WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: прохождение легендарной цепочки, безупречные предметы Т17  (Прочитано 43600 раз)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос, конечно, в корреляции вторичных статов/доп сокетов и итогового ДПСа у разных классов.

Вопрос даже не в этом, а в том на какой гс будут рассчитаны боссы второго тира.

Скорее всего  как обычно, первые боссы второго контента будут рассчитаны на дефолтный гс нормала предыдущего без всяких прокнутых вещей.
Подожди, ты имеешь в виду, что первые мифики будут рассчитаны на гир с предыдущих героиков? Я бы не сказал, что Глубиний ХМ и Протекторы ХМ прямо-таки рассчитаны на 522 гир. Их можно убить в таком гире, но они явно рассчитаны на 535+.

Нет, нет. Я нормал с нормалом даже сравниваю.  То есть прийдя в шмоте из нормала ПГ в нормал ОО особо проблем то не было, по себе знаю.

Но тут ты меня навёл на мысль. Смотри как играют казуалы типа меня.  Пропустил я ПГ героик, припёрся в нормал ОО, с РТ 3-4 дня, дойти до того же Гароша это один фиг 2 кд, а уж убить так все 3-4.  По итогу к героику Глубиния у меня гс 540+ будет. Для 25 ки это даже было проще.

А как будет сейчас ? Мифк прям с железной задержкой на неделю позже откроют? Иначе папки пронесут героик за день и на следующий уже пойдут в Мифик, хотя с рт в 12 часов это будет прям в тот же день.

Вообщем всё как обычно,  отцы будут промежуточные контенты чистить что так, что так до упора, чтобы ворваться в следующем, а казуалам пофиг, прокнет или нет, нормал по началу и так отдастся.

Тёрстон

• Старожил
не несите херню, мистер
1. вторичные статы не меняются при смене спека
2. сейчас ретрик и протпал - одна фигня, за исключением пушки
3. роги, маги, локи, ханты - все время спекались на освоении туда, куда было нужно. и ты не поверишь наверно, но на 1-2 неделю ХМов не то что на офспек шмота нет, еще и на мейн половина из старого контента

чистым дд надо дамажить. гибриды на то и гибриды, и в 99% случаев дц не будет переделываться в шп (а хпал в ретрика) только потому, что на этом боссе надо на 1 хила меньше. в таких случаях есть замены
Всю Пандарию пробегал в элеме. Спекаться в рестора заставляли только на собачках нормал первые несколько раз. Что я делаю не так?
И перековка была одна всё время.
Речь про чистых ДД. Разумеется, элема никто заставлять спекаться не будет, его поменяют и всё, если нужно.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
не несите херню, мистер
3. роги, маги, локи, ханты - все время спекались на освоении туда, куда было нужно. и ты не поверишь наверно, но на 1-2 неделю ХМов не то что на офспек шмота нет, еще и на мейн половина из старого контента

чистым дд надо дамажить. гибриды на то и гибриды, и в 99% случаев дц не будет переделываться в шп (а хпал в ретрика) только потому, что на этом боссе надо на 1 хила меньше. в таких случаях есть замены
1. Т.е. при смене спека у танка так парирование с уворотом на шмотках и останется?
2. Ну ладно, а бдк/фдк, кот/медведь, фурик/прот? Про монахов не знаю, увы.
3. Спекались, я не спорю. И сейчас спекаются. Потому и в большинстве случаев, например, те же локи ковались под "универсальные" капы типа 9778 хасты, чтобы адекватно играть в двух спеках. Но все равно суть та же - из "правильно" одетого дд ты перековываешься в хреново одетого дд, который на этом конкретном энкаунтере удобнее. Без перековки все то же самое, "из правильного -> в хреновый", просто результат еще хуже будет:)
Чистым дд надо дамажить, да. Но суть-то не меняется - для хорошей игры нужно переодеваться, для сносной - перековываться. Например, у демонолога и дестрика приоритеты фактически противоположны (хаста-крит-мастери vs мастери-крит-хаста), и никакие перековки с регемингом им не помогут полноценно бегать в обоих спеках при одном наборе шмоток. Ну не перекуешь ты 20+к хасты в 20+к мастери. Честно скажу, я нихрена не знаю о рогах/хантах/магах, но подозреваю, что и у них примерно те же проблемы. Все равно нужно бы правильный шмот подбирать. Тринкеты, как минимум.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
1. Т.е. при смене спека у танка так парирование с уворотом на шмотках и останется?
додж и парри выпилили с шмоток

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
на самом деле всем пофиг. Не думаю, что там будет омг прирост или шанс как шанс дропа непобедимого.
This. Это скорее приятный бонус к БиС гиру и не более.

*ушел приносить богу ролла маунтов в жертву*
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 19:06:59 by hex0r »

Diaryea

• Новичок
  • *
У танков больше нет парри и доджа. Танковские шмотки теперь метят статом "бонус брони", дающим снижение физдамага.
При смене спека с танка на дд - да, ничего не поменяется, останутся те же самые бонус брони, хаст, мастери и т.п. Камни тоже не поменяются - вставил хаст - будет торчать хаст в любом спеке. Сетбонус изменится в соответствии со спеком.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
не несите херню, мистер

Всю Пандарию пробегал в элеме. Спекаться в рестора заставляли только на собачках нормал первые несколько раз. Что я делаю не так?
И перековка была одна всё время.
логика просто железная. я пишу про рог, локов и магов, у которых просто разные приоритеты вторичных статов - а он мне про элема и энха
голову включать будем?
п.с. молодец, перековку не менял. а хилы знаешь ли меняют. и кот допустим с руной с лей-шеня и без - две БОЛЬШИИИЕ разницы

2. Ну ладно, а бдк/фдк, кот/медведь, фурик/прот? Про монахов не знаю, увы.
3. Спекались, я не спорю. И сейчас спекаются. Потому и в большинстве случаев, например, те же локи ковались под "универсальные" капы типа 9778 хасты, чтобы адекватно играть в двух спеках. Но все равно суть та же - из "правильно" одетого дд ты перековываешься в хреново одетого дд, который на этом конкретном энкаунтере удобнее. Без перековки все то же самое, "из правильного -> в хреновый", просто результат еще хуже будет:)
Чистым дд надо дамажить, да. Но суть-то не меняется - для хорошей игры нужно переодеваться, для сносной - перековываться. Например, у демонолога и дестрика приоритеты фактически противоположны (хаста-крит-мастери vs мастери-крит-хаста), и никакие перековки с регемингом им не помогут полноценно бегать в обоих спеках при одном наборе шмоток. Ну не перекуешь ты 20+к хасты в 20+к мастери. Честно скажу, я нихрена не знаю о рогах/хантах/магах, но подозреваю, что и у них примерно те же проблемы. Все равно нужно бы правильный шмот подбирать. Тринкеты, как минимум.
сейчас из "танкостатов" на шмотках есть только броня. и она никуда не денется при смене спека
и все что я хотел сказать - что многие боссы сделаны под разные спеки разных классов. где-то нужен комбат, а где-то мути (или шд). где-то фрост маг, а где-то аркан. и с немного кривым шмотом, но перековкой - фрост сделает больше аркана (допустим). в ВоДе же - никакой перековки, ничего, и в итоге если ты собрал хороший шмот на фаер мага, про фрост спек можешь забыть (а на освоении 2ю шмотку в тот же слот ты явно не получишь, когда в рейде еще 5-6 тканщиков из 20ти)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 19:21:15 by Клесс1 »

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
3 кила гароша в хм и это к концу аддона, не позорьтесь мистер

А я говорил что-то вроде "я заипись рейдор, гтфо все"?
Semi-hardcorre гильдия, с марта до середины августа я бросал рейдить, а до июля вообще играть. Ессно закрыто далеко не прям в актуале. 13/14 в феврале, траи Гарроша и я отвалился из вова почти на полгода.

Клесс1, каюсь, читал одним там местом.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 19:51:38 by MaliGoS »

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

А я говорил что-то вроде "я заипись рейдор, гтфо все"?
Semi-hardcorre гильдия, с марта до середины августа я бросал рейдить, а до июля вообще играть. Ессно закрыто далеко не прям в актуале. 13/14 в феврале, траи Гарроша и я отвалился из вова почти на полгода.

Клесс1, каюсь, читал одним там местом.
нуб и опозорился
Покажи мне сначала свой килл гарри 25хм от сентября 2013, да с пруфами. Потом и поговорим.

Эх, душа моя широкая, люблю я с ноунеймами спорить.

И вобще, не знаю, сходи к гильдмастеру моему, постучись в личку и скажи, что ЭД - нубы.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
мне жаль, но ворлдферст 25 ХМ был в октябре. так что как бы ты (и он) не хотели дальше меряться известно чем - но показать он тебе такую ачивку как ты запросил - не сможет  :'(

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Закрадывается подозрение что они и впрямь решили затянуть одевание. Раньше ты полагался на епгп, 1 в статике класс на крит, ну или на худой конец тащила. Опять же рано или поздно очередь и до тебя дошла. А щас близы будут решать когда тебе хватит фармить. И это еще при условии что тебе этот токен вообще достался.   
Раньше было 40/25 тел на 4-6 шмоток без всяких токенов и все, даже "топычи" ходили во что упало и на что дкп хватило (если не считать резист шмот). БиС шмот собирали единицы.  Часто ли местные "папки", которые играют как большинство "олдфагов"  с выхода руофа - конца БК видели рейдеров в актуальном фулл Санвел шмоте?
А сейчас "илитные" игроки устраивают эмокраи в рейде как ссыкливые девки из за того что ТФ шмотка ушла другому. БиС потому и БиС что на его сбор уходит неприлично много времени и везения. И каждая шмотка в нем подобрана без учета перековки, по которой тут разнылись некоторые.

Шмот это не цель, это средство достижения цели. И если идеальное средство стало сложнее получить, от этого интерес к достижению цели только растет.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Эх жаль был прикрыли на сотку крутые замесы и лаги были бы))
Слава Украине! Героям Слава!

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
и все что я хотел сказать - что многие боссы сделаны под разные спеки разных классов. где-то нужен комбат, а где-то мути (или шд). где-то фрост маг, а где-то аркан. и с немного кривым шмотом, но перековкой - фрост сделает больше аркана (допустим). в ВоДе же - никакой перековки, ничего, и в итоге если ты собрал хороший шмот на фаер мага, про фрост спек можешь забыть (а на освоении 2ю шмотку в тот же слот ты явно не получишь, когда в рейде еще 5-6 тканщиков из 20ти)
Ну это понятно, где-то аое надо, где-то соло-цель, где-то бурст, где-то ровный дамаг, где-то мобильность, где-то манекен - и такого баланса, чтоб каждый спек все сразу мог хорошо делать - нету. Но как бы грустно это ни звучало, это как минимум справедливо. Почему одни классы должны собирать разные комплекты на спеки, а другие могут по велению пятки спокойно спекаться без таких уж диких потерь? Если б еще делали бои как-нибудь так, чтоб не было "слишком много мили/рдд", было б вообще замечательно.

У меня вот - один  ;D Но он есть!  ;D Все лучше недозакрытого нормала, чего уж там. Право голоса все равно имеем  ;D

happyska

• Старожил
Шмот это не цель, это средство достижения цели. И если идеальное средство стало сложнее получить, от этого интерес к достижению цели только растет.

Убить босса Y раз вместо X раз - это не сложность.

Тёрстон

• Старожил
А сейчас "илитные" игроки устраивают эмокраи в рейде как ссыкливые девки из за того что ТФ шмотка ушла другому.
Так это с дурачками просто рейдить не надо. И никаких эмокраев не будет.

закрыть