WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава I  (Прочитано 48895 раз)

ubor

• Завсегдатай
  • **
Re: Легендарная цепочка заданий: Глава I
« Ответ #90 : 21 Сентября, 2014, 14:21:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гарнизон... помню говорили, необязательный совсем.
Ну да. Без совсем не обязательного гарнизона не получить квестов на локации, не получить доп. профу, не получить обожемой ЛЕГЕНДАРОЧКИ, совсем необязательный гарнизон выходит.
а может вскоре боссы сами будут приходить к нам в гарнизон, а то все мы к ним в гости.

Лол. Когда они это говорили?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 21 Сентября, 2014, 15:34:54 »
Кузню вообще прошел и не заметил - где там сложность была?  ::)
Спроси у тысяч игроков, сидевших там в 5.2 :)
тысячи игроков сейчас вайпаются в 1м квартале лфр пг, на хорридоне. это показатель чего-то? извини но нет

Гарнизон... помню говорили, необязательный совсем.
Ну да. Без совсем не обязательного гарнизона не получить квестов на локации, не получить доп. профу, не получить обожемой ЛЕГЕНДАРОЧКИ, совсем необязательный гарнизон выходит.
а может вскоре боссы сами будут приходить к нам в гарнизон, а то все мы к ним в гости.
чем для тебя эти квесты в гарнизоне отличаются от таких же квестов в открытом мире?
так тяжело 3 раза портнуться (между прочим специальный камень выделяют для телепортов туда), нажать пару кнопок, и снова пойти по своим делам в локации?  :facepalm:
задротить гарнизон - не обязательно
просто построить его, параллельно качая персонажа? тоже мне проблема
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 15:36:52 by Клесс1 »

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 22 Сентября, 2014, 13:24:54 »
тысячи игроков сейчас вайпаются в 1м квартале лфр пг, на хорридоне. это показатель чего-то? извини но нет
Конечно же не показатель. Но факт остается фактом. В 5.2 количество людей с плащом было крайне малым на европейском ру-сегменте. Связано это с кузней или нет - достоверно неизвестно. :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #93 : 22 Сентября, 2014, 14:33:20 »
ну меня категорически не интересуют проблемы слепых глухих аутистов, которые не могут выйти из мааааленькой лужи, или прочитать квест
сейчас локи вайпаются на зеленом пламени в 580 гире (да-да, есть и такие) - а я своим твинком сделал 500м недавно. и что? мне глубоко плевать на этих вайпающихся 580х. они этим не делают босса сложнее. они просто упоротые раки

barsuk101

• Старожил
« Ответ #94 : 11 Октября, 2014, 23:42:36 »
Конечно же не показатель. Но факт остается фактом. В 5.2 количество людей с плащом было крайне малым на европейском ру-сегменте. Связано это с кузней или нет - достоверно неизвестно. :)
я открою тебе секрет, в 5.2 плаща ни у кого вообще не было  :facepalm:

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 12 Октября, 2014, 02:02:37 »
я открою тебе секрет, в 5.2 плаща ни у кого вообще не было  :facepalm:
как это не было? был эпик плащ 600 илвла, который потом еще апался до 608.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
« Ответ #96 : 28 Ноября, 2014, 16:59:15 »
задротить гарнизон - не обязательно
просто построить его, параллельно качая персонажа? тоже мне проблема
более того гарнизон полезен тем кому задротить не охото... я двум альтам первые квесты гарнизонов сделал, теперь с каждого по 100г в день просто так тикает мелочь а приятней чем если б они просто так болтались =)
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

закрыть