Просто ради интереса - чем должны цеплять игроков сервера ванилы\бк\лича, если сейчас их цепляют только рейды?
кач?
книги на ранги?
приквесты?
цепочка т 0,5?
экономика ванилы, интегрированные с ней профы и снова же экономически затратные цепочки,
энд гейм квесты,
механики классов?
Это только с ходу, могу еще накатать, только надо подумать, сейчас на работе уже не совсем удобно расписывать.
Прочтите внимательнее первое сообщение на 1% рейдеров и 99% других, может всё встанет на свои места.
Кач? Кто вам сейчас мешает качаться?
Книги? Это вообще не контент, обычный элемент грида.
Квесты\приквесты\цепочки? Сейчас квестов в разы больше и они намного интереснее.
Экономика? Она была мертвая еще со старта - огромные затраты на прокачку > отсутствие способов заработка.
Опять квесты? Ок.
Механики? Это когда бафы были не рейдовые\групповые и приходилось всему рейду кликать? Или примитивные "ротации" не требующие вообще никакой реакции и скилла? Очень затягивающий "контент", да.
Это может тебе при "99% других" стоит еще раз перечитать, ибо все что написано выше, вообще не контент.
Я не хочу разводить дискуссию, на каждый контр аргумент у меня есть свой, но это ни к чему не приведет. Для кого-то старый вов - нелеп и не доделан, а для кого-то всё это наоборот видится интересной частью игры и уникальностью игры и классов, разнообразием возможностей заработать голду, даже без профы и дейликов. А кому-т опросто надоел современный вов, они хотят отвлечься и попробовать в их любимой игре что-то другое, сменить обстановку. Никто же не заставляет играть всех, большинство не пойдет играть на ванилу, но кому-то это доставит удовольствие, а кому-то просто интересно получить опыт игры на ваниле и в бк, не играя на баганых перадках с опасением откатов и вайпов. 20-30к людей вполне было бы достаточно для игры. Да и смысл что-то доказывать, близы сами не пойдут на это пока доходы не упадут. И уж тем более, что близы никогда не прочтут, что мы тут пишем. Поэтому не парьтесь, всегда можно играть на баганых и падающих перадках ванилы, зато бесплатно)
Я жду варлордов, если цепанут, то будет замечательно. Если нет, то подожду =)
p.s. ищу Ордынскую гильдию на азурегосе под освоение нормалов и героиков в варлордах (хант или маг или пал)