WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди, ночные эльфы, тролли, таурены  (Прочитано 53934 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помойму человек похож на Свифти=)
Главное, что человеки наконец похожи на человеков

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
ПРОСТО НАТЯНУТЬ НОВЫЕ ТЕКСТУРКИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, ЛУЧШЕБЫ СЕРВЕРА ВАНИЛЫ ЗДЕЛАЛИ, ВСЁ ТЕРПИЛАМ СТАРАЮТСЯ УГОДИТЬ!!

(показать/скрыть)
Настойчиво советую обратить внимание на его аватарку. Так себе косплеит)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
какже всё таки смешно бегают НЭ... :D

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
ПРОСТО НАТЯНУТЬ НОВЫЕ ТЕКСТУРКИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, ЛУЧШЕБЫ СЕРВЕРА ВАНИЛЫ ЗДЕЛАЛИ, ВСЁ ТЕРПИЛАМ СТАРАЮТСЯ УГОДИТЬ!!

Терпилы те, кто ноют на форумах о серверах классики/БК/лича, но всё равно играют в МоП.
Как тут можно плюс дать? Уже три-четыре раза хотел плюсик дать, да функцию не вижу(

Guldar

• Завсегдатай
  • **

Терпилы те, кто ноют на форумах о серверах классики/БК/лича, но всё равно играют в МоП.
Как тут можно плюс дать? Уже три-четыре раза хотел плюсик дать, да функцию не вижу(

ВЫ НЕ ГОТОВЫ !!!!

плюсуют/минусуют только те кто сами в плюсах же.

Nert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ТРОЛлИ НАЙС, очень понравились, но вот дренеи, жесть, зрелище не для слабонервных...

НО НАЙТ ЭЛЬФЫ, извнините, это полный пушной зверек, господа сердечно извиняюсь, это
(показать/скрыть)
я от этих моделей ходил к белому другу 8 лет назад, хожу и до сих пор, и буду дальше их не навидеть и играть за орду!!!
 FOR THE HORDE!!!

Jahman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Тролли вышли просто отвратительные. Но не из-за своей суровости и скверности, братишка, нет-нет. А из-за ушей и бега. На недокормленного диснеевского Дамбо похожи. Надеюсь к релизу что-нибудь изменится в лучшую сторону и при этом больше ничего не изменится в худшую.
Скажите, а проблему "совместимости" двуручного оружия за спиной с плащом решили? Оружие больше не проходит сквозь плащ и спину?

Davey

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Таурены - женщины

« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 00:10:32 by Davey »

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Оружие больше не проходит сквозь плащ и спину?

Lateralus

• Новичок
  • *
Побегал коровкой. Т.к. у меня мейн тауренша-дк, то сразу заметил все неточности. Выражение лица - глуповатое, анимация бега вообще новая, а ведь бурёнка была единственной, чья анимация мне нравилась своей лаконичностью и изяществом. Нарочитая массивность ей не идёт, а ужасный второй подбородок смотрится грубо.

Троли девочки. В принципе стали только красивее. Новые текстуры очень симпатичные и владельцы тролих будут только рады. Анимация изменилась не сильно, хотя шлёпать стали заметнее.

Троли мальчики. При беге почему то кажется, что он присвистывает "ля-ля-ля". Бежит он неправильно, вприпрыжку, из за чего выглядит очень комично. Хотя это "подпрыгиваение" у многих есть, как и "ноги-ласты". Надеюсь исправят.

Хуманы классные. Они уже не такие тупые болванчики, всё очень круто.

Найт эльфы мужики... Можно сделать зелёную бороду! Единственный плюс. В остальном новая моделька убогая, страшная и... ещё раз убогая. Даже под дулом пистолета не стал бы за него играть.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 08:12:30 by Lateralus »

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Нормально :)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Побегал коровкой. Т.к. у меня мейн тауренша-дк, то сразу заметил все неточности. Выражение лица - глуповатое, анимация бега вообще новая, а ведь бурёнка была единственной, чья анимация мне нравилась своей лаконичностью и изяществом. Нарочитая массивность ей не идёт, а ужасный второй подбородок смотрится грубо.
Да, вот тауренши стали делать шаг при беге шире, но делать все это в тысячу раз медленнее, как буд-то несут дофига снаряжения. Прыжки какие-то у них безумно воздушные, при этом теперь им не хватает возгласов "егегей!"(с. Бад), копыта сами по себе, в месте соприкосновения с бедром нет никаких сухожелий, суставов, все держится на полном энтузиазме ткани.
Насчет лица - у близзов пошла такая тенденция, отупливать их всем расам. Про тп дренеек вообще молчу.
Очень надеюсь, что к релизу все подтянут и поправят.

UP: поняла, что бег тауренки похож на бег тауренов из WC3
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 18:40:47 by Comawhite »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
у эльфа кулаки больше головы на стопкадре
A.C.A.B

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Тролли вышли просто отвратительные. Но не из-за своей суровости и скверности, братишка, нет-нет. А из-за ушей и бега. На недокормленного диснеевского Дамбо похожи. Надеюсь к релизу что-нибудь изменится в лучшую сторону и при этом больше ничего не изменится в худшую.
Скажите, а проблему "совместимости" двуручного оружия за спиной с плащом решили? Оружие больше не проходит сквозь плащ и спину?

Сейчас у троллей даже ремень сквозь плащ вылазит )) Обещали все поправить, но думаю уже к релизу. Сейчас никто не будет "лоск наводить".
Зря вы так на троллей. Видео и скриншоты не идут троллям на пользу, но когда увидел их в игре вдруг понял, что тут близы попали в точку. Они просто абуенны! И хвала богам, что близы не стали слушать упоротых, которые просили выпрямить троллям спину.

Троли мальчики. При беге почему то кажется, что он присвистывает "ля-ля-ля". Бежит он неправильно, вприпрыжку, из за чего выглядит очень комично. Хотя это "подпрыгиваение" у многих есть, как и "ноги-ласты". Надеюсь исправят.

Да тысча-ж чертей.. Да почему все хотят сделать из троллей какихто гребаных эльфов??!! Отличный бег, пританцовывания и у старых моделек есть - в бою. Тролль это не статный сурьезный бизнесмен-гомосек, это коварный, кровожадный шкерящийся стебалец-головорез! И именно таким он и должен быть, чтоб там себе не понадумывали любители цивилизованных эльфов. Для вас есть эльфы, тролли - для нас! Добавили бы больше вариантов боевой раскаски - цены б не было. Ну и дали бы наконец возможность сделать наплечники неотображаемыми (это разумеется не только к троллям относится).
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 22:25:44 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Weekie

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Борейская тундра
 Это просто пипец. Это дикий ужас. Я в таком шоке. Я 5 лет играю Н.Э. Мой перс это... ну как часть меня. Но то, что сделали с моделью эльфов это... кто это вообще? Убогое чмо какое-то уродливое. Нафига так уродовать? Из-за этого даже появились мысли бросить ВоВ. Дренеев тоже испоганили. Пипец просто

закрыть