WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor  (Прочитано 83986 раз)

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Re: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor
« Ответ #165 : 21 Сентября, 2014, 02:23:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У орков и дренеев возможно общее потомство: Лантезор родился ещё до войны, по крайней мере, в АУ-Дреноре.
Azuka Bladefury yells: Any clan member who wishes to challenge me may do so.
Azuka Bladefury yells: As for you, Lantresor of the Blade, you had no right joining this one's challenge.
Azuka Bladefury yells: Hear me, Burning Blade! By right of ascension, I, Azuka Bladefury, daughter of Dharl, assume the mantle of warlord.
Azuka Bladefury yells: You remain a half-breed and an exile. You are not worthy of the Burning Blade. Leave and never return.
Тьфу... опять реткон... >:(
п.с. все... я умываю руки..
Ланфезор с бк же есть.
Я знаю, он там выступал в роли вождя Пылающего Клинка.
Так в нашем дреноре который стал запредельем. , был клан полуорков-полудренеев и в награнде был единственный выживший орк из этого клана и это как раз был Лантрезор , так что это вовсе и не реткон
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 02:30:57 by Radenchik »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #166 : 21 Сентября, 2014, 04:00:14 »
Предвосхищая вопросы: с физиологической точки зрения орки, люди, дренеи и эльфы очень близки, так как могут иметь общее потомство. Различие в долголетии может объясняться лишь внешним воздействием
При том, что орки - существа с другого конца Greater Dark, дренеи - вообще с ДРУГОГО конца Greater Dark, да ещё и КАПЕЛЬКУ старше, как раса, всех перечисленных, люди - изменённые влиянием Древних Богов андроиды, а эльфы - мутантные потомки коренных обитателей Азерота.
Но всё это им совершенно не мешает давать общее потомство. Не удивлюсь, если ещё и фертильное.

Откуда инфа про концы великой тьмы? В долине призрачной луны запределья видно Азерот, это как тогда объяснить?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #167 : 21 Сентября, 2014, 06:41:47 »
Предвосхищая вопросы: с физиологической точки зрения орки, люди, дренеи и эльфы очень близки, так как могут иметь общее потомство. Различие в долголетии может объясняться лишь внешним воздействием
При том, что орки - существа с другого конца Greater Dark, дренеи - вообще с ДРУГОГО конца Greater Dark, да ещё и КАПЕЛЬКУ старше, как раса, всех перечисленных, люди - изменённые влиянием Древних Богов андроиды, а эльфы - мутантные потомки коренных обитателей Азерота.
Но всё это им совершенно не мешает давать общее потомство. Не удивлюсь, если ещё и фертильное.

Это может быть связано с тем, что все они - суть продукты магии титанов, то есть имеют общее происхождение. Кстати по поводу эльфов - насколько я помню, их происхождение от троллей под воздействием колодца вечности - всего лишь версия - близзы пока держат этот козырь в рукаве.

Происхождение Аргуса и эредаров - неизвестно, впрочем, дренеи опять же за 25 тыся лет под воздействием сил наару могли несколько преобразиться.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #168 : 21 Сентября, 2014, 06:49:16 »
У орков и дренеев не может быть общего потомства, были эксперименты Гул'Дана с помощью темной магии по скрещиванию.
Таурены же живут намного дольше людей и орков и тут нет никакой магии. Да и сколько там Дрек' Тару уже, лет 90, наверно?
У дренеев да - нигде не сказано, почему они живут так долго, но они жили довольно долго еще на Аргусе.
А так да - с помощью различных сил можно продлевать жизнь, но в случае с Кадгаром изменение его внешности никак не объясняется, это и дает повод для спекуляций и домыслов.
А как же Гарона?А затем и Медан?
Гарона как раз и является плодом экспериментов Гул'Дана. (между прочем ее мать - сестра Мараада)
п.с. или уже нет и она родилась от порочной любви милого орка и сочувствующей дренейки? :D

Эксперименты Гульдана не включали в себя изменения физиологии(по крайней мере официально об этом сказано не было) зачатие Гароны произошло естественным путем - хотя и по принуждению Гулдана, да.

По поводу дренеев - да, это рождает поле для спекуляций, однако, спекуляции всегда говорят в пользу "защищающейся" стороны - ты ведь обвиняешь Близзов в переписывании истории.

И да - как ты видишь, в изменении процесса старения под действием внешних сил нет ничего необычного. Что опять же рождает поле для спекуляций по поводу внешности Кадгара.

П.с. И зачем ты сюда приплел тауренов?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #169 : 21 Сентября, 2014, 07:38:38 »
Таурены - одни из коренных жителей Азерота, гуманоиды. Ты сказал что все подобные расы живут примерно одинаково, и дренеи, еслиб не Наару, жили бы столько же сколько люди с орками. Вот только таурены без внешних факторов живут раза в 2-3 дольше людей. Пандарены, кстати, тоже.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
« Ответ #170 : 21 Сентября, 2014, 07:50:11 »
Таурены - одни из коренных жителей Азерота, гуманоиды. Ты сказал что все подобные расы живут примерно одинаково...

Где я такую чушь сказал?! Если уж ты мне приписываешь такие идиотские мысли, то неудивительно, что тебе везде мерещатся ретконы в словах близзов. Бросай свои фантазии выдавать за чужие слова, а затем их же оспаривать - это нездорОво!

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #171 : 21 Сентября, 2014, 08:02:34 »
Хорошо, но почему тогда ты, говоря
с физиологической точки зрения орки, люди, дренеи и эльфы очень близки
не включаешь сюда тауренов? Они также близки к этим расам, а к эльфам даже более, т.к. эти два народа - коренные жители Азерота. Ладно бы ты дренеев не включил, тогда бы все было понятно, но включить дренеев и не включить тауренов... я не понимаю твоей логики...

Dimzar

• Старожил
« Ответ #172 : 21 Сентября, 2014, 08:07:52 »
Хорошо, но почему тогда ты, говоря
с физиологической точки зрения орки, люди, дренеи и эльфы очень близки, так как могут иметь общее потомство
не включаешь сюда тауренов? Они также близки к этим расам, а к эльфам даже более, т.к. эти два народа - коренные жители Азерота. Ладно бы ты дренеев не включил, тогда бы все было понятно, но включить дренеев и не включить тауренов... я не понимаю твоей логики...

Я включил те расы, у которых есть общее потомство, чем и объяснил их физиологическую схожесть. При чем тут таврены и пандарены?
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 08:11:52 by Dimzar »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #173 : 21 Сентября, 2014, 08:18:34 »
В моем понимании, физиологическая схожесть - схожесть в строении тела. Эльфы, люди, даже дворфы и гномы ее имеют, чего нельзя сказать о дренееях, тауренах, пандаренах.
И откуда инфа о потомстве орков и людей? Я помню таковой считали Гарону поначалу, но потом же выяснили, что она наполовину дреней, а не человек.
Даже если таковое есть, это называется иначе... совместимостью. Забыл точный термин... :(
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 08:21:42 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #174 : 21 Сентября, 2014, 08:29:22 »
В моем понимании, физиологическая схожесть - схожесть в строении тела. Эльфы, люди, даже дворфы и гномы ее имеют, чего нельзя сказать о дренееях, тауренах, пандаренах.
И откуда инфа о потомстве орков и людей? Я помню таковой считали Гарону поначалу, но потом же выяснили, что она наполовину дреней, а не человек.
Даже если таковое есть, это называется иначе... совместимостью. Забыл точный термин... :(

Это в твоем понимании. Научись принимать как данность, что твое понимание не всегда верно. Конкретно в твоем случае я бы даже усилил до "как правило неверно".

Медан - сын Гароны (полуорка-полудренея) и Медива - чистокровного человека.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #175 : 21 Сентября, 2014, 08:32:15 »

Это в твоем понимании. Научись принимать как данность, что твое понимание не всегда верно. Конкретно в твоем случае я бы даже усилил до "как правило неверно".

Нууу не совсем чистокровного...

Dimzar

• Старожил
« Ответ #176 : 21 Сентября, 2014, 08:39:03 »

Нууу не совсем чистокровного...

Да? А кто был в его родне полукровкой? Эгвин или Аран? Мне казалось, что они оба-два были людьми? Если же ты про влияние Саргераса, то оно было чисто ментальное - он сам об этом признавался, да и его физическая оболочка была уничтожена Эгвин.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #177 : 21 Сентября, 2014, 08:45:04 »

Так ладно, не будет вдаваться в биологию...
А Медан.. да-да запамятовал.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 08:57:07 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #178 : 21 Сентября, 2014, 09:12:20 »
(показать/скрыть)

Задам наводящий вопрос: не является ли "совместимость" (в твоем понимании) крайней формой "схожести"? Возможно ли общее потомство у физиологически "несхожих" рас? И есть ли такие примеры из реального мира или вселенной Варкрафта?

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #179 : 21 Сентября, 2014, 09:54:23 »
ну вас и занесло :o
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

закрыть