Ну они издеваются зачем я тогда евро учетку покупал себе
Цитата: Vishan от 05 Сентября, 2014, 15:51:46Цитата: Imargo от 05 Сентября, 2014, 15:47:54Только что переговорил с саппортом по поводу предстоящего изменения.Он утверждает, что оно планируется для того, чтобы владельцы русскоязычных учеток смогли играть на каких угодно европейских серверах.С языком это не имеет ничего общего, и для игры на русском сервере по-прежнему понадобится русскоязычный клиент, а следовательно - играть можно будет только на русском языке. Иного не планируется.Печальтоска...Переставь язык в клиенте на английский и играй на EU серверах,не?Особых знаний английского не надо,чтобы на еу играть.У меня евроучетка и я и так играю на евросервере.Вопрос в том, что я надеялся попасть на ру сервер в одну конкретную гильдию, но при этом играть на английском языке.Ответа дали, что это нереализуемо, что и печалит.
Цитата: Imargo от 05 Сентября, 2014, 15:47:54Только что переговорил с саппортом по поводу предстоящего изменения.Он утверждает, что оно планируется для того, чтобы владельцы русскоязычных учеток смогли играть на каких угодно европейских серверах.С языком это не имеет ничего общего, и для игры на русском сервере по-прежнему понадобится русскоязычный клиент, а следовательно - играть можно будет только на русском языке. Иного не планируется.Печальтоска...Переставь язык в клиенте на английский и играй на EU серверах,не?Особых знаний английского не надо,чтобы на еу играть.
Только что переговорил с саппортом по поводу предстоящего изменения.Он утверждает, что оно планируется для того, чтобы владельцы русскоязычных учеток смогли играть на каких угодно европейских серверах.С языком это не имеет ничего общего, и для игры на русском сервере по-прежнему понадобится русскоязычный клиент, а следовательно - играть можно будет только на русском языке. Иного не планируется.Печальтоска...
а что нового принесёт возможность играть на еу?Думаете вы из героев лфра станете рейдерами парагона? Да или вообще сможете рейдить/нормально аренить на английском?
Лично я собираюсь создать там пару персонажей, чтобы подтянуть свой язык. И посмотреть, как общаются\играют иностранцы.
Цитата: MikeMiller от 05 Сентября, 2014, 16:00:58а что нового принесёт возможность играть на еу?Думаете вы из героев лфра станете рейдерами парагона? Да или вообще сможете рейдить/нормально аренить на английском?Лично я собираюсь создать там пару персонажей, чтобы подтянуть свой язык. И посмотреть, как общаются\играют иностранцы.
Цитата: Александр110694 от 05 Сентября, 2014, 16:01:30Ну они издеваются зачем я тогда евро учетку покупал себе Чтобы почувствовать, наконец, себя тем, кем ты являешься ?
Цитата: Pyr от 05 Сентября, 2014, 16:02:37Цитата: Александр110694 от 05 Сентября, 2014, 16:01:30Ну они издеваются зачем я тогда евро учетку покупал себе Чтобы почувствовать, наконец, себя тем, кем ты являешься ?всмысле? просто хотел поиграть на евро, там маунтов подкупить хД
Цитата: Александр110694 от 05 Сентября, 2014, 16:06:23Цитата: Pyr от 05 Сентября, 2014, 16:02:37Цитата: Александр110694 от 05 Сентября, 2014, 16:01:30Ну они издеваются зачем я тогда евро учетку покупал себе Чтобы почувствовать, наконец, себя тем, кем ты являешься ?всмысле? просто хотел поиграть на евро, там маунтов подкупить хДЭто было завуалированное оскорбление от него.
Теперь все познают радость двойного захода в игру потому что при переключении языка дисконнектит!