WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: прохождение легендарной цепочки, безупречные предметы Т17  (Прочитано 43602 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Легендарная цепочка довольно интересная, хотя тоже строится на том, что надо кого-то убить/с кем-то поговорить/что-то принести/куда-то отправиться.
Хотя лично меня больше впечатлили локации. Такие краски, трава, дорожки и деревья.. моё сердце просто обливается кровью(( это вам не Силитус, не Танарис и не Полуостров Адского пламени какие-нибудь, где все возможности ахитектуры локации заключались в неровном рельефе, а вместо земли был песочного цвета линолеум. разница очевидна! и теперь вы будете говорить, что Близзы толкают лажу, при этом ничего не делая? пфф

как же хочется уже в это поиграть. за неимением беты остаётся только обтекать слюнями от подобных видео и рассказов согильдийцев(

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Версалити и мультистрайк- вторичны статы, наряду с критом хастой и искусностью, никаких рандомных проков у них нет.
Тогда я не понимат, что это за пресловутый "третичный стат", который может рандомно оказаться/не оказаться на шмотке. Если это банальные скорость бега/поломка - чего тогда переживать, что за них грызня будет?

10% это как раз очень даже много. Для сравнения, разница между фул нормал и фул героик шмотом сейчас выйдет как раз в 10-15% (по крайне мере для линейно зависящих от статов спеков)
Так мы говорили не про 10-15% бонуса к характеристикам, а 10-15% жесткого бонуса к урону. Эту разницу очень легко прочувствовать на Вневременном острове - бафф Сюэня (15% к урону) добавляет небольшую прибавку к дпс, бафф Юй-лун (+20% вроде к основным статам) - большая прибавка, бафф Чи-Цзи (+25% к вторичным статам) - вообще огромный скачок по дамагу. За все классы не скажу, но я это проверил четырьмя. Это я к тому, что банальные +% к урону погоды не сделают. +% к мастери/хасте оказался бы куда весомее.

wowhead показывает именно такие значения для 100-го уровня.
Судя по wowhead, на шмотках 695ого уровня по 230-306 основного стата. Близзы конечно писали про изменения ювелирки, но вешать на камень половину параметров мифик-шмотки - это перебор, по-моему.

Я как шаман просто выпал от сказанного тобой.
Та я уже понял, что обосрался:) Я аутист немного, давно на элемов не смотрел  ;D

Легендарная цепочка довольно интересная,
По ролику разницы между фармом кольца и фармом меты/плаща вообще не ощутил. Разве что еще сбегать в героики придется. Все те же "принеси квест-итем с ласт-босса, зафарми 10/50/100/1000 хреновин с рейда (в лфр тоже 100% падать будет), пройди испытание в удобном для тебя спеке".

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Третичные статы это скорость бега, лайфлич, уменьшение аое урона и вроде-бы не ломающиеся шмотки. На счет 4 не уверен, помню только что как-то с ремонтом связано. Так что прямой эффективности они персонажу не прибавляют.
А грызня будет не за них, а за вф с сокетом. По сути, нужно будет выбить дважды вфнутую шмотку, что значительно усложнит сбор бис листа. 3тичные статы просто приятный бонус, драться за них никто не будет.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 14:07:12 by Wisard »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Судя по wowhead, на шмотках 695ого уровня по 230-306 основного стата. Близзы конечно писали про изменения ювелирки, но вешать на камень половину параметров мифик-шмотки - это перебор, по-моему.
сейчас 3 сокета в тушке например - дают 960 вторичного стата. что изменится? да ничего. только там тушка с сокетом будет большооой редкостью скорее всего

А зачем, по сути, рефордж? Если у всех классов под конкретный спек перековка одна и та же и при любом раскладе ты идешь, перековываешься под конкретные капы меткости/мастерства/хасты и в любом случае ищешь БиСовое шмотье с лучшими для тебя характеристиками? Тем более что уже в нормале у людей зачастую перекап меткости/мастерства и они с матюками пытаются лишнюю меткость сковать куда-то. Отсутствие рефорджа облегчит жизнь крабам, которые знать не знали про капы, а остальным игрокам просто сэкономит время - выбитую шмотку можно будет одеть сразу же, а не ждать конца РТ или заставлять всех ждать, бегая на перековку.
а ничего, что я на освоении ОО постоянно перековывался то туда, то сюда?
это больше для хилов верно, но иногда и дд куются даже в 1м спеке
я уж молчу, что у разных дд-спеков одного класса - разные приоритеты по статам - итого раньше можно было тупо слетать перековаться/переставить камни, а теперь - придется собирать 2-3 комплекта шмота, если хочешь играть в разных спеках
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 14:28:29 by Клесс1 »

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
сейчас 3 сокета в тушке например - дают 960 вторичного стата. что изменится? да ничего. только там тушка с сокетом будет большооой редкостью скорее всего

В шмотке макс 1 дырка теперь.
По поводу того что это никак не влияет, что упадёт - да вы упоролись чтоли, топ гилдии из за этого качают кучу твинков и ходят в нормалы по 10 раз на 1 неделе, вон простой пример - гилдия метод в оО маг Блатти ему в нормале упало на мага 2 шмотки, за инст де ему шел любой клос, в итоге ему пришлось реролится в лока на весь прогресс, или в ПГ Нетролу пришлось после анлака в дропе переезжать на твинка рогу которому прокнул лут.
А теперь рандом будет ещё больше.

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)
В шмотке макс 1 дырка теперь.
По поводу того что это никак не влияет, что упадёт - да вы упоролись чтоли, топ гилдии из за этого качают кучу твинков и ходят в нормалы по 10 раз на 1 неделе, вон простой пример - гилдия метод в оО маг Блатти ему в нормале упало на мага 2 шмотки, за инст де ему шел любой клос, в итоге ему пришлось реролится в лока на весь прогресс, или в ПГ Нетролу пришлось после анлака в дропе переезжать на твинка рогу которому прокнул лут.
А теперь рандом будет ещё больше.
ты о чем, дружок? включи мозг и перечитай мой пост (при чем тут вообще количество сокетов в дреноре?)
про твинков на одевание в нормалы - это тоже само собой понятно, но тем не менее не понимаю о чем речь
раньше 1 чару могла упасть пушка, другому нет - и что?
а теперь пару шмоток с сокетами зарешают
так что изменилось то?

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

ты о чем, дружок? включи мозг и перечитай мой пост (при чем тут вообще количество сокетов в дреноре?)
про твинков на одевание в нормалы - это тоже само собой понятно, но тем не менее не понимаю о чем речь
раньше 1 чару могла упасть пушка, другому нет - и что?
а теперь пару шмоток с сокетами зарешают
так что изменилось то?

А извиняй, разница в том, что рандома больше, если прокнет хотябы дырка с героика хайгмау - считай ещё ты получил + 50% сайд стата.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 16:42:03 by loonyboy »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Вот вы любители упороться на ровном месте.

Даже в полугодовалом контенте под конец эти токены дизаются, продаются тоннами, ибо это гарантированный дроп.
Ни в какой нормальной гильдии, никто тебе не даст второй токен чтобы прокнуло пока кто то не одет в 4 шмотки.
При консуле не дадут, при дкп и прочих заморочках у тебя его не хватит.

Вы лучше подумайте о другом,  тут все плакаются на неодетых рекрутов и т.д.
Получается что если человеку прокнет то его шмот с нормала будет более близок к обычному из мифика.
Разница будет меньше чем сейчас если брать к примеру закрывшего 13 в нормале  и человека например убившего 8-9 боссов в героике (беру я примерно первый, второй месяц контента).

Вы скажете что мол и сейчас есть варфорджи все дела. Но по началу их получить то сложнее чем токены.
Опять же поставят в Дреноре очередного ША, которого тока ленивый пинать не будет и если с него будет падать такой же токен который может прокнуть а не чисто вещь по спеку, вообще красота.

Правда мне не нравится вариант что по началу придётся резинку фармить ради конечных токенов ибо вдруг прокнет, на освоении мифика это прокатит. Если я не ошибаюсь кд на мифик и героик будут разными?

Раньше как было,во  вторник чё не убили в героике добиваем в нормале.  А сейчас получится в среду чистим героик, потом сидим в мифике:( Не нравится мне одну и туже рожу босса 2 раза в неделю видеть:(

Тёрстон

• Старожил
Вопрос, конечно, в корреляции вторичных статов/доп сокетов и итогового ДПСа у разных классов.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Вопрос, конечно, в корреляции вторичных статов/доп сокетов и итогового ДПСа у разных классов.

Вопрос даже не в этом, а в том на какой гс будут рассчитаны боссы второго тира.

Скорее всего  как обычно, первые боссы второго контента будут рассчитаны на дефолтный гс нормала предыдущего без всяких прокнутых вещей.

Тёрстон

• Старожил

Вопрос даже не в этом, а в том на какой гс будут рассчитаны боссы второго тира.

Скорее всего  как обычно, первые боссы второго контента будут рассчитаны на дефолтный гс нормала предыдущего без всяких прокнутых вещей.
Подожди, ты имеешь в виду, что первые мифики будут рассчитаны на гир с предыдущих героиков? Я бы не сказал, что Глубиний ХМ и Протекторы ХМ прямо-таки рассчитаны на 522 гир. Их можно убить в таком гире, но они явно рассчитаны на 535+.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
я уж молчу, что у разных дд-спеков одного класса - разные приоритеты по статам - итого раньше можно было тупо слетать перековаться/переставить камни, а теперь - придется собирать 2-3 комплекта шмота, если хочешь играть в разных спеках
Да, в общем-то, ничего  ;D  Я понимаю, что на старте нового патча, при сборе нового шмота вес статов у всех классов может меняться и людям приходится подыскивать новые варианты - но это проблемы скорее игроков, а не Близзардов. В результате-то для каждого спека каждого класса есть свой конкретный приоритет характеристик. И перековка требовалась в итоге исключительно ради подгонки шмота под необходимые капы. В WoD Близзарды капы фактически убирают - вот и перековка не нужна больше.
Учитывая разный вес характеристик для разных спеков в идеале и сейчас на каждый спек нужно бы не перековываться, а иметь второй/третий набор шмотья. Между дц и шп, между медведем и котом, между бдк и фдк разница в приоритетах огромна (а про холипала и ретрика или энха и рестора я вообще молчу ;D), перековка не особо спасет. У танка для офф-спека выбор сейчас простой - или ты одеваешься в дд, или ты сразу спекаешься в хренового дд. Почему для чистых дд должно быть по-другому? В общем-то то, что какой-нибудь дестрик просто перековывался под демонолога или фаер под фроста - так это он просто заморачиваться с БиСом не хотел. Перекованный под спек человек все равно делает свою работу хуже, чем одетый под спек.
Теперь наоборот будет легче, учитывая смену характеристик на шмотках при смене спека. Правда, я сомневаюсь, что у чистых дд ненужные статы на нужные поменяются при смене спека...

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Да, в общем-то, ничего  ;D  Я понимаю, что на старте нового патча, при сборе нового шмота вес статов у всех классов может меняться и людям приходится подыскивать новые варианты - но это проблемы скорее игроков, а не Близзардов. В результате-то для каждого спека каждого класса есть свой конкретный приоритет характеристик. И перековка требовалась в итоге исключительно ради подгонки шмота под необходимые капы. В WoD Близзарды капы фактически убирают - вот и перековка не нужна больше.
Учитывая разный вес характеристик для разных спеков в идеале и сейчас на каждый спек нужно бы не перековываться, а иметь второй/третий набор шмотья. Между дц и шп, между медведем и котом, между бдк и фдк разница в приоритетах огромна (а про холипала и ретрика или энха и рестора я вообще молчу ;D), перековка не особо спасет. У танка для офф-спека выбор сейчас простой - или ты одеваешься в дд, или ты сразу спекаешься в хренового дд. Почему для чистых дд должно быть по-другому? В общем-то то, что какой-нибудь дестрик просто перековывался под демонолога или фаер под фроста - так это он просто заморачиваться с БиСом не хотел. Перекованный под спек человек все равно делает свою работу хуже, чем одетый под спек.
Теперь наоборот будет легче, учитывая смену характеристик на шмотках при смене спека. Правда, я сомневаюсь, что у чистых дд ненужные статы на нужные поменяются при смене спека...

Меняется только инта\агила\сила. Остальное статично.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Клесс1

• Ветеран

не несите херню, мистер
1. вторичные статы не меняются при смене спека
2. сейчас ретрик и протпал - одна фигня, за исключением пушки
3. роги, маги, локи, ханты - все время спекались на освоении туда, куда было нужно. и ты не поверишь наверно, но на 1-2 неделю ХМов не то что на офспек шмота нет, еще и на мейн половина из старого контента

чистым дд надо дамажить. гибриды на то и гибриды, и в 99% случаев дц не будет переделываться в шп (а хпал в ретрика) только потому, что на этом боссе надо на 1 хила меньше. в таких случаях есть замены

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
не несите херню, мистер
1. вторичные статы не меняются при смене спека
2. сейчас ретрик и протпал - одна фигня, за исключением пушки
3. роги, маги, локи, ханты - все время спекались на освоении туда, куда было нужно. и ты не поверишь наверно, но на 1-2 неделю ХМов не то что на офспек шмота нет, еще и на мейн половина из старого контента

чистым дд надо дамажить. гибриды на то и гибриды, и в 99% случаев дц не будет переделываться в шп (а хпал в ретрика) только потому, что на этом боссе надо на 1 хила меньше. в таких случаях есть замены
Всю Пандарию пробегал в элеме. Спекаться в рестора заставляли только на собачках нормал первые несколько раз. Что я делаю не так?
И перековка была одна всё время.

закрыть