ИМХО, такой проект бы точно не взлетел. Концепция не обычная, но не интересная (опять же ИМХО). Я бы не хотел играть поваром, или продавцом в ММО. Может кому-то это и нравиться, но не мне. Все игры от близзов очень пафосные. Всегда Вы - Герой. Даже в классический играх близзард много эпика. Вспомнить хоть rock'n'roll racing. Близзы не стали делать просто гонки. Они сделали гонки со ВЗРЫВАМИ, РАКЕТАМИ И ОРУЖИЕМ! И в то время это было круто и необычно. Блин, да даже в HS есть своя доля эпичности. Взять карту E.T.C., или круговерть пустоты варлока. Не нужно близзам делать игры о повседневной жизни, даже если это не вся концепция игры.
И взять игровую вселенную. Черт возьми, они всегда создавали такие крутые и необычные вселенные, которые было так интересно изучать, а тут мы играем на Земле? Серьёзно? Я начал когда-то играть в ММО именно потому, что получил возможность жить в
двух мирах сразу. Вспомните, о чём говорил Авентор. "Когда мы играм, это не то, что вы думайте. Моя способность воображать переносит меня в мир
за этим экраном" По этому я играю в ВоВ. По этому я в своё время много играл в GW2. По этому я жду EQN. Я не хочу видеть вариант того, что я могу увидеть на моём глобусе. Я хочу видеть новый Мир. Новую историю. Новых людей (ну, или не людей, а орков, например

).