Я надеюсь, там объяснят, почему именно 986 штук надо, а не 900 или 1000. Я ж помру от любопытства.
Какой интерес играть в игру, о которой мы все узнаем с бета-теста? Уже и гайды выпускают - ну супер блин.
Стараюсь не читать такие новости, но ведь бесит же. Особенно рейдовые боссы - это ходячий спойлер.
Ну тренируй силу воли, господи. Ужас, для людей проблема - проигнорировать и не читать что-то:) Чтоб у лфр-бойцов с атласом подземелий такие проблемы были

Да и если на то пошло, какой интерес играть, например, в футбол, если все уже давно знают, как пинать мяч, где стоит вратарь, какого размера ворота и сколько игроков в командах?
Я, например, не попал на бета-тест. У меня не было возможности опробовать новые фишки и изменения своего класса, скиллы 100 уровня, оценить изменившийся баланс спеков и вес статов. И у меня нет никакого желания после выхода Дренора часами дрочиться у манекена, подбирая подходящую ротацию и статы на шмотках вместо того, чтобы готовиться к рейдингу. Я лучше посмотрю гайды, включу синдром утенка и сделаю себе все "как у папок", подстроив под себя всякие мелочи. Тем более что в первые месяцы каждого дополнения все равно будут волны фиксов и изменений баланса.
А насчет рейдовых боссов - можно хоть 100 раз пересмотреть видео, все равно пока сам не попробуешь - толком ничего не поймешь. Сомневаюсь, что после просмотра видео-гайдов кто-то с первой попытки правильно разлил огонь на том же Черноплавсе. Тем более что в гайдах описывают только общую картину, типа, "танки меняются на 5 стаках, рейд не стоит в этой луже, зато лезет вон в ту". Никто там не рассказывает, что и в какую секунду будешь делать конкретно ты - тебе все равно на первых траях босса для себя "открывать" придется.
И, опять же, по мере одевания игроков, обнаружения багов и ввода фиксов тактики еще не раз поменяются.