Производительность тут особо не имеет значения. Учти что я этим всем уже не первый и не второй год зарабатываю на икру с вином и много-много дюймовые мониторы. А ты нет.
И всякие вещи вроде расчёта md5 на LUA просто не делают.
Я говорил чисто о "добрых делах"... "Зарабатывать на жизнь" =/= "доить клиентов" и в этом антимонопольная служба со мной абсолютно согласна... Доение клиентов - это настолько же плохая вещь, насколько и "коммунизм"... Но давайте не будем о политике - меня от нее тошнит... Главный закон эмуляции/интерпретации: чем более элементарные операции эмулируются/интерпретируются - тем больше тормозов, ибо у каждой операции есть неустранимые затраты на декодирование и их процент становится тем больше, чем более мелкие операции исполняются... Именно по этому рекаунт и тормозит так сильно... Если интерпретация еще подходит для описания поведения интерфейса, что является достаточно высокоуровневой задачей, то для массивных вычислений - уже нет... И вот тут нам на помощь и приходит JIT... А md5 не зря выбран в качестве примера - это как раз тот самый алгоритм, на котором лучше всего тестить производительность скрипта... А вам разве не хочется, чтобы для игры с рекаунтом в рейдах не требовался какой-нибудь Core i7 Extreme Edition? У Близзюков просто есть одна хреновая особенность: они вбухивают (якобы) кучу времени и труда в какое-то фуфло, при том, что реальные проблемы остаются нифика не решенными... Вот и сейчас... Они мудрят какую-то хрень с чисто графической производительностью игры, с чем никогда вообще не бывало проблем даже на супер древнем железе ввиду чуть более, чем чем полностью убогой графики... И это при том, что абсолютно правы те, кто говорит, что основные лаги игры идут именно от тормозных аддонов и чуть более, чем полного отсутствия оптимизации движка...