http://link.ac/3FpZ107
50 баксов в сша за стандарт. и 45 евро в ес.
многие воверы, как ни странно играют только в вов. отрицая любую жизнь за мкадом пандарии. мне кажется, это - не по годам узкое мышление. есть куча фтп игр ничем не хуже вова. с другими боевыми системами, графическими стилями и сеттингом. производительность вова хуже, чем у невервинтера. а графика там новая. как и движок. особенно это заметно в прорисовке дальних пейзажей. у вова с перспективой (техникой изображения) явные проблемы.
А рейды с механиками такими или близкими есть? Мне не нужна вся эта мишура из кастоматизации персонажей, графикой и сеттингом. Мне нужные интересные механики.
процентов 80 механик у мобов и боссов там стой и бей, иногда когда много мобов убегай и бей. Есть еще циклично раз в n секунд какую нибудь аоешку сварганит. но чтобы со сменой фаз почти полностью менялась механика у босса, не такого нет, а потому особо живучих гадов нереально скучно валить. Про инсты я вообще молчу. Основной вопрос который возникает в большинстве инстов - "Да когда же он закончится?". Выбор рас скудный, большинство очень похожи. А недавно на сколько я слышал местных "Аргониан" завезли, за донат ессно.
И вообщем то игра не плохая, некоторые локации смотрятся очень даже, редактор карт очень достовляет. Но она очень однообразна.
А вот наплечники входящие в плечи на две третьих у дренеек так и остались(
А вот это бидапичаль, надеялся исправят плечи входящие друг в друга и оружие которое так же разрезает хвост и плащ. Вообщем то во многих рпг так, как то уже привычно, но я никак не пойму почему такое не могут предусмотреть