WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: новые аддоны и 10-летняя история игры  (Прочитано 60642 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему? Захотел - поиграл на ваниле, захотел - поиграл в актуальном конетнте. Ты платишь за доступ ко всему, а где играть - решать тебе. Сейчас как минимум 4 тысячи играет на перадках ванилы, это только по тем серверам, которые я мониторил, уверен, что в реале еще больше. Я уверен, почти все играли и на оффе и большинство было бы готово платить за комфортную игру без багов и с тех поддержкой. Сколько бы играло, пусть даже на 1 серваке на оффе? я думаю в разы больше.
Двойное обслуживание(в 2 раза больше работы) ради 20-30 тысяч контингента за просто так? Сильно сомневаюсь
Сейчас они держат кучу полупустых серваков, многие закрывают или объединяют, думаю не разорятся, если откроют ради [20-30 тесяч*цену подписки] сервачки и тех поддержку. Думаю даже навар останется. Хотя, если включить Пауля, то можно повайнить, что они действительно обленились и не потянут.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 10:16:19 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
опцию для того чтобы игра их магом отличалась от другого, рядом стоящего мага?
Эм.
No beard, no good.

happyska

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Просто ради интереса - чем должны цеплять игроков сервера ванилы\бк\лича, если сейчас их цепляют только рейды?
кач?
книги на ранги?
приквесты?
цепочка т 0,5?
экономика ванилы, интегрированные с ней профы и снова же экономически затратные цепочки,
энд гейм квесты,
механики  классов?
Это только с ходу, могу еще накатать, только надо подумать, сейчас на работе уже не совсем удобно расписывать.
Прочтите внимательнее первое сообщение на 1% рейдеров и 99% других, может всё встанет на свои места.

Кач? Кто вам сейчас мешает качаться?
Книги? Это вообще не контент, обычный элемент грида.
Квесты\приквесты\цепочки? Сейчас квестов в разы больше и они намного интереснее.
Экономика? Она была мертвая еще со старта - огромные затраты на прокачку > отсутствие способов заработка.
Опять квесты? Ок.
Механики? Это когда бафы были не рейдовые\групповые и приходилось всему рейду кликать? Или примитивные "ротации" не требующие вообще никакой реакции и скилла? Очень затягивающий "контент", да.

Это может тебе при "99% других" стоит еще раз перечитать, ибо все что написано выше, вообще не контент.

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Просто ради интереса - чем должны цеплять игроков сервера ванилы\бк\лича, если сейчас их цепляют только рейды?
кач?
книги на ранги?
приквесты?
цепочка т 0,5?
экономика ванилы, интегрированные с ней профы и снова же экономически затратные цепочки,
энд гейм квесты,
механики  классов?
Это только с ходу, могу еще накатать, только надо подумать, сейчас на работе уже не совсем удобно расписывать.
Прочтите внимательнее первое сообщение на 1% рейдеров и 99% других, может всё встанет на свои места.

Квесты\приквесты\цепочки? Сейчас квестов в разы больше и они намного интереснее.
Экономика? Она была мертвая еще со старта - огромные затраты на прокачку > отсутствие способов заработка.
Опять квесты? Ок.
Механики? Это когда бафы были не рейдовые\групповые и приходилось всему рейду кликать? Или примитивные "ротации" не требующие вообще никакой реакции и скилла? Очень затягивающий "контент", да.

Это может тебе при "99% других" стоит еще раз перечитать, ибо все что написано выше, вообще не контент.
Я не хочу разводить дискуссию, на каждый контр аргумент у меня есть свой, но это ни к чему не приведет. Для кого-то старый вов - нелеп и не доделан, а для кого-то всё это наоборот видится интересной частью игры и уникальностью игры и классов, разнообразием возможностей заработать голду, даже без профы и дейликов. А кому-т опросто надоел современный вов, они хотят отвлечься и попробовать в их любимой игре что-то другое, сменить обстановку. Никто же не заставляет играть всех, большинство не пойдет играть на ванилу, но кому-то это доставит удовольствие, а кому-то просто интересно получить опыт игры на ваниле и в бк, не играя на баганых перадках с опасением откатов и вайпов. 20-30к людей вполне было бы достаточно для игры. Да и смысл что-то доказывать, близы сами не пойдут на это пока доходы не упадут. И уж тем более, что близы никогда не прочтут, что мы тут пишем. Поэтому не парьтесь, всегда можно играть на баганых и падающих перадках ванилы, зато бесплатно)
Я жду варлордов, если цепанут, то будет замечательно. Если нет, то подожду =)
p.s. ищу Ордынскую гильдию на азурегосе под освоение нормалов и героиков в варлордах (хант или маг или пал)  ;D
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 10:45:23 by Хермеус Мора »

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ааа... Кажется я понял, в чем смысл более частых дополнений... Единственная разница между дополнением и контент-патчем - наличие нового квестового левелинг контента... Так было до недавнего времени, пока Блииззюки не начали клепать свои "острова"... Так что же они хотят сделать то? Они хотят выдавать свои "острова", которые они реально клепают за неделю, за полноценный новый квестовый контент, и срубать с них бабки, как за новое дополнение... Все просто... И еще раз напоминаю: вы имеете право заморозить время на своем аккаунте или попросить его вернуть, если вы его проплатили, но не использовали... Ради пары дней не стоит проплачивать целый месяц - не дайте развести себя на подписку!
Парень, у тебя уже Биполя́рное аффекти́вное расстройство. Или у Близзард настолько суровые головоломки в постах, что для тебя это целая задача, которую ты разгадал и понял их коварный план...какой ужас.
К психиатру, не упусти свой шанс, не дай близзам тебя обмануть.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для кого-то старый вов - нелеп и не доделан, а для кого-то всё это наоборот видится интересной частью игры и уникальностью игры и классов, разнообразием возможностей заработать голду, даже без профы и дейликов.
Привет, вонаби олдфаг.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
уникальностью игры и классов, разнообразием возможностей заработать голду, даже без профы и дейликов.
А сейчас все классы как один одинаковые, и голду заработать негде.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Хермеус Мора

• Старожил
уникальностью игры и классов, разнообразием возможностей заработать голду, даже без профы и дейликов.
А сейчас все классы как один одинаковые, и голду заработать негде.
не надо выдергивать из контекста часть фразы. И это я писал к верхнему посту о мертвой экономике и невозможности заработка. Пожалуй, если знать все возможные реагенты для нужных крафтов в профах или цепочках в ваниле, то там раз в 50 было больше вариантов заработка на одном лишь ауке, чем сейчас. Не говоря уже про продажи шмоток, рецептов, крафтов и прочего.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 10:52:22 by Хермеус Мора »

happyska

• Старожил
кач?
книги на ранги?
приквесты?
цепочка т 0,5?
энд гейм квесты,
механики  классов?

Опять квесты? Ок.

Я не хочу разводить дискуссию, на каждый контр аргумент у меня есть свой, но это ни к чему не приведет. Для кого-то старый вов - нелеп и не доделан, а для кого-то всё это наоборот видится интересной частью игры и уникальностью игры и классов, разнообразием возможностей заработать голду, даже без профы и дейликов. Никто же не заставляет играть всех, большинство не пойдет играть на ванилу, но кому-то это доставит удовольствие, а кому-то просто интересно получить опыт игры на ваниле и в бк, не играя на баганых перадках с опасением откатов и вайпов. 20-30к людей вполне было бы достаточно для игры. Да и смысл что-то доказывать, близы сами не пойдут на это пока доходы не упадут. И уж тем более, что близы никогда не прочтут, что мы тут пишем. Поэтому не парьтесь, всегда можно играть на баганых и падающих перадках ванилы, зато бесплатно)

Да тут и не нужна никакая дискуссия, ответ прост - в классике не было никакого контента (мы все-таки о нем говорим), который мог бы скрасить время НЕрейдерам, сейчас его много, хотя и большая часть от него плюется. А для того, чтобы прочувствовать атмосферу старых патчей достаточно неполноценных пираток, да еще и бесплатно.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
не надо выдергивать из контекста часть фразы. И это я писал к верхнему посту о мертвой экономике и невозможности заработка. Пожалуй, если знать все возможные реагенты для нужных крафтов в профах или цепочках в ваниле, то там раз в 50 было больше вариантов заработка на одном лишь ауке, чем сейчас. Не говоря уже про продажи шмоток, рецептов, крафтов и прочего.
Весь этот "обвал экономики" произошел целиком и полностью из-за комьюнити. Уже забыл фразу года сурового рашн-бизнеса даунов "сделаю чант за ваши реги, если это апает скилл заплачу 100г."?
Так то сейчас тот же крафт, те же реги, шмотки и т. д. продаются себе с аукциона прекрасно. А петы так и вообще самый ходовой товар.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да тут и не нужна никакая дискуссия, ответ прост - в классике не было никакого контента (мы все-таки о нем говорим), который мог бы скрасить время НЕрейдерам, сейчас его много, хотя и большая часть от него плюется. А для того, чтобы прочувствовать атмосферу старых патчей достаточно неполноценных пираток, да еще и бесплатно.
Том Чилтон, судя по его сообщению, да и я тоже, с тобой не согласен. Тогда каждый ковырялся и занимался своим делом. Цепочка т0,5 вообще филигранна была, я её делал несколько месяцев. В плане Пве, просто механики были другие, может более лёгкие в плане абилок боссов, но и абилки у классов были другие. Затяжные кд, статы, агро система, тогда тоже не сладко было. да и не только в ваниле, в бк тоже было тяжко, хотя может и не так динамично было. Но тем не менее, тоже интересно. И хватит об этом, кому что нравится. Я играл на перадке, но с удовольствием бы поиграл на оффе, даже наверно во вред актуальному контенту. Но этого не будет, пока у вова будут большие доходы, так что это бессмысленно.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 11:04:53 by Хермеус Мора »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Том Чилтон, судя по его сообщению, да и я тоже, с тобой не согласен.
Так повтори еще раз, что мне было делать в игре, если я не собирался идти в 40ппл в ближайшие два года?

Хермеус Мора

• Старожил
Так повтори еще раз, что мне было делать в игре, если я не собирался идти в 40ппл в ближайшие два года?
Для начала получи 100% маунта. Ножками тяжеловато будет что-то делать. Это тебя займет на некоторое время, заодно сможешь догонять и карать непокорных на быстром маунте  ;)
Если ты паладин или лок, то пройди цепочку на маунта, это тоже займет время))
Так, я ушел работать, на остальное отвечу на задних страницах вечером или в лс)) Хотя смысла в этом не много, я не говорю прямо, что сейчас игра хуже, просто на стала другой и кому-то хочется вернуться к старой механике, да и контент перепройти скалированно под него было бы круто. Примите этот абзац, как основу для дальнейших ответов на мои сообщения.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 11:12:51 by Хермеус Мора »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
никогда не понимал людей, которые сейчас играют в lineage 1, рагнарок, ультиму - все эти морально устаревшие штуки. теперь то мне ясно, как такое происходит. у каждой ммо есть упоротый контингент, который никогда в нее не наиграется. так и будут через 10 лет бегать на единственном сервере и делать ачивки...

некоторым просто тяжело понять и признать, что продукт устарел и изжил себя.

Ты ещё тут пишешь? Иди играй в невервинтер, всё равно в вов с БК не играешь.

happyska

• Старожил
Для начала получи 100% маунта. Ножками тяжеловато будет что-то делать. Это тебя займет на некоторое время, заодно сможешь догонять и карать непокорных на быстром маунте  ;)
Если ты паладин или лок, то пройди цепочку на маунта, это тоже займет время))

Гринд гринд гринд, его и сейчас хватает для желающих, один мешок с говноострова чего стоит, просто сейчас он не обязательный. Что еще то?

закрыть