WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Владыки войны», часть 2: Громмаш  (Прочитано 28551 раз)

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
Re: «Владыки войны», часть 2: Громмаш
« Ответ #45 : 06 Сентября, 2014, 09:13:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметили как отличаются модельки дренея и человека. Текстурки стоило бы подтянуть.

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 06 Сентября, 2014, 10:29:52 »
Прям история одного знаменитого кочевника ни дать, не взять.

Shym

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 06 Сентября, 2014, 10:41:20 »
не плохо  :)

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #48 : 06 Сентября, 2014, 10:46:02 »
Ну не знаю... Меня как то эта тематика совершенно не интересует... В течении нескольких дополнений Вов как бы становился все "современнее" и "современнее"... А тут ударяются в какой-то каменный век и дикость... Я еще когда утром после Близзкона проснулся и посмотрел трэйлер дополнения, то первая мысль была - что это за бред такой? Какие то прыгающие вокруг костра орки... А первое впечатление, оно знаете ли, никогда не обманывает... Если честно, мне тоже надоели уже эти сплошные вонючие тупые орки... Ну одно хорошо - это дополнение быстро закончится... А может и плохо... По форумам уже пошел базар о том, что дополнением не возможно насладится за год... В игре должно быть время не только для того, чтобы добыть награды, но и для того, чтобы успеть насладится ими в полной мере... Какой толк стараться и добывать шмот, если его уже через год заменит квестовая зелень? Чуваки уже говорят о том, чтобы проскипать это дополнение, а потом просто вернуться и посмотреть историю на 110м уровне... У меня примерно такие же ощущения...
хахахаха )))) спасибо посмеялся) Это явно один из лучших твоих постов)))) соблюдай такой формат лучше. 10-15 строчек, и побольше фактов и догмат))) Не знаю кто это минусит. У людей явно проблемы с чувством юмора )))

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
« Ответ #49 : 06 Сентября, 2014, 10:50:50 »
Чуваки уже говорят о том, чтобы проскипать это дополнение, а потом просто вернуться и посмотреть историю на 110м уровне... У меня примерно такие же ощущения...
Сделайте всем одолжение...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #50 : 06 Сентября, 2014, 10:59:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Альтернативность это конечно круто,но откуда НАШ Мараад знает что происходило в АЛЬТЕРНАТИВНОМ мире?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #51 : 06 Сентября, 2014, 11:00:18 »
Заметили как отличаются модельки дренея и человека. Текстурки стоило бы подтянуть.
В ролике используется старая моделька Вариана,его просто крупным планом не показывали.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #52 : 06 Сентября, 2014, 11:21:28 »
В ролике используется старая моделька Вариана,его просто крупным планом не показывали.
Да нет, и у Мараада, и у Вариана новые модельки. Посмотри тот же ролик заключительный ОО, какой там он, какие там близкопосаженные глазки. аж жуть. Другое дело, что тут с текстурами действительно что-то непонятное немного, может из-за освещения так кажется.

Чисто личное впечатление от ролика на игровом движке - у игр когда-то синематики были подобного качества)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 06 Сентября, 2014, 11:31:40 »
близы сами говорили и продолжают намекать, чтобы люди просто забили болт на нестыковки и приняли эту историю.
...как халтуру.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #54 : 06 Сентября, 2014, 11:34:33 »
Блин, я вот читал все книги, комиксы и тд близзов, играл во все игры по варкрафту, идеально знаю лор игры. У них с этой железной ордой из рассказа в рассказ меняется история и характер персонажа по 2 раза за произведение.

1. В книге "Восход орды" дренеи положительно относились к оркам (союзниками не были и чисто торговали время от времени - можно было сказать, что добрососедские отношения) и то, что они не оказывали им помощи в плане своей большей развитости в плане культуры было желанием орков. Но, в принципе, дренеи и Велен говорили, что они восхищаются орками как народом.

2. Также в этой книге распитие крови демонов было уже на завершающем этапе войны когда орки уже всех покоцали и остался только Шаттрат - а судя по рассказу "Адский крик" орки собирались попить кровушки еще до войны с дренеями

3. В ролике когда Гулдан предлагает крови уже на завершающем этапе постойки находился темный портал (WAAAT)

4. В этой же серии мультиков орки представлены поголовно жестокими и кровавыми дикарями которые только и делали, что воевали, и, судя по тому, как говорит Маррад, дренеи орков не очень то и любили. Ситуацию с умными ограми я комментировать пока не буду - нужно играть и посмотреть как они это обыграли

5.  Ни в одном из произведений Гром не фигурировал как вождь всей орды (он даже не выдвигался на эту роль лол). Он блин даже в первой войне не участвовал  (его Гулдан уболтал, что их клан будет прекрасно защищать тылы в родном мире). Во второй войне он принимал активное участие (хотя там даже не война была, а так - прикрытие тактических операций).
 Вождем орды был поставлен Гулданом Чернорук по причине того, что им было легко манипулировать. А потом в дальнейшем когда Дуротан рассказал Оргримму Молоту Рока (который являлся вторым лицом в клане после Чернорука) о существовании совета Гулдана который фактически правил ордой, Оргримм подобрал момент - убил Чернорука в честном пвп, перебил всех варлоков совета и взял бразды правления в свои руки (не с целью власти, а с целью спасти свой народ - так как отступать было некуда он принял решение продолжать войну чтобы выбить оркам место под солнцем)

6. И даже кровь демонов предлагали первым не Грому, а черноруку. Гром поймал момент и потребовал испить первым.

__________________________________________________________________________________________
Портал я могу еще объяснить тем, что Гарош научил и решили оперативно не теряя время его забацать, а остальное даже подгонять в рамки логики не хочется

Да и блин метаморфозы характера Гароша заколебали - он из произведения в произведение, из квеста в квест, то Гарош мудрый, то Гарош -блюститель чести, то Гарош душегуб, то Гарош понимающий, то Гарошш высокомерный, то Гарош бла бла бла и тд
госопди, что ты за бред щас написал?  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #55 : 06 Сентября, 2014, 11:35:07 »
Альтернативность это конечно круто,но откуда НАШ Мараад знает что происходило в АЛЬТЕРНАТИВНОМ мире?
Позволю процитировать самого себя:
Я думаю, что просто ролики эти делались еще по концепции где это (типо) наш прошлый Дренор. Но затем активные члены игрового сообщества указали Близзардам на их ошибки и сказали - "это не может быть нашим прошлым" (что само по себе ужасно, т.к. за соответствием лору должны следить специальные сотрудники). Затем Близзард признали свой косяк, сказав что это не прошлое Дренора, а альтернативный мир.
Но сценарий роликов уже был написан, а возможно они уже даже были сняты.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2014, 11:37:00 by DeMo.nick »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #56 : 06 Сентября, 2014, 11:44:22 »
Я думаю, что просто ролики эти делались еще по концепции где это (типо) наш прошлый Дренор. Но затем активные члены игрового сообщества указали Близзардам на их ошибки и сказали - "это не может быть нашим прошлым" (что само по себе ужасно, т.к. за соответствием лору должны следить специальные сотрудники). Затем Близзард признали свой косяк, сказав что это не прошлое Дренора, а альтернативный мир.
А может в конце последнего ролика в комнату зайдет наш Мараад и спросит того Мараада "ты кто такой?"? :D

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #57 : 06 Сентября, 2014, 11:59:52 »
А может в конце последнего ролика в комнату зайдет наш Мараад и спросит того Мараада "ты кто такой?"? :D
:D :D :D

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #58 : 06 Сентября, 2014, 12:59:52 »
Как я это вижу:
"Мы понерфим большую часть способностей танка связанных с поглощением урона, заставим вас еще быстрее жать клавиши за счет уменьшения кд, но вы не беспокойтесь, вы будете получать меньше урона"
Вообще мне не очень нравится то пианино которое сейчас на протваре присутствует...

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #59 : 06 Сентября, 2014, 13:07:16 »
Как я это вижу:
"Мы понерфим большую часть способностей танка связанных с поглощением урона, заставим вас еще быстрее жать клавиши за счет уменьшения кд, но вы не беспокойтесь, вы будете получать меньше урона"
Вообще мне не очень нравится то пианино которое сейчас на протваре присутствует...

Чуть-чуть не та тема.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть