Товарищ чуть выше высказал свое мнение, решил вставить свои пять копеек. В этой и предыдущих темах пишут, что игрокам, мол, "вешают лапшу на уши", рекламируют и обещают всякие небылицы, которые так и не сбудутся. Тем, кто так думает, советую посмотреть фильм/прочитать книгу "99 франков". Там почти в самом начале выносится идея, которая красной нитью проходит через все произведение, а потом достигает апогея в виде своеобразного эндшпиля главного героя, - реклама нужна только для того, чтобы обмануть вас, навязать вам что-то, что совсем вам не нужно, а потом уничтожить это, сказать/пообещать то, чего не существует, чтобы вы подняли продажи того или иного продукта. И это уже сугубо ваше дело, верить этой рекламе, покупать тот или иной продукт или нет. Если вы считаете, что вам господа из большой Б. вешают лапшу на уши, вы правы

Только не надо пытаться разубедить других в покупке продукта, которые уже сделали свой выбор. Я, например, уже сделал. Я купил Дренор, сразу делюкс-версию, апнул персонажа до 90 и сейчас активно рейдю в Осаде Оргриммара, которая мне, кстати, очень нравится, в силу того, что боссы, на мой взгляд, довольно интересны. Чего стоит Черноплавс или Малкорок с миазмами, которых я ни разу не видел. А трофеи? Тоже такого не припомню. Ну я не об этом. Я уже очень жду Дренор, очень хочу в него окунуться. Потому что гарнизоны, потому что модельки для моих тролля и таурена, потому что сплющивание, потому что орки, куча классических персонажей и новый мир. Мне уже он очень нравится, и мне все равно, что скажут Близзюки или хейтеры на форумах. Да, я не сильно рад некоторым изменениям, например, урезанию контроля. Но на протяжении всей игры было много таких непопулярных изменений, например, удаление всех духов охотников или шкалы настроения питомцев. Все же, я свой выбор сделал. А вы?