WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor  (Прочитано 83872 раз)

wolf

• Завсегдатай
  • **
Re: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor
« Ответ #195 : 21 Сентября, 2014, 11:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вау эффект.. вау эффект.. вау.. эффект..фукт..т.ттт.тт.. А что хотел то? Это же минифильмы, тут должны были быть такие эффекты, а не просто как роботы все делать))

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #196 : 21 Сентября, 2014, 11:59:59 »
Молодец, парниша - не поленился накатать такую стену текста.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #197 : 21 Сентября, 2014, 12:00:59 »
(показать/скрыть)

Задам наводящий вопрос: не является ли "совместимость" (в твоем понимании) крайней формой "схожести"? Возможно ли общее потомство у физиологически "несхожих" рас? И есть ли такие примеры из реального мира или вселенной Варкрафта?
Таурены похожи на дренеев?

Я уже третий раз спрашиваю: при чем тут таурены?
При том, что тауренам и эльфам логичнее иметь возможность давать потомство, чем людям и дренеям. Они хотя бы из одного мира. А тауренам и троллям - ещё логичнее.
^ Воооть

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #198 : 21 Сентября, 2014, 12:01:28 »
МистерТиф, перелогиньтесь. Это игра. Игра, прежде всего, для детей. Она не должна быть суперлогичной, она должна быть крутой. Кстати, большая часть выпущенного человечеством взрослого контента не намного логичнее. Вы не пробовали оценить и разобрать "Ромео и Джульетту"? Или "Евгения Онегина"?
No beard, no good.

Армалор

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 21 Сентября, 2014, 12:02:44 »
Я не против конкретно вау-эффекта. Даже за, и очень за. Но ещё раз, если ты не понял: нормальные люди в угоду ему не делают из людей эгоцентристов и не калечат собственный сюжет. Нормальные сюжетники.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #200 : 21 Сентября, 2014, 12:07:11 »
Я не против конкретно вау-эффекта. Даже за, и очень за. Но ещё раз, если ты не понял: нормальные люди в угоду ему не делают из людей эгоцентристов и не калечат собственный сюжет. Нормальные сюжетники.

Тиф, так никто сюжет и не калечил - ты сам придумал кучу домыслив и сам же их опроверг - это начало шизофрении... А то, что ты ради того, чтобы себя прорекламировать, создал новый ник - выглядит жалко..

Dimzar

• Старожил
« Ответ #201 : 21 Сентября, 2014, 12:09:49 »
(показать/скрыть)

Задам наводящий вопрос: не является ли "совместимость" (в твоем понимании) крайней формой "схожести"? Возможно ли общее потомство у физиологически "несхожих" рас? И есть ли такие примеры из реального мира или вселенной Варкрафта?

При том, что тауренам и эльфам логичнее иметь возможность давать потомство, чем людям и дренеям. Они хотя бы из одного мира. А тауренам и троллям - ещё логичнее.

Почему логичнее? Из одного мира? И что? Исходя из этого человеку и собаке из одной деревни логичнее иметь потомство, чем мужчине из Америки и женщине из Африки?

Армалор

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 21 Сентября, 2014, 12:11:30 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
МистерТиф, перелогиньтесь.
Если я поддерживаю Тифа - это не значит, что я и есть он. Или ты все, кто за Путина/Навального, назовёшь Путиным/Навальным?

Про суперлогичность - ну, у нас просто разные взгляды на сюжет. Тебе он не так важен, как мне, я жажду большего.
Ромео и Джульетта, Онегин - ахахах, молоток. Привёл примеры. Только вот они нас чему-то учат - тому, что нельзя бездумно плевать на волю других людей, определять самовлюблённых эгоистов (Онегин вроде бы из них). А чему нас учат эти ролики? Пафосному Превозмоганию? Тому, что надо играть в ВоВ?
Тиф, так никто сюжет и не калечил - ты сам придумал кучу домыслив и сам же их опроверг - это начало шизофрении...
У нас разное восприятие сюжета, тут уже ничего не поделать. Вы это схавали. Я - нет.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #203 : 21 Сентября, 2014, 12:13:29 »
(показать/скрыть)

При том, что они также физиологически схожи с другими гуманоидными рассами. То, что нет задокументированных случаев совместного потомства совершенно к делу не относится и лежит лишь в области плодов фантазии слаанешитов.

Могу только посоветовать купить учебник логики и почитать что-то про импликативные отношения. Даю подсказку: не все причинно-следственные связи обратимы... Более того, большинство причинно-следственных связей необратимо.

П.С. Ты еще путаешься в понятиях внешнего и физиологического сходства... Но тут тебе разве что курс биологии в помощь...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #204 : 21 Сентября, 2014, 12:18:19 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Хотел зайти на форум нубклаб а по ошибке зашёл на форум любителей занимательной генетики и межвидового скрещивания  :o

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #205 : 21 Сентября, 2014, 12:18:23 »
(показать/скрыть)

Почему логичнее? Из одного мира? И что? Исходя из этого человеку и собаке из одной деревни логичнее иметь потомство, чем мужчине из Америки и женщине из Африки?
Ты сравнил другой подвид человека и инопланетянина...
Как думаешь, если к тебе в дом постучится зеленый человечек женского пола с альфа центавры и захочет зачать от тебя, у вас бы вышло?
(показать/скрыть)
Давай давай, поведай нам - какие такие физиологически отличия у тауренов с другими гуманоидными расами Азерота.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 12:22:23 by DeMo.nick »

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #206 : 21 Сентября, 2014, 12:23:44 »
Это фентези товарищи, тут и человек от дракона детей иметь может, так что глупо пытаться логически обосновать возможность появления потомство от представителей различных рас Азерота, Аргуса и Дренора..

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #207 : 21 Сентября, 2014, 12:26:26 »
Это фентези товарищи, тут и человек от дракона детей иметь может, так что глупо пытаться логически обосновать возможность появления потомство от представителей различных рас Азерота, Аргуса и Дренора..
Так вот он пытается обосновать невозможность потомства между некоторыми расами одного мира, при этом зная что оно возможно у рас разных миров. Спросил у близов? тогда пруф. Инфы об этом нет - значит возможность такая есть, пока не поступит ее опровержение.
п.с. кстати на счет потомства от дракона вопрос спорный - у Джайны пока детей от Калесгоса нету, а других примеров отношений подобного рода в истории вселенной нет.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 12:33:23 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #208 : 21 Сентября, 2014, 12:32:06 »

Ты сравнил другой подвид человека и инопланетянина...
Как думаешь, если к тебе в дом постучится зеленый человечек женского пола с альфа центавры и захочет зачать от тебя, у вас бы вышло?
(показать/скрыть)
Давай давай, поведай нам - какие такие физиологически отличия у тауренов с другими гуманоидными расами Азерота.

Во вселенной варкрафта, где все приведенные мной расы были иди могли быть в той или иной мере продуктом деятельности магии титанов - почему бы и не быть потомству...

Про тауренов - это ты мне рассказываешь про их физиологическое сходство с дренеями. И это я тебя спрашиваю, какие у тебя для этой бредовой мысли основания... Лично у меня недостаточно информации, ни чтобы подтвердить, ни чтобы опровергнуть эту версию. Да и не понимаю зачем...

Повторю мысль, с которой все началось: люди, дренеи, орки и эльфы физиологически схожи, т.к. могут иметь общее потомство, следовательно, можно предположить что серьезные различия в долголетии связаны с воздействием на них различных внешних сил.

Если у тебя есть что-то чтобы оспорить эту мысль, я слушаю, а то твои бредовые фантазии и попытки словить меня на ошибках уже становятся смешными
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 12:41:51 by Dimzar »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #209 : 21 Сентября, 2014, 12:38:39 »
Дренеи продукт магии титанов? Откуда дровишки? А орки тоже?
Ладно эльфы, тут еще можно приплести магию источника вечности.

закрыть