Так с этой позиции дамагающий танк - это хорошо. Потому что танк много дамагает не просто так, дамагает он много если танчит соло то, что по идее танчится вдвоём. Соответственно, это просто высокий скиллкап. Кто-то танчит вдвоём, потому что руки не очень, кто-то соло, но без фанатизма, а кто-то - как протпал из Парагона или какой-нибудь Миноравр и за это получает хороший дпс.
Только вот есть одно маленькое но.
Даже вот это усиленное соло-выгребание не убивает. И даже не пробивает.
В итоге сама СУТЬ хорошей игры за танка сводится не к минимизации входящего дамага (он всё равно не убьёт, нафиг с ним заморачиваться), а наоборот - к максимизации.
Я не хочу собирать 9 стаков паники на Токе. Но я должен, потому что это кап венги.
Я не хочу бегать по анигиляции на Гарроше. Но я должен, потому что это почти кап венги.
Я не хочу собирать миллионы лишнего входящего дамага из любых источников на любом боссе. Но это венга.
Я хочу играть танком. Но в этом аддоне (только в этом, раньше такого не было), я должен играть неубиваемым дамагером, отгребающим как можно больше лишнего дамага.
Вот такая вот весёлая картинка.
А если танк мало отгребает (и, как следствие, мало дамажит) - то у него руки не очень. Твои слова)
Дамагерами танки в дреноре перестанут быть. Надеюсь, перестанут быть и неубиваемыми.