WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor  (Прочитано 83891 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor
« Ответ #255 : 21 Сентября, 2014, 17:47:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В таком случае - о чём думал Маннорох, когда доверил отупевшему Гул-Дану разливание крови? Если что: один из предводителей Пылающего Легиона, сумевший совратить целый народ, вряд ли страдает слабоумием.
У меня плохие новости. Вероятней всего Маннорот не умеет думать, а вот тот кто за ним стоял славится своим интеллектом, хотя возможно 4ногий эмиссар не смог связаться с боссом и сообщить об наводящем смуту орке, так как легионский вайфай не ловило =/
3) Ещё раз вспомни гарнизонные ролики. До них я более-менее терпимо относился к ЛСД в сценарном отделе Близзов, дальше я не вытерпел. ВоВ идёт по пути ТЕСа (не только восхвалением игрока, там и казуальство есть, и упрощение, и ставка на вау-эффект).
Это вот больше всего печалит. Лучшие друзья всех правителей, самые главные спасители всего и вся и обладатели единственных в своём роде именных оружий с историей в несколько веков. Разрабы иной раз так пытаются подлизаться к игроку, что забывают, то делают это наждачкой.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #256 : 21 Сентября, 2014, 18:02:12 »
3) Ещё раз вспомни гарнизонные ролики. До них я более-менее терпимо относился к ЛСД в сценарном отделе Близзов, дальше я не вытерпел. ВоВ идёт по пути ТЕСа (не только восхвалением игрока, там и казуальство есть, и упрощение, и ставка на вау-эффект).
Это вот больше всего печалит. Лучшие друзья всех правителей, самые главные спасители всего и вся и обладатели единственных в своём роде именных оружий с историей в несколько веков. Разрабы иной раз так пытаются подлизаться к игроку, что забывают, то делают это наждачкой.
На самом деле, это еще с катаклизма началось.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Армалор

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 21 Сентября, 2014, 18:03:12 »
Блестящего интеллекта у Маннорота я никогда не замечал (вообще, он всегда был просто средством поднятия пафоса и накаливания сюжета - что в третьем Варкрафте, что в Источнике Вечности, что в синематике. Толково Близзы его так и не продумали). Но посылать на порабощение целого народа дауна Кил-Джеден не стал бы. Значит либо Маннорот был не один (за ним присматривали), либо какие-то извилины у него были, либо протупило его начальство (Саргарас, Архимонд либо Кил-Джеден. Но Кил-Джеден вроде не тупой. Об интеллекте Архимонда не знаю, но он явно глупее братца. Но он больше по части полководчества. Саргарас... не знаю, но делать главзлодея дебилом я бы не стал). В первом случае мы получим очень интересную схватку с альтернативным Легионом, во втором - чуть более сильный трупный смрад сюжета, в третьем - аналогично второму.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #258 : 21 Сентября, 2014, 18:17:43 »
Однако, Мараад перед смертью тоже шевелился. Почему он не попросил дренейку исцелить себя?

На музыку я не жаловался - наоборот, она мне в синематике безумно понравилась. Просто отметил, что она тоже нагнетает вау-эффект.
Ну, возможно потому что он только что слил все свои силы на щит для Ирель. Сознательное самопожертвование. И физическое, и душевное истощение. Что при ресе (возможно) даёт пациента реанимации, а не бойца. В отличие от слегка поломанного физически Дуротана.
Что бы там не говорили любители пвп, персонажи вселенной Варкрафта нередко кооперируются. Поэтому исцелению подвергся более полезный в бою воин.

Что музыкой добивают нужный "ВАУ-эффект" - это тоже не ново.
К примеру фильм "Сияние" с Джеком Николсоном. Без звукового сопровождения - это так, просто фильм. Музыка же там так нехреново нагнетает обстановку, что мне после просмотра аж спать страшно ложиться было. Хотя обычно все триллеры, ужасы и подобное смотрю с пофигистичным видом и никак они на меня не влияют.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 18:21:26 by стрей »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #259 : 21 Сентября, 2014, 18:23:26 »
К сожалению - вся медиа индустрия на данный момент такова, что она отупляет зрителя, а отупленному зрителю намного проще скармливать второсортные и третьесортные продукты. Зарабатывание горы бабла сейчас, и вырождение человечества в будущем.
Тут ничего не поделать. Остается либо принять и жрать,либо уйти. Мне пока что норм . Пусть планка и опустилась, но пока ВоВ самый привлекательный проект.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #260 : 21 Сентября, 2014, 18:26:10 »
"Странно, что он такой не значимый" - Хатерок, я уже говорил об этом в мегапосте:
Близзарды решили сделать суровый аддон. Нужны трупы. Но убивать никого не хочется (пускать под нож собственноручно выращенных персонажей - не самое приятное дело, так что это бывает нечасто). Но надо. Найдено решение! Копировать-вставить - и у нас есть полный альтернативный Дренор эпичных персонажей, которых можно уничтожать! (думаю, из-за этого Дренор и решили сделать альтернативным) Так что не переживай за Оргрима - я так понимаю, там вообще 99% Дренора поубивают =)

Старкрафт не запороли (последняя вселенная Близзов с относительно годным сюжетом), хотя сюжетный уровень Крыльев Свободы (обычный вестерн с интересными миссиями) и Сердца Роя (играя за самую чудовищную расу вселенной, мы почему-то пробираемся сквозь слёзы и сопли сюжета) не сильно высок. Но и впрямь пока не запороли.
А вот в Диабле сюжет явно вставили по недоразумению.

Не вся медиаиндустрия ужасна, лучики света ещё есть. 28 панфиловцев живы, по крайней мере. И Ведьмак - игра - вроде не на днище. Надеюсь дожить до того момента, когда уровень сюжета компьютерных игр поднимется до уровня сюжетов старших жанров искусства.

Варкрафт, некогда бывший, умер. Но он жив в наших сердцах =) Возможно, кого-то он вдохновит на создание новой, лучшей игры, что развеет нынешний Содом ^_^
Да, Хатерок, советую тебе почитать моё первое сообщение. Думаю, раз тебе понравилось последнее, первое тоже порадует.
"У каждого в голове свой Warcraft"(c) ктото там
Как бы там не было,всегда можно выстроить картину как хочешь ты и все видится лучше ,чем есть.

Армалор

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 21 Сентября, 2014, 18:28:38 »
Что при ресе (возможно) даёт пациента реанимации, а не бойца. В отличие от слегка поломанного физически Дуротана.
Что бы там не говорили любители пвп, персонажи вселенной Варкрафта нередко кооперируются. Поэтому исцелению подвергся более полезный в бою воин.
М-м-м, правдоподобное объяснение. Жаль, я не знаю, как они втроём с Черноруком дрались до ролика. Было бы понятно - вместе они или порознь.
Тогда к этому ролику остаётся последний вопрос: какие силы Велен передал Ирель. В зависимости от них станет понятно, в самом ли деле она была способна лишь прожать пару способностей или могла нечто большее (к примеру, в одиночку сразить Чернорука, после чего вытащить Мараада и Дуротана. Велен бы это за 5 секунд сделал)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #262 : 21 Сентября, 2014, 18:30:34 »
Ну Велен-то ресал полностью мертвого человека с пробитой молотом грудиной.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Армалор

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 21 Сентября, 2014, 18:49:15 »
Думал: писать или не писать о ролике Награнда. Впечатлений мало. Всё-таки решил написать.
1) Гаррош избил Тралла по голове, а потом и всё остальное тело смачно так выкинул. + у Тралла явно хрустнула шея. Видимо, у Тралла какая-то мощная Главгеройская Аура, иначе не понять, почему он тут же смог приподняться без малейших признаков сотрясения мозга, а через 5 секунд - сколдовать нехилое заклятье.
2) Гаррош сказал, что Тралл сделал его таким. Тралл ответил, что Гаррош сам выбрал свою судьбу, кагбэ намекая: я ни при чём. Конечно, агрессивный громила сам дорвался до власти в мощнейшем военном блоке Азерота, после чего ВДРУГ разжёг тлевшую войну. Тралл - главгерой, любимчик Близзов, так что он тут - белый и пушистый, а всё плохое совершил Гаррош.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #264 : 21 Сентября, 2014, 19:47:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Варкрафт, некогда бывший, умер. Но он жив в наших сердцах =) Возможно, кого-то он вдохновит на создание новой, лучшей игры, что развеет нынешний Содом ^_^
Да, Хатерок, советую тебе почитать моё первое сообщение. Думаю, раз тебе понравилось последнее, первое тоже порадует.

Прости, но раньше были выше деревья, трава зеленее... И варкрафт - варкрафтистее... Однако по факту - первые варкрафты были обычными стратежками, которые потом обросли книжками, многие из которых кстати противоречивы, потом третий варкрафт, опять книжки и наконец ВоВ. И дальше книжки, аддоны, батхерт... Ничего не напоминает? Мне лично напоминает дедков\бабулек, которые на лавочке сидят и твердят, что раньше молодежь была годная, а щас говно и т.д. Смиритесь - ничто не вечно под луной. Еще каких то лет 25-30 назад мы бегали во дворе, играли в войнушку и убивали "плохих фашистов", немцев и американцев все ненавидели - а что щас? Да и история в учебниках КПСС и сейчас - совершенно разная! А ведь ЭТО - не игра, это - реальность!!!
А у вас господа - батхерт из-за пискселей, которые изготовлены с целью заработка денег!!! И чтобы там искать какую-то свою правду с блекджеком и шлюхами - надо быть полностью упоротым и ебанутым... 
Эпично? Зрелищно? Самопожертвование, война, кровь, брутальные орки, няшные дренейки - вот квинтэссенция! А лоредроч - да кому он интересен кроме вас самих? Уйдет даже если 10 000 лоредрочеров - близы не заметят. А вот приманить ЭПИКОМ и ТЫ СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ эдак с миллион школоты - ПРОФИТ!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #265 : 21 Сентября, 2014, 20:10:59 »
К вопросу о размножаемости. Я тут подумал - по крайней мере можно с уверенностью утверждать, что у всех рас одинаковая биохимия. И белки построены на одних и тех же аминокислотах. Почему - потому что все способны питаться любым мясом.
No beard, no good.

Армалор

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 21 Сентября, 2014, 20:42:44 »

Прости, но раньше были выше деревья, трава зеленее... И варкрафт - варкрафтистее... Однако по факту - первые варкрафты были обычными стратежками, которые потом обросли книжками, многие из которых кстати противоречивы, потом третий варкрафт, опять книжки и наконец ВоВ. И дальше книжки, аддоны, батхерт... Ничего не напоминает? Мне лично напоминает дедков\бабулек, которые на лавочке сидят и твердят, что раньше молодежь была годная, а щас говно и т.д. Смиритесь - ничто не вечно под луной. Еще каких то лет 25-30 назад мы бегали во дворе, играли в войнушку и убивали "плохих фашистов", немцев и американцев все ненавидели - а что щас? Да и история в учебниках КПСС и сейчас - совершенно разная! А ведь ЭТО - не игра, это - реальность!!!
Я не просто говорю, что раньше было лучше. Я подробно объясняю, почему сейчас х...реново. А раньше:
1) Варкрафты были НЕ обычными стратежками. Близзард сделали на них себе имя.
2) Не знаю как в первых двух, но в третьем Варкрафте сюжет вполне себе годный. Концовка же вообще шикарная (не чета концовке МоПа).
3) Варкрафт 3 создавался не (или не исключительно) для казуалов. А уж мощи наподобие World Editor ВоВ вообще ничего не может противопоставить. А ведь в том редакторе действительно можно что хочешь забабахать (правда, графон сильно не поменяешь).
А у вас господа - батхерт из-за пискселей, которые изготовлены с целью заработка денег!!! И чтобы там искать какую-то свою правду с блекджеком и шлюхами - надо быть полностью упоротым и ебанутым... 
Книги тоже пишутся для заработка. Писатели с них живут. И многие из этих книг дарят читателю нечто большее, чем Превозмогание и Эпичность. И представь себе - человечество уже тысячи лет ищет свою правду в чернильных пятнах. Чем пиксели хуже чернил?
Эпично? Зрелищно? Самопожертвование, война, кровь, брутальные орки, няшные дренейки - вот квинтэссенция!
Надо понимать, книги ты не читал совсем. Нормальные фильмы тебе незнакомы. Иначе бы ты знал, что искусство способно на большее, чем твой список. Квинтэссенция (если ты уж сказал это слово) - учит нас, что такое добро и зло, любовь, дружба, страдания, воля, ответственность, показывает нам различные сцены из различнейших аспектов жизни (вышеуказанная Война и Мир тут хорошо подходит), заставляет нас чувствовать различнейший диапазон чувств - от радости и удивления до пламенной ненависти и решимости. Вот это - квинтэссенция всего, что способно дать искусство. Сюжет ВоДа ну никак на это не тянет.
А лоредроч - да кому он интересен кроме вас самих? Уйдет даже если 10 000 лоредрочеров - близы не заметят.
;D ;D ;D Ма-а-аленькая такая заметочка - из ВоВа свалила уже треть аудитории. В то время, когда лор ещё худо-бедно доживал свой век.
А вот приманить ЭПИКОМ и ТЫ СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ эдак с миллион школоты - ПРОФИТ!
Думаю, Близзы думают так же. Посмотрим, как им удастся остановить падение аудитории. Но о том, в кого они превратят сию школоту, забывать не советую.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 20:44:33 by Армалор »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #267 : 21 Сентября, 2014, 21:16:58 »
1. Ма-а-аленькая такая заметочка - из ВоВа свалила уже треть аудитории.

2. "Надо понимать, книги ты не читал совсем. Нормальные фильмы тебе незнакомы. Иначе бы ты знал, что искусство способно на большее, чем твой список."

1. Если бы была возможность проверить и сделать ставки, то я бы поставил 100 к одному, что ушли игроки НЕ ИЗ ЗА ЛОРА. Просто сам игровой процесс стал чуть другим, да и время идет, семьи-жены-дети-работа, не до ВОВ.

2. Я это писал конкретно про ВОВ. При чем тут вообще то, что я читал и смотрел, книги, фильмы? Для меня ты лишь имя на форуме, для тебя я - тоже. Я писал вовсе не применительно к тебе и не оскорблял тебя, что ты днище, рачило и т.д., я писал про то, что, с моей точки зрения, делает Близард и почему. К чему переход на личности?

Армалор

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 21 Сентября, 2014, 21:28:30 »
1. Кто знает, кто знает... читал 3 минуты назад на этом форуме пост про человека, игравшего там ради квестиков. После рассказа о предыстории ВоДа он свалил из игры.
2.
не оскорблял тебя, что ты днище, рачило и т.д.
Ну, всех, кто исповедовал мой подход к сюжету (включая меня самого), ты обматерил. Заметь, обматерил не я тебя, а наоборот. Так что не надо удивляться на целый абзац, что кто-то другой может ответить тебе тем же. И дурачка включать бессмысленно ;)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #269 : 21 Сентября, 2014, 21:37:03 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
1. Кто знает, кто знает... читал 3 минуты назад на этом форуме пост про человека, игравшего там ради квестиков. После рассказа о предыстории ВоДа он свалил из игры.
Ну, всех, кто исповедовал мой подход к сюжету (включая меня самого), ты обматерил. Заметь, обматерил не я тебя, а наоборот. Так что не надо удивляться на целый абзац, что кто-то другой может ответить тебе тем же. И дурачка включать бессмысленно ;)

закрыть