во первых нет времени, а во вторых я не умею хорошо играть персонажем. Для меня было супер время, когда на 39 уровне друидом медведом флаги таскал в хил спеке. Да, читерно было (не помню что за аддон был, старожилы знают, когда ещё лошадей не было, берёшь тапки, потом кот под спринтом и трэвел форма) у меня получалось, и мне это доставляло удовольствие. А например рогой играть для меня нереал, пробовал твинком заточенным (поскольку в равных условиях я смогу убить только ещё большего рака) - так потох спину ломит, кисти болят, так ещё и во сне воюешь всё ещё. И нафиг это всё для моей нервной системы?
Про рейды я вообще не говорю, поскольку для них у меня вообще времени нет. И поэтому когда питомцы вышли - неделю только ходил да хомячков собирал, прям как битва HOMM в миниатюре

По названию думал сайт для крабов - а в комментах одни профи тусуются смотрю.
До встречи в WOD, ищите меня на полянке, буду собирать цветочки