WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в механике танкования: уменьшение показателей  (Прочитано 39933 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот Preach (http://www.youtube.com/channel/UCXJL3ST-O0J3nqzQyPJtpNg), что убивал всех боссов за танка с самого начала игры, включая несколько world-first, от изменений в восторге.

я хз, но еще ни разу не видел, чтобы Прич был чем то недоволен в ВоВ.

А какже его постоянные подгорания по поводу Классики?  :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
Танков и так маловато еще и понерфили, лучше бы повысили привлекательность игры за танка, чтобы выровнять баланс.
За танка нельзя слакать. Танк либо успешно танчит, либо группа лежит. Потому никакие меры никогда не смогут "выровнять баланс". Кроме тотального фейсролла как в пандах.
Так с этой позиции дамагающий танк - это хорошо. Потому что танк много дамагает не просто так, дамагает он много если танчит соло то, что по идее танчится вдвоём. Соответственно, это просто высокий скиллкап. Кто-то танчит вдвоём, потому что руки не очень, кто-то соло, но без фанатизма, а кто-то - как протпал из Парагона или какой-нибудь Миноравр и за это получает хороший дпс.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Так с этой позиции дамагающий танк - это хорошо.
Это не обязанность танка. И привлекает левых людей оценивающих танков по их положению в рекаунте.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а кого волнуют "левые люди"?
такие люди собирают флексы 560, ищут 570 на гарроша нормал, и так далее (если брать только ОО, а ведь они были всегда)
ну и да, вот я например много дпса танком-твинком не выдаю обычно. однако - вполне способен допустим соло оттанчить тока или гарроша -> и вот тогда держитесь дамагеры. и что? то что у меня нет таких логов - показывает мою ущербность? а если бы они были - стал бы я круче? оба ответа - нет

Тёрстон

• Старожил
Так с этой позиции дамагающий танк - это хорошо.
Это не обязанность танка. И привлекает левых людей оценивающих танков по их положению в рекаунте.
Так левый человек будет послан сразу же, потому что для накрутки рекаунта надо уметь ловко нажимать кнопочки. Левый Вася не пролезет сюда.

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как будто боссы и мобы в подземельях сами определяют, кто танк, а кто нет,  и бьют сильнее или слабее  :facepalm:

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Странная у вас логика,вас послушай, так чтобы быть нормальным ддшером, достаточно не думая жать кнопки,а играть танком ОМГ как сложно.
И вы даже не учитываете моменты игры за тех же дамагеров, где нужно рассчитывать и позиционирование, и вариации прожима бурстов для максимизации урона.
Абсолютно верно.
С уточнением, что ДДшер может и слакануть, а вот слакающий танк - это обычно вайп.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Так с этой позиции дамагающий танк - это хорошо. Потому что танк много дамагает не просто так, дамагает он много если танчит соло то, что по идее танчится вдвоём. Соответственно, это просто высокий скиллкап. Кто-то танчит вдвоём, потому что руки не очень, кто-то соло, но без фанатизма, а кто-то - как протпал из Парагона или какой-нибудь Миноравр и за это получает хороший дпс.
Только вот есть одно маленькое но.
Даже вот это усиленное соло-выгребание не убивает. И даже не пробивает.
В итоге сама СУТЬ хорошей игры за танка сводится не к минимизации входящего дамага (он всё равно не убьёт, нафиг с ним заморачиваться), а наоборот - к максимизации.
Я не хочу собирать 9 стаков паники на Токе. Но я должен, потому что это кап венги.
Я не хочу бегать по анигиляции на Гарроше. Но я должен, потому что это почти кап венги.
Я не хочу собирать миллионы лишнего входящего дамага из любых источников на любом боссе. Но это венга.
Я хочу играть танком. Но в этом аддоне (только в этом, раньше такого не было), я должен играть неубиваемым дамагером, отгребающим как можно больше лишнего дамага.
Вот такая вот весёлая картинка.

А если танк мало отгребает (и, как следствие, мало дамажит) - то у него руки не очень. Твои слова)

Дамагерами танки в дреноре перестанут быть. Надеюсь, перестанут быть и неубиваемыми.
This is Madness? This is Endless Halls!

Тёрстон

• Старожил
Только вот есть одно маленькое но.
Даже вот это усиленное соло-выгребание не убивает. И даже не пробивает.
В итоге сама СУТЬ хорошей игры за танка сводится не к минимизации входящего дамага (он всё равно не убьёт, нафиг с ним заморачиваться), а наоборот - к максимизации.
Я не хочу собирать 9 стаков паники на Токе. Но я должен, потому что это кап венги.
Я не хочу бегать по анигиляции на Гарроше. Но я должен, потому что это почти кап венги.
Я не хочу собирать миллионы лишнего входящего дамага из любых источников на любом боссе. Но это венга.
Я хочу играть танком. Но в этом аддоне (только в этом, раньше такого не было), я должен играть неубиваемым дамагером, отгребающим как можно больше лишнего дамага.
Вот такая вот весёлая картинка.

А если танк мало отгребает (и, как следствие, мало дамажит) - то у него руки не очень. Твои слова)

Дамагерами танки в дреноре перестанут быть. Надеюсь, перестанут быть и неубиваемыми.
Главное - чтобы нашли какую-то замену и скиллкап при игре за танка не упал.
По большому счёту, Близзы и так последний аддон шли в правильном направлении, переводя выживание на активную защиту и уходя от ужаснейшей "рпг" модели "90% зависит от шмота и персонажа, а не от игрока". Если и дальше всё будет двигаться в этом направлении - я буду только за.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 06:09:43 by Тёрстон »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
накручивали дпс за счет венги, убрали. дали решимость - будем крутить хпс ;)
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Санктуарий

• Старожил

Это тоже не дело, танки будут топ хпс места топ дпс.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Скажите мне, отцы, кработанкам (вроде меня) надо радоваться или  печалиться?

Тёрстон

• Старожил
Скажите мне, отцы, кработанкам (вроде меня) надо радоваться или  печалиться?
Да непонятно ещё пока.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Получать лишний урон, чтобы тут же его отхилить? Танк будет сам по себе и играть в другой ВоВ, пока рейд дерется с боссом.  :facepalm:

Dzhoni

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
http://www.mmo-champion.com/content/
В среднем каждая пассивка или активная абилка была нёрфанута на 20% от своей текущей эффективности. Некоторые на треть. Но это:

(показать/скрыть)

зачем??? чтобы внести в игру элемент случайности??? омг, это слишком.

Большая просьба - потестить и отписаться - в целом танков должно куда сильнее пробивать и элемент неубиваемости должен быть уже забыт. Нёрф брони значительно скажется на дамаге. Хотя у брюмастера стойка апает броню (вместо уменьшения урона на 25% теперь - 10% магии и + 50% брони (что апнет дамаг и гвард)
з,ы. - дамаг вара должен уже уйти на дно.

закрыть