WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: прохождение легендарной цепочки, безупречные предметы Т17  (Прочитано 43601 раз)

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати было бы интересно послушать про новые монетки. Близы вроде говорили что теперь они станут работать менее рандомно?

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы дали возможность купить шмотку после долгого фарма какой нить валюты

Для вас в Ашране стоят вендоры, которые за кристаллы продают достаточно хороший ПВЕ эпик. Купленную шмотку, потом можно улучшить на 4 ступени этими же кристаллами. В итоге получается 655 вещь.

Посмотреть:

Steady

• Старожил
Ну-ну. 1 дешевый камень дает 120 статов, дорогой - 160.
В WoD вроде ювелирка ж меньше будет давать?
wowhead показывает именно такие значения для 100-го уровня.

В случае с Versatility это соответственно 0.92%/1.23% увеличение всего урона/исцеления. И это всего лишь 1 возможный прок на 1 шмотке.
Ну, по твоим вычислениям выходит, в идеале можно получить +~10% урона от Versatility, прокнувшей на всех шмотках. Звучит мощно, но на деле не очень, аптайм прока тринкетов и то большую роль сыграет. Жесткий +% к урону - в любом случае худший из возможных бонусов.
Я не знаю, сколько там % многократной атаки будет прокать на шмотках, но вряд ли дадут собирать шансы выше 40-50% (элемы опупеют, наверное - дублирование каста от искусности + дублирование каста от эха стихий + два дублирования каста от статов на шмотках). Кадрис/Харром, например, дают... 18,3% шанса многократной атаки, а в результате эта многократная атака составляет ~10% всего дпса, у некоторых классов небось и того меньше.
Я ж говорю - они будут полезны, но они не будут критичны. Набрать фулл-сет "правильных" шмоток - это тебе не плащик в лфр собрать, никто с тебя этого требовать не будет. Точно так же, как сейчас даже самые упоротые наркоманы не требуют с людей 588 шмот.
10% это как раз очень даже много. Для сравнения, разница между фул нормал и фул героик шмотом сейчас выйдет как раз в 10-15% (по крайне мере для линейно зависящих от статов спеков). Я бы не сказал, что разница между нормал и хм одетым рейдером "полезна, но не критична".

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Строго пофик на все эти варфордж шмотки, главное - процесс. Если игра в Дреноре будет нравиться, рейды будут интересными, а новая система, позволяющая как собирать пуги, так и ходить везде кроме мификов, не завися от своего кд, заработает и будет популярна, значит, буду продолжать оплачивать подписку и плодить альтов :D

Diaryea

• Новичок
  • *
Зря они рандом увеличивают.
Возможность получить варфоржед сетовый кусок вместо обычного никак на общий рандом не влияет. Только на минор-апгрейды. В целом на распределение добычи это повлияет не больше, чем повлияло появление "громовых" вещей.

Что касается шмота за валюту, то 660-е PvP-пухи за ОЗ будут по-прежнему популярны. Как и пве-эпики за кучи апексита.

happyska

• Старожил
Для сравнения, разница между фул нормал и фул героик шмотом сейчас выйдет как раз в 10-15% (по крайне мере для линейно зависящих от статов спеков).

А можно поинтересоваться, откуда этот процент?

Lemark

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну-ну. 1 дешевый камень дает 120 статов, дорогой - 160.
В WoD вроде ювелирка ж меньше будет давать?

В случае с Versatility это соответственно 0.92%/1.23% увеличение всего урона/исцеления. И это всего лишь 1 возможный прок на 1 шмотке.
Ну, по твоим вычислениям выходит, в идеале можно получить +~10% урона от Versatility, прокнувшей на всех шмотках. Звучит мощно, но на деле не очень, аптайм прока тринкетов и то большую роль сыграет. Жесткий +% к урону - в любом случае худший из возможных бонусов.
Я не знаю, сколько там % многократной атаки будет прокать на шмотках, но вряд ли дадут собирать шансы выше 40-50% (элемы опупеют, наверное - дублирование каста от искусности + дублирование каста от эха стихий + два дублирования каста от статов на шмотках). Кадрис/Харром, например, дают... 18,3% шанса многократной атаки, а в результате эта многократная атака составляет ~10% всего дпса, у некоторых классов небось и того меньше.
Я ж говорю - они будут полезны, но они не будут критичны. Набрать фулл-сет "правильных" шмоток - это тебе не плащик в лфр собрать, никто с тебя этого требовать не будет. Точно так же, как сейчас даже самые упоротые наркоманы не требуют с людей 588 шмот.
Я как шаман просто выпал от сказанного тобой.
Ничего из написанного тобой не работает. Во-первых, исскусность давно переделали, и теперь она не дублирует заклинания, а с некоторой вероятностью, при нанесении урона будет стрелять земляными какахами, появляющимися рядом с шаманом (почти как искуссность у фрост магов на лайфе).
Во-вторых, эхо стихий имеет другую механику. Оно не дублирует заклинания, а не дает повесить кд на опред обилку. Т.е. при проке эха, если я кастану выброс лавы, кд на него не будет и я смогу кастануть его еще раз.
В-третьих, многократная атака - вторичный стат. Есть он на шмотке или нет, будет известно изначально.
Третичные статы это скорость бега, - к поломке шмота и подобная ересь, которая никак не влияет на освоение боссов.

Diaryea

• Новичок
  • *
С потолка скорее всего.
Единственное откуда он мог получиться - сравнение overall dps для 25-к по логам.
Хотя такое же сравнение дпс для десяток дает уже разницу от 40 до 80% для разных классов.
А по симкрафту разница между фулл-нормалом и фулл-героик шмотом для dummy target местами доходит до 100%.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
В симкрафте можно чара прогнать. Помню повышение илвл с 579 до 588 с 405 до 466к дпс повысило это 15% с небольшим. Ну 8 илвлов конечно очень ощущаются, те кто сидел на каком то боссе без шансов убить, после грейда шмота сразу убивали. По нынешним реалиям 10% это примерно 47-55к дпс для меня и я считаю что это очень много.

Steady

• Старожил
Для сравнения, разница между фул нормал и фул героик шмотом сейчас выйдет как раз в 10-15% (по крайне мере для линейно зависящих от статов спеков).
Симкрафт (точнее, FD для быстроты, но по относительному дпс это не принципиально) для БМ в нормал и героик гире соответственно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Надо сделать ачивку "безупречный" - "оденьте полный комплект безупречных вещей", с званием, чисто чтобы посмотреть на драму и истерику некоторых игроков. Которым кровь из носу но дай её.

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Люди добрые, подскажите плз, легендарный плащ,который в данный момент актуален, в Драеноре будет же не актуален? Только ачивки ради ?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Люди добрые, подскажите плз, легендарный плащ,который в данный момент актуален, в Драеноре будет же не актуален? Только ачивки ради ?
Ты его продашь вендору к концу первой недели.

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Ты его продашь вендору к концу первой недели.
Понял. Спасибо)

Astimartini

• Новичок
  • *

• Класс: Элем
    • Сервер: ЧШ
близзард определенно из тех, кто заходят дважды в одну реку. четыре уровня шмота на один тир и стали причиной роста характеристик в геометрической прогрессии. в пандарии им стало мало и они засунули пятый. теперь вот, безупречные. такой разброс в рамках 1 тира выглядит смехотворно. они собираются плющить статы каждый аддон?

а все потому, что в личе, да-да том самом, близзард добрались до ступенчатой системы рейдинга и разделались с ней. а она работала идеально...

вот и получается, что мы до посинения фармим 1 рейд в четырех сложностях вместо того, чтобы фармить 8 разных рейдов с 1 сложностью.
Ну сейчас же есть "закалённые в бою" вещички. Вот и тут тоже самое будет.

закрыть