я плохо читал видимо, про тактики 
но не понимаю, какой смысл читать тактики, когда они разжеваны уже на 100% (в вашем случае, да-да я посмотел дату килла) - и принципиально не смотреть видео
Ну лично для меня, бос становится менее интересным на освоении, если уже знаешь как все это выглядит вживую,а не только по описанию.
З.Ы. Килл смотрите на чаре - Аккита, черный шрам.
стесняюсь спросить, но какая разница, на каком из чаров учетки смотреть дату килла?
6 августа как было так и осталось
Но ведь должны были остаться и те, кто предпочитает осваивать боса своими силами с небольшой помощью ДБМа, нежели делать все под копирку с видеороликов топов.
я б посмотрел на таких товарищей, осваивающих ра-дена 
Но ведь тактику на него не близзы сами выложили. Ее тоже кто-то когда-то придумал.
близы как раз то тактику на него придумали. и оказалось, что все (всеее) гильдии убили по другой, куда более простой тактике для хитрых пацанов
вот именно поэтому мне бы было очень интересно посмотреть на рейд, который (в вакууме) пришел на ра-дена вообще не зная тактики, по которой убивали все, прочитал те абилки, которые были известны (допустим), или посмотрел все абилки в действии (а не будем забывать, что всего 30 траев в неделю, и обычно выбор не той фазы - ваншотил рейд), ну и так далее
ра-дена выбрал именно из-за ограничения на количество траев, а так же из-за серьезно отличающейся от "придуманной близами" тактики
У меня на персонажах, за которых проходил контент ОО, другие даты стоят, потому и написал про тогдашнего мейна.
Ну,Как по мне, Ра-ден не лучший пример,в плане игровой тактики босс довольно скудный, тот же Лейшень в разы сложнее.
Да и если честно меня он разочаровал, его распиарили как нечто ужасное и невообразимое,а в итоге он оказался просто сундуком с лутом. Ни в какое сравнение с Синестрой не идет.