WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111753 раз)

NFKey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В точку с привычкой. И голос в этом ролик действительно пронимает до костей, согласен.
Ну ладно, не буду больше холиварить по поводу англ vs ру.
Но вот после этого перевода, действительно хочется ап стенку  :-X
(показать/скрыть)

А-А-А-А-А! Это похоже на рекламу барби. Не всегда получается удачно озвучить. А есть оригинал, чтобы сравнить?

Да, вот зацени:

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять же, возьмем озвучку троллей, которая вменяема только у ВолДжина и всего один вариант у нпсов. Все остальные это кто угодно, только не тролли - ни акцента, ни эдакого тролячего простеба - ничего. Вообще. А если взять зандаларов - там вообще ни одного тролля. Из ЗА и ЗГ только Занзил и ДжинДо что-то напоминают. А утырок убивший продирающее до костей 'Rise up Atalai, RISE UP!' в санкен темпл должен гореть в аду.

А как вам заниженные програмно голоса орков? А "шикарные" голоса орчих, будто это свиньи а не гуманоиды? А наигранные и бездарные попытки сыграть старика или ребенка? Или этот "обалденный" такой РРРРУСССССССССКИЙ акцен в "АНАРЕАШШШШАЛЛА!" и прочим эльфячем. А смех?  :facepalm: Это же вообще фейспалм ногой об стол.. Ну уж нахер, ради полура главгадов терпеть все это лядство каждый день... Я даже перестал сюжет в серьез воспринимать из-за этих бакланов, которых не послали улицы мести только потому что они любимые сыновья-дочурки "профессиональных" актеров.

Фух, пойду пукан остужу и буду дальше радоваться новости :P
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 18:43:47 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nert

• Завсегдатай
  • **
Обратите внимание: пользоваться русскоязычным клиентом World of Warcraft и давать персонажам имена на кириллице по-прежнему можно будет только в русскоязычных мирах. Кроме того, для доступа в русскоязычные игровые миры по-прежнему будет требоваться русскоязычный клиент.

странно, я где то около года назад пробовал играть с русского клиента на европейский и американских игровых мирах со стартовой учетки (до 20лвл) и проблем не испытывал, разве что ник на латинице. Так что сомневаюсь в том что таки нужен англиский или другой язык в клиенте.

А так: УРАААА, до близов таки дошло!!! Аминь!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

В точку с привычкой. И голос в этом ролик действительно пронимает до костей, согласен.
(показать/скрыть)

А-А-А-А-А! Это похоже на рекламу барби. Не всегда получается удачно озвучить. А есть оригинал, чтобы сравнить?

Да, вот зацени:

Если честно, то оригинал не лучше. Наша версия просто основана на том, что нам больше знакомо, а так и там, и там одинаково.

(показать/скрыть)
А если без шуток, может посредством голосования организованного Wishko, официально выберем (как когда-то на заре WoW) сервер европейский англоязычный и вспомним былые времена Warsong / Shadowmoon .

Не будет былых времён. Они прошли. Безвозвратно. Можно только поностальгировать, но не вернуть. Опять же, зачем кооперироваться русским на ЕУ, если есть РУ?

NFKey

• Завсегдатай
  • **
Опять же, возьмем озвучку троллей, которая вменяема только у ВолДжина и всего один вариант у нпсов. Все остальные это кто угодно, только не тролли - ни акцента, ни эдакого тролячего простеба - ничего. Вообще. А если взять зандаларов - там вообще ни одного тролля. Из ЗА и ЗГ только Занзил и ДжинДо что-то напоминают. А утырок убивший продирающее до костей 'Rise up Atalai, RISE UP!' в санкен темпл должен гореть в аду.

И что б в котловане температурку регулярно поднимали  ;D

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

(показать/скрыть)

Да, вот зацени:

Голоса-то почти одинаковые. А вот перевод, говорю же, не всегда есть возможность сделать удачным.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

И что б в котловане температурку регулярно поднимали  ;D

И слизи туда с Накса! :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Не читал всю тему,ссори, но вопрос таков - вайн бургов уже начался?)

DeusEx

• Новичок
  • *
как называются предметы, которые я ношу. Но если у русского проблемы из-за русского языка, то, простите, это не язык виноват. А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого. Это язык, не подчиненный структурности строения предложений. "Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум. Английский - язык для общения и не более.
Сразу видно, что с английским языком Вы знакомы на уровне "My name is Pasha". Или это результат проживания в балтиморском афро-гетто?

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
ух ты, признание равноправия и шенгенская виза за просто так? в чем подвох? Придеться оплатить вов, купить вод и самому все разузнать ;D

Malthael

• Старожил

А как вам заниженные програмно голоса орков? А "шикарные" голоса орчих, будто это свиньи а не гуманоиды? А наигранные и бездарные попытки сыграть старика или ребенка? Или этот "обалденный" такой РРРРУСССССССССКИЙ акцен в "АНАРЕАШШШШАЛЛА!" и прочим эльфячем. А смех?  :facepalm: Это же вообще фейспалм ногой об стол.. Ну уж нахер, ради полура главгадов терпеть все это лядство каждый день... Я даже перестал сюжет в серьез воспринимать из-за этих бакланов, которых не послали улицы мести только потому что они любимые сыновья-дочурки "профессиональных" актеров.

Фух, пойду пукан остужу и буду дальше радоваться новости :P

Твой ранг тебя оправдывает. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такого, чтобы в РАЗНЫХ озвучках ОДИНАКОВЫЕ фразы были ОДИНАКОВО эпичны, или произносились ОДИНАКОВО. Это надо сделать такого робота, короче, который бы говорил везде без акцента. и чтобы он озвучивал все языки. Везде будет одинаково, просто другие буквы. :facepalm:

Английский Гаррош вообще не впечатляет, а вот русский-джигурдовский - очень даже хорош. В то же время русский Ктун с английским не сравним.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 18:52:38 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Malthael

• Старожил
как называются предметы, которые я ношу. Но если у русского проблемы из-за русского языка, то, простите, это не язык виноват. А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого. Это язык, не подчиненный структурности строения предложений. "Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум. Английский - язык для общения и не более.
Сразу видно, что с английским языком Вы знакомы на уровне "My name is Pasha". Или это результат проживания в балтиморском афро-гетто?

Множество различных вариантов с одним и тем же набором слов в студию.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Я даже скажу больше. В основном, недовольны появлением данной возможности: другие русские, украинцы, прибалтийцы, которые играют на ЕУ. Обычно так во всём, стоит кому-то уехать за бугор, как он сразу начинает чураться соотечественников, считая себя элитой.

Ога, беспонтовый дешевый понт - русская национальная забава с 90х годов.

Qumord

• Новичок
  • *
Цитата: tuzver

Опять же, зачем кооперироваться русским на ЕУ, если есть РУ?

Инородная среда хорошо сплачивает людей одной языковой группы. А уже исходя из этого можно, к примеру, создать пвп-ориентированную гильдию с элементами рп и заниматься санкциями на отдельно взятом европейском рилме  ;) Короче, помимо ностальгии можно еще и хорошо повеселиться.

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
И почему мне вдруг среди общей эйфории хочется задать два вопроса, ответов на которые я не увидел:

1. Цена русского ВОВ поднимется до среднеевропейской, т.к. уровняется количество сервисов? (это в 2 раза, если что)
2. Как обстоит дело с населенкой евро-серверов? Ведь лучше пустить 100 000 русских, чем начать делать из 14 серверов - 7.

А прочитать внимательно официальный пост очень трудно, обязательно ждать пока разжуют другие?

цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания.

Уважаемый, лучше я Вам разжую: можно платить 365 РУБЛЕЙ в месяц, а можно - 730 РУБЛЕЙ в месяц. И то и другое - российские рубли. И цена будет зависить от того, что Вы живете в России: не 20 Евро, а 730 РУБЛЕЙ.

Достаточно разжевал?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть