WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава I  (Прочитано 48982 раз)

Diaryea

• Новичок
  • *
Re: Легендарная цепочка заданий: Глава I
« Ответ #60 : 19 Сентября, 2014, 16:56:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Tier set items can have sockets, be Warforged, and have tertiary stats like other raid loot. You won't be able to see the stats until you use the token.

https://twitter.com/olandgren/status/512722048427098112

Уиии! Будем собирать токены пока не прокнет варфожед с сокетом и нужным третичным статом.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Сентября, 2014, 17:01:39 »
Может я что-то не понял, но с дейлика дают 800 кристаллов, а с мобов в инстах падает по 30. Так что гринда тут мало.

В инстах ни разу не попадалось апексита.
С ворлд-мобов падает максимум по 1-2 на 100-ом уровне.
А что за дейлики?

http://wod.wowhead.com/currency=823#reward-from-q
вот что я нашел. Может конечно кол-во за дейлики порежут хотя сомневаюсь, иначе накопить 20к на шмот будет нереально.

это дейлики которые дают в гарнизоне, причем дается на выбор 2 дейлика(обычно это групповой и соло, но прокают и оба сольных), сейчас на апекситовые кристаллы всего 1 дейлик 800 за соло, 1000 за групповой.

Коммент с Вовхеда:
The  Apexis Crystal grind is back, and far worse than it ever was in The Burning Crusade.

Перевод: Гринд кристаллов вернулся, причем намного хуже, чем он когда-либо был в БК.
Так то  ;D

нету там никакого гринда, для квеста на Легендарку уж точно.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 17:04:04 by gritomys »

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #62 : 19 Сентября, 2014, 17:04:48 »
за выполнение последнего "Глава V: Решение Черного принца" будет даваться звание "..., Легенда Пандарии"

На моем аккаунте не будет этого клейма позора!
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 19 Сентября, 2014, 17:48:48 »
Какой интерес играть в игру, о которой мы все узнаем с бета-теста? Уже и гайды выпускают - ну супер блин.
Стараюсь не читать такие новости, но ведь бесит же. Особенно рейдовые боссы - это ходячий спойлер.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 19 Сентября, 2014, 18:08:46 »
Я один заметил, что главы 2 и 3 отсылки ко Звездным Войнам?)

- Гарри, солнце, я твой дядя.
- О, дядя, что я должен отдать за этот меч?
- Всё что у тебя есть, мой мальчик, все что есть!

ты один не заметил посты об этом в самом начале от других людей

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #65 : 19 Сентября, 2014, 18:14:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я надеюсь, там объяснят, почему именно 986 штук надо, а не 900 или 1000. Я ж помру от любопытства.

Какой интерес играть в игру, о которой мы все узнаем с бета-теста? Уже и гайды выпускают - ну супер блин.
Стараюсь не читать такие новости, но ведь бесит же. Особенно рейдовые боссы - это ходячий спойлер.

Ну тренируй силу воли, господи. Ужас, для людей проблема - проигнорировать и не читать что-то:) Чтоб у лфр-бойцов с атласом подземелий такие проблемы были  ;D
Да и если на то пошло, какой интерес играть, например, в футбол, если все уже давно знают, как пинать мяч, где стоит вратарь, какого размера ворота и сколько игроков в командах?
Я, например, не попал на бета-тест. У меня не было возможности опробовать новые фишки и изменения своего класса, скиллы 100 уровня, оценить изменившийся баланс спеков и вес статов. И у меня нет никакого желания после выхода Дренора часами дрочиться у манекена, подбирая подходящую ротацию и статы на шмотках вместо того, чтобы готовиться к рейдингу. Я лучше посмотрю гайды, включу синдром утенка и сделаю себе все "как у папок", подстроив под себя всякие мелочи. Тем более что в первые месяцы каждого дополнения все равно будут волны фиксов и изменений баланса.
А насчет рейдовых боссов - можно хоть 100 раз пересмотреть видео, все равно пока сам не попробуешь - толком ничего не поймешь. Сомневаюсь, что после просмотра видео-гайдов кто-то с первой попытки правильно разлил огонь на том же Черноплавсе. Тем более что в гайдах описывают только общую картину, типа, "танки меняются на 5 стаках, рейд не стоит в этой луже, зато лезет вон в ту". Никто там не рассказывает, что и в какую секунду будешь делать конкретно ты - тебе все равно на первых траях босса для себя "открывать" придется.
И, опять же, по мере одевания игроков, обнаружения багов и ввода фиксов тактики еще не раз поменяются.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Сентября, 2014, 18:28:06 »

Я надеюсь, там объяснят, почему именно 986 штук надо, а не 900 или 1000. Я ж помру от любопытства.

угу Кадгар объясняет.

Казгрош

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Фьорд
« Ответ #67 : 19 Сентября, 2014, 18:31:23 »
А ты прочитай текст квеста на вовхеде:
"Collect 986 crystals for me.

Don't look at me like that. I'm a mage. I did the math. I need exactly 986 crystals. 985 is inadequate. 987 is of course absurd.

Nine hundred eighty-six. Go!"  :D

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Сентября, 2014, 18:35:13 »
и что, есть дурачки, которые клюнут на это во второй раз и будут оплачивать подписку в течении года чтобы собрать легендарку, вместо того, чтобы в конце аддона сделать это за 2 месяца под баффом?
Как то это оторвано от реальности MMO. Смысл от нее в конце аддона.
плащ дает 2-3% дпс. это не более, чем приятный бонус ну и галочка "я сделал легендарку".
по 3% от 20 тел в мифике это почти как дополнительный персонаж на освоении, нифига не для галочки
вас таких мифических задротов как раз 2-3%. против того, чтобы вы проплачивали я ничего не имею. остальным плащ не особенно нужен.

хотя близзард и пытаются всячески убедить игроков, что без плаща/кольца не тру. но мы же понимаем, что это глупая пропагадна гринда. им нужно как-то заставить нас платить круглый год, не давая взамен контента.

боже то мой, это игра простая убийца времени для меня после работы, просто одни люди делают на ней бабло, а другие неугомонные свои деньги просирают в ней что оплачивая подписку (в принципе похрен что за месяц выходит 300 из кошелька, мелочи), еще и платят за другие офицальные и нет услуги. 

Так что по моему игра становится интересней даже по сюжету когда делают много красных мелочей, если сравнивать контент дренора и того же лича с БК то WoW наверно стал гораздо покраше (но жаль нет подобных крутых ачив как были в WotLK рейдах).

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 19 Сентября, 2014, 18:36:27 »
Кстати, описание цепочки можно было убрать по кат

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #70 : 19 Сентября, 2014, 18:58:01 »

плащ дает 2-3% дпс. это не более, чем приятный бонус ну и галочка "я сделал легендарку".

Какие у тебя познания скудные  :D
A.C.A.B

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 19 Сентября, 2014, 19:51:12 »
ШАРИТСЯ ЛИ НА АКК звание за МОП легендарку?
нет конечно, злые близюки ведь не зря заманивают бедных пользователей оплатить подписку.
А вообще скорее всего нет.
Тогда не буду покупать ВоД за свинское обращение с подписчиками! ! Риоты я вас люблю!
Ну да конечно, вкладываться в YOBA F2P, в которой нужно всрать дохера бабла чтобы открыть всех героев, страницы рун и прочей ереси. (Я всрал около года чтобы открыть 45% героев без всяких покупок).
И не надо мне тут чесать что это легко, я играл и в это, и в Dota 2 где герои доступны изначально и за $ только шмотки покупаются по желанию. Да и коммьюнити такое же дерьмовое там.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #72 : 19 Сентября, 2014, 19:52:39 »
Надеялся что хоть в этом аддоне близы вернутся к корням и сделают так, чтоб для получение легендарки нужно было иметь хорошую сплоченную гильдию. А, ну да, новая политика, когда хай лвл контент доступен всем. Каждый сам по себе. Близзардам  пора в ВОВе сделать синглплеер, ибо все сами все фармят, молча стоят в столицах как НПС, общение только в гильдиях осталось... Нафига нужен такой ММО проект?

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 19 Сентября, 2014, 23:39:55 »
жаль опять лега будет в лфр собиратся
да и прок какой то убогий , без фантазии
надеюсь это временно

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 20 Сентября, 2014, 01:10:25 »
Как сказал один человек на этом форуме, о "гринде" и "легкости получения" легендарного плаща говорят лишь раки, которые не выполняли цепочку в актуале. :)
От себя могу добавить лишь то, что доступность плаща мешает только тем, кто в игру пришел не играть, а самореализоваться (от невозможности сделать это в реальной жизни).

З.Ы.
И, кстати, насчет мизерных прибавок к урону... Помню, в 5.2, когда шмотки у всех варьировались на уровне 510 и 530, плащ 608 давал очень даже неплохую прибавку к урону в различных ситуациях. В рейдах первые места принадлежали именно тем кто получил плащ.

закрыть