DS на 10-м .Как они вообще в список попали.
Как HoMM 3 не попали в топ 20 минимум,ну это я хз.Культовая игра же
Любой рейтинг субъективен, но данный рейтинг уж через чур странный. Неужели в Топ 100 не нашлось места сериям Might and Magic и Heroes Might and Magic, особенно культовой 3й части героев.
Warcraft и Heroes of Might and Magic вообще самые лучшие серии , Diablo 1 и 2 , DotA ( Cs можно добавить с квейком в пачке ) игры , которые я пожалуй не смогу забыть .P/s Лично мое мнение , но это топ ! Эти игры я не смогу забыть никогда , даже когда буду сидеть на порожке в 70 лет с клюкой ирассказывать внучатам о своей молодости (помимо туповатых историй о путешествии в соседнее общежитие в поисках приключений ) . Вообщем воспоминаний море и только положительные . Вся серия Warcraft (Включая все дополнения к стратежке и вов ) Diablo ( с прохождением всех уровней сложности на перегонки с друзьями ) Heroes (Все серии , до сих пор помню , дни на пролет играя одну карту ) Падла прослезился
2. Никогда не играл в Fallout3, вот решил. Какой из них ставить? New Vegas?
масс эффект шикарная серия
1. Новый X-Com на 6 месте, чо правда? Стоит играть в новую? Есть там атмосфера самой первой части?
20 THE WALKING DEAD: SEASON 1 -игра то может и хорошая но не настолько, чтобы попасть в топ20 лучших а консольных игр там мало, в основном те что были портированы на пк, что уже само по себе субъективно
Играл только в игры из второй половины (90е годы) ))Broken Sword и Fallout 1-2 - на все времена.Пара вопросов:1. Новый X-Com на 6 месте, чо правда? Стоит играть в новую? Есть там атмосфера самой первой части?2. Никогда не играл в Fallout3, вот решил. Какой из них ставить? New Vegas?
DarkSouls в топ10 убило. ТрешоСписок.
Цитата: Nervar от 14 Сентября, 2014, 10:24:33DarkSouls в топ10 убило. ТрешоСписок. А что не так с ДС? Разве только его надо было вместо МЕ2 ставить в топ. Очень сильная игра. По моему мнению. А любой список будет для кого-то трешовым. Субъективны все эти топы.