Почему логичнее? Из одного мира? И что? Исходя из этого человеку и собаке из одной деревни логичнее иметь потомство, чем мужчине из Америки и женщине из Африки?
Ты сравнил другой подвид человека и инопланетянина...
Как думаешь, если к тебе в дом постучится зеленый человечек женского пола с альфа центавры и захочет зачать от тебя, у вас бы вышло?
что-то меня в ксенофилию понесло... чур меня, чур.
Давай давай, поведай нам - какие такие физиологически отличия у тауренов с другими гуманоидными расами Азерота.
Во вселенной варкрафта, где все приведенные мной расы были иди могли быть в той или иной мере продуктом деятельности магии титанов - почему бы и не быть потомству...
Про тауренов - это ты мне рассказываешь про их физиологическое сходство с дренеями. И это я тебя спрашиваю, какие у тебя для этой бредовой мысли основания... Лично у меня недостаточно информации, ни чтобы подтвердить, ни чтобы опровергнуть эту версию. Да и не понимаю зачем...
Повторю мысль, с которой все началось: люди, дренеи, орки и эльфы физиологически схожи, т.к. могут иметь общее потомство, следовательно, можно предположить что серьезные различия в долголетии связаны с воздействием на них различных внешних сил.
Если у тебя есть что-то чтобы оспорить эту мысль, я слушаю, а то твои бредовые фантазии и попытки словить меня на ошибках уже становятся смешными