WORLD OF WARCRAFT

Тема: Завершение сезона режима испытаний — уже совсем скоро  (Прочитано 34008 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хил из гильдии на первой странице вовпрогресса
Не нахожу гильдию Форсайт на первой странице Вовпрогресса.
меня провагонили на фулл хм SOO, летом
Круто. А он всё в сентябре/октярбре осваивал. Игроки такого уровня ходят полноценными участниками группы, их никто не "вагонит".

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Круто. А он всё в сентябре/октярбре осваивал. Игроки такого уровня ходят полноценными участниками группы, их никто не "вагонит".
нет ну на голд меня провагонили, это факт) хотя тут уже у кого какой подход конечно, он (и я) имел в виду то, что остальные трое (+ баер был ога) эти испытания к тому времени уже полгода фармили, а я шел первый раз без опыта

только вот это не меняет всего остального вышенаписанного, к сожалению =)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
из-за магазинов, продающих еду - сейчас почти никто не выращивает зерно/скот сам! вот беда
а еще почти никто не шьет/вяжет одежду (еще во времена моего детства этим занимались очень многие)
так же и тут

А еще за продажу наркоты в Тайвани теперь смертная казнь (это к тому, что подобного рода махинации запрещены, а как известно - хозяин барин). И харе уже параллели с реалом проводить, это 2 огромные разницы, даже стремно как-то об этом писать. Я в игру играть пришел, а не кому-то что-то доказывать, и для меня лично процесс одевания важнее чем сама шмотка. Ибо, внезапно, это и есть игра и она должна нравиться. Иначе какой смысл в это играть? Попутать реал с игрой?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
из-за магазинов, продающих еду - сейчас почти никто не выращивает зерно/скот сам! вот беда
а еще почти никто не шьет/вяжет одежду (еще во времена моего детства этим занимались очень многие)
так же и тут

А еще за продажу наркоты в Тайвани теперь смертная казнь (это к тому, что подобного рода махинации запрещены, а как известно - хозяин барин). И харе уже параллели с реалом проводить, это 2 огромные разницы, даже стремно как-то об этом писать. Я в игру играть пришел, а не кому-то что-то доказывать, и для меня лично процесс одевания важнее чем сама шмотка. Ибо, внезапно, это и есть игра и она должна нравиться. Иначе какой смысл в это играть? Попутать реал с игрой?
Так никто ж тебя покупать не заставляет.

А про "сложно собрать" - полная чушь, приличный игрок никаких проблем с закрытием челленджей испытывать не будет, это факт.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Хрен с ним с обычным золотом, я нескольким чарам вообще сделала через oqueue с немцами\англичанами, не спеша так за недельку.
Что опыта нету то хрен с ним, если игрок не долбится в глаза и делает как надо все будет ок. Да и никто не запрещает походить по герам да посмотреть какие паки\боссы, какая механика, все доступно.  Я на бете бегаю по героикам и уже имею представление как я буду их проходить в челлендже и за танка и за дд.

Вот отчего мой дренейских хвост горит так это от того, что ачивы сервер тайм не сделали более доступными, просто установив планку в очень малом тайминге. На моем ракосервере и так сложно найти пати, особенно когда разрываешься между 3 рилмов.
Ну и жадность, мне просто впадлу давать бабло за то, что я сделала бы превосходно сама если была бы команда.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Не играл в пандах ваще, постучали в скайп - сказали го челенжи на золото. Я еле вспомнил, что ваще в этих героиках делать, в итоге впятером все сделали не особо напрягаясь, оказывается можно на золото успеть даже со смертями теперь. По составу были все нищераки и один из нас знал тактики всякие, я элем с алхимией-инжой, вот так удача прям. Так что если даже в лфр-остров шмоте который собирается за 1кд можно все сделать, не играя до этого в вов два года, то я не понимаю как у людей могут возникнуть проблемы при более менее постоянной игре. А уж жаловаться на то, что торговцы виноваты - это ваще край. Идете на топ сервер и ищете таких же раков в трейде, вероятность успеха крайне велика.

Клесс1

• Ветеран

так же и тут

давным давно для многих людей нет разницы - реал или интернет. куча народу покупает достижения/шмот/петов/ещечтототам в WoW/любой другой игре, чтобы стать круче соседа
смирись
для тебя это игра, для кого-то нет
он купит, ты нет
от этого те, кто продает - не становятся хуже
а насчет того, что это запрещено - кем запрещено? нельзя продавать голд, или шмотки, разве ачивки тоже?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
А про "сложно собрать" - полная чушь, приличный игрок никаких проблем с закрытием челленджей испытывать не будет, это факт.

Пару недель назад заспамил весь чат поиском. Поспамил неделю, и забил так и не найдя 1го дд и танка. В итоге одни только линки шопов, и требования ачива. Вопрос к ачивам, а накой хрен мне проходить это второй раз? Линкую ачив за арену испытаний - нифига не катит. Всем готовое подавай.

давным давно для многих людей нет разницы - реал или интернет. куча народу покупает достижения/шмот/петов/ещечтототам в WoW/любой другой игре, чтобы стать круче соседа
смирись
для тебя это игра, для кого-то нет
он купит, ты нет
от этого те, кто продает - не становятся хуже
а насчет того, что это запрещено - кем запрещено? нельзя продавать голд, или шмотки, разве ачивки тоже?

Вопрос морали - лично мне побоку кому там до чего нет разницы. Даже если очень многие начнут в *пу долбиться и головй в стену втыкаться - я не начну, уж поверь.
Запрещены любые махинации с реалом в игре.
Да и вообще выше признал уже что сам виноват, что не успел сделать голд по человечески. Но это не отменяет факта уродства убивающего игру - неофициальный донат или официальный не имеет значения.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Пару недель назад заспамил весь чат поиском. Поспамил неделю, и забил так и не найдя 1го дд и танка. В итоге одни только линки шопов, и требования ачива. Вопрос к ачивам, а накой хрен мне проходить это второй раз? Линкую ачив за арену испытаний - нифига не катит. Всем готовое подавай.

Oq для чего придумали? Уж что-то, но потраить тебя возьмут в любом случае если твое армори не отпугнет рла. На ревущем фьорде вообще не каких проблем нет, народ постоянно ищется
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 19:28:48 by Чудотехники »
A.C.A.B

Клесс1

• Ветеран

Вопрос морали - лично мне побоку кому там до чего нет разницы. Даже если очень многие начнут в *пу долбиться и головй в стену втыкаться - я не начну, уж поверь.
Запрещены любые махинации с реалом в игре.
Да и вообще выше признал уже что сам виноват, что не успел сделать голд по человечески. Но это не отменяет факта уродства убивающего игру - неофициальный донат или официальный не имеет значения.
это лично твое дело. но причем тут "не сравнивай реал и игру" - мне до сих пор непонятно
и причем тут мой голд за испытания - тоже неясно.
между прочим, купить 14ХМ сейчас стоит копейки уже. однако - есть куча людей, до сих пор траящих ХМы "вручную"
точно так же и с испытаниями. было бы желание
я уж молчу, что и на нашем любимом нубклабе иногда собираются группы, прямо на форуме, пару раз видел кого-то искали, или наоборот пати искали
значит тебе оно не надо просто. и зря прикрываться какой-то там моралью или "игрой" - не стоит

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Пару недель назад заспамил весь чат поиском. Поспамил неделю, и забил так и не найдя 1го дд и танка.
Это, разумеется, ложь. Или ты искал по 15 минут в 4 часа ночи на какой-нибудь Борейской Тундре.
И для кого придумали ОQ?
Вопрос к ачивам, а накой хрен мне проходить это второй раз?
Альты.
Всем готовое подавай.
Верно. И ты не назовёшь НИ ОДНОЙ причины, по которой собирающему надо взять игрока без опыта, а не игрока с опытом при наличии выбора. Ну серьёзно, мы ведь не будем считать за причину "ну а как ему тогда пройти, если везде просят опыт?".
Но это не отменяет факта уродства убивающего игру
Но баерство никак не убивает игру. Весь соревновательный аспект на совершенно другом уровне, а казуалам всё равно пофигу, у кого там чего в сравнении с ними, им важен процесс.

Клесс1

• Ветеран

по поводу опыта - в чем проблема сделать 1-2 данжа на голд, и линковать их, ища пати в другие? я во всяком случае "опыт" представляю себе именно так

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Хрен с ним с обычным золотом, я нескольким чарам вообще сделала через oqueue с немцами\англичанами, не спеша так за недельку.
Что опыта нету то хрен с ним, если игрок не долбится в глаза и делает как надо все будет ок. Да и никто не запрещает походить по герам да посмотреть какие паки\боссы, какая механика, все доступно.  Я на бете бегаю по героикам и уже имею представление как я буду их проходить в челлендже и за танка и за дд.

Вот отчего мой дренейских хвост горит так это от того, что ачивы сервер тайм не сделали более доступными, просто установив планку в очень малом тайминге. На моем ракосервере и так сложно найти пати, особенно когда разрываешься между 3 рилмов.
Ну и жадность, мне просто впадлу давать бабло за то, что я сделала бы превосходно сама если была бы команда.
За все сервер таймы дадут один подвиг и один титул,тушите хвост.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Но баерство никак не убивает игру. Весь соревновательный аспект на совершенно другом уровне, а казуалам всё равно пофигу, у кого там чего в сравнении с ними, им важен процесс.

Сорь что вот так об этом спрашиваю, какие топовые шмотки для испытаний для разбойника в спеке бой?

Тёрстон

• Старожил

Сорь что вот так об этом спрашиваю, какие топовые шмотки для испытаний для разбойника в спеке бой?
Честно говоря, понятия не имею, рогой сходил как-то давно один раз в обычном рейдовом шмоте и в мути-спеке (мне он для челленджей как-то удобнее показался, хотя и в комбате нормально ходят ребята) и больше не ходил.
Я полагаю, наилучший шмот тот, где есть хаст, нет крита и в наличии максимальное кол-во сокетов. Ну и плюс инженерская шапка, колода/алхимическая тринька, фамилька с Гарроша.

Если не на рекорды идёшь (а то, что ты не идёшь на рекорды, это 100%) - то пойдёт обычный рейдовый шмот. Если что-то из вышеперечисленного - можешь надеть.

закрыть