WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Владыки войны», часть 5: Мараад  (Прочитано 39999 раз)

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разсвежгордфьорд
Re: «Владыки войны», часть 5: Мараад
« Ответ #60 : 26 Сентября, 2014, 23:46:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уродливей дренеев помоему только гномы..
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #61 : 26 Сентября, 2014, 23:52:59 »
Ни ангелам, ни демонам не подвластен дреней, кроме как через бессилие слабой воли своей@....

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #62 : 26 Сентября, 2014, 23:56:42 »
У димзара паранойя  :D Чем тебе тролли так насолили, мон?
п.с. WarCraft тоже был бы про "кровь кишки распидарасило" (судя по книгам), если бы не ММО и 12+.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #63 : 26 Сентября, 2014, 23:59:02 »
весь этот спор пустой,просто читать "фуууу,упоротый альянсер" от главного ЛОКТАРОГАРА форума немного смешно,на что я и указал.А тут понеслась.

Попу не надорвите, розовощекие рабы убеждений.

Где там хоть слово про "фуу"? Я просто пожелал человеку удачи в его нелегком деле. Мне лично только такие альянсеры и нужны!

И откуда инфа что войны не будет? все может знать только метзен, а вы явно не он. Да и какая разница - войну могут творить и игроки.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 00:00:56 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #64 : 27 Сентября, 2014, 00:06:01 »
п.с. WarCraft тоже был бы про "кровь кишки распидарасило" (судя по книгам), если бы не ММО и 12+.

Да ничем, я собственно говорю, что Волжин тряпка, ничего полезного в своей жизни не сделавшая, сидевшая на шее у Тралла и болтающая ножками. Когда Тралл назначил своим и.о. Гарроша, Волжин забыл о своих клятвах Орде, о верности и прочем, вместо того, чтобы помочь новому вождю справиться с далеко не тривиальными проблемами Катаклизма из чувства ревности начал капризничать и вредительствовать.

Когда прижали хвост, Волжин по сути разрушил созданную Траллом орду, и поставил свою страну в позу рака перед новым властелином Варрианом. Будучи уже вождем безропотно выслушал угрозы в свой адрес по сути закрепив выжидательную позу...

Я не знаю что он сделает дальше, но на момент 6.0 худшего вождя придумать сложно.

Я честно пытаюсь вспомнить хоть одну заслугу Волжина как руководителя, и не могу...

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #65 : 27 Сентября, 2014, 00:06:42 »
По изначальной задумке Метцена он должен был стать мудрым вождем,извлекшим урок из своих ошибок.В кате это еще прослеживается немного.Но потом пришлось сбросить обороты и срочно искать козла на которого бы можно было повесить всех собак,не знаю уж почему.Может решили что катовская сюжетная "арка" неудачна.Или что то другое.Или все таки кто то им сказал что в игре все же ДВЕ фракции.И второй не понравится быть "мальчиками для битья, на которых Метцен  будет доказывать запредельную мудрость и крутость своего нового любимчика(от старого еще не отошли,везде он).
У меня уже давно есть объяснение такой резкой смены концепции персонажа. Помните Близзкон, где показали ролик, в котором солист группы "canibal corpse" Джордж Фишер смачно поливал матами Альянс? Вот после этого Близзкона все и пошло...

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 27 Сентября, 2014, 00:11:56 »
Обещал кончить Гарроша,а через год побежал по пещерам в роли его собачки.

Погорячился поцан, с вашими типа такого не бывает, или это не алик ли только что в ролике позволил своим детям и женщинам умереть потому что погорячился? Ах да, он же еще не был аликом :) Так, а кто там у нас еще из горячих... Да вон, Варюшка напал взял на Тралла во время осады Подгорода, исподтишка.
Да че там говорить, выж даже не помните кто повел ваших воинов против зандаларов, пока король был слишком занят, и кто в итоге поднял восстание против ненавистного вами Гарроша. Упаси меня боги.. :o

Ты такой конченный, что у меня рука к лицу тянется нонстопом. Как можно быть таким фанатичным идейным аутистом? Вскройся ритуальным ножом с острова грома.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #67 : 27 Сентября, 2014, 00:12:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Да ничем, я собственно говорю, что Волжин тряпка, ничего полезного в своей жизни не сделавшая, сидевшая на шее у Тралла и болтающая ножками. Когда Тралл назначил своим и.о. Гарроша, Волжин забыл о своих клятвах Орде, о верности и прочем, вместо того, чтобы помочь новому вождю справиться с далеко не тривиальными проблемами Катаклизма из чувства ревности начал капризничать и вредительствовать.

Когда прижали хвост, Волжин по сути разрушил созданную Траллом орду, и поставил свою страну в позу рака перед новым властелином Варрианом. Будучи уже вождем безропотно выслушал угрозы в свой адрес по сути закрепив выжидательную позу...

Я не знаю что он сделает дальше, но на момент 6.0 худшего вождя придумать сложно.

Я честно пытаюсь вспомнить хоть одну заслугу Волжина как руководителя, и не могу...
Ты про... скажем Тиранду тоже будешь такое заявлять? Это вина сценаристов, что они не уделяли достаточно внимания различным персонажам вселенной, а сосредоточились на нескольких. Вон. Велен вообще со времен БК ничего не делает... если не считать короткую роль его копии из AU. Что про него тоже можно какахи писать, что он днище и нихера не делает? А  Мегакрут? Про Сильвану ни алле со времен небольшой цепочки квестов в начале катаклизма (в игре).
Есть еще вагон примеров запущенных персонажей.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 00:16:20 by DeMo.nick »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #68 : 27 Сентября, 2014, 00:20:14 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Ты такой конченный, что у меня рука к лицу тянется нонстопом. Как можно быть таким фанатичным идейным аутистом? Вскройся ритуальным ножом с острова грома.

Не благодарите.

(показать/скрыть)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #69 : 27 Сентября, 2014, 00:25:32 »
(показать/скрыть)

Когда персонаж ничего не делает, это одно, а когда есть возможность о персонаже написать две стены текста, где перечислять, что он делал или пытался делать, а в итоге только фейлил или еще хуже явным образом вредил своему народу - другое.

Ну и, к слову, Велен сыграл немалую роль в усмирении волнений после начала катаклизма и, что главное, немалую роль в становлении Андуина как жреца и принца. По сути в том как преобразился Вариан - немалая заслуга Велена. Так что, зря ты так...

rfhntrc

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 27 Сентября, 2014, 00:36:06 »
Дренеев было меньше чем орков?А если бы их было поровну, то кто кого бы уничтожил? И напали бы орки на дренеев если бы их было столько же сколько и орков?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #71 : 27 Сентября, 2014, 00:42:46 »
Дренеев было меньше чем орков?А если бы их было поровну, то кто кого бы уничтожил? И напали бы орки на дренеев если бы их было столько же сколько и орков?

И напали бы, и справились - это потребовало бы просто больше усилий со стороны Килджадена. Орки были просто пешками - война была развязана и спланирована хитрым эредаром

Dimonchick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 27 Сентября, 2014, 00:54:04 »
Ребят, на самом деле все довольно просто, если сейчас мы знаем что Гаррош прилетел на Дренор без своего Кровавого Воя, а в последнем ролике(финал Награнда/битва с Траллом) у него в руках упомянутый выше топор, значит он взял его у Грома, Гром не отдал бы свой топор какому-то левому мужику, значит велика вероятность, что Гаррош в итоге сказал Грому что он его сын из параллельного мира, следовательно, когда Тралл убиват Гарроша в том же финальном ролике Награнда, Гром должен об этом узнать, а вот какова будет реакция Грома на то что убили его сына, вот это уже интересно...
P. S. да, я видел этот фолиант на вовхеде F. D. Garrosh Hell Scream, и скажу что это вещь неоднозначная и ничего не обещающая
P. P. S. надеюсь что Гром психанет, порешает всех вместе скопом, Ринна, Джайну, Тралла, Вол'Джина, а потом станет вождем орды и будет руководить обороной от легионов демонов выпущенного Гулданом в параллельном от нашего Азерота Саргераса

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #73 : 27 Сентября, 2014, 00:57:14 »
дренеечку жалко... красивая была...

Ладориэлль

• Новичок