WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди, ночные эльфы, тролли, таурены  (Прочитано 53914 раз)

Tarya

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Танец буренки великолепен, невероятная дискотэчная эстетика во всем - от мимики до движений руками ). Хотя обидно что в процессе игры все мелкие детали мимики и движений не сильно видны , да и вглядываться перестаешь быстро . А вот наплечники входящие в плечи на две третьих у дренеек так и остались( .
Люди обоего пола перестали быть плоско квадратными , у девушек вроде не всегда теперь рот раскрыт и дышат они менее астматично .

StknightOS

• Старожил
http://link.ac/3FpZ107

50 баксов в сша за стандарт. и 45 евро в ес.

многие воверы, как ни странно играют только в вов. отрицая любую жизнь за мкадом пандарии. мне кажется, это - не по годам узкое мышление. есть куча фтп игр ничем не хуже вова. с другими боевыми системами, графическими стилями и сеттингом. производительность вова хуже, чем у невервинтера. а графика там новая. как и движок. особенно это заметно в прорисовке дальних пейзажей. у вова с перспективой (техникой изображения) явные проблемы.

А рейды с механиками такими или близкими есть? Мне не нужна вся эта мишура из кастоматизации персонажей, графикой и сеттингом. Мне нужные интересные механики.
процентов 80 механик у мобов и боссов там стой и бей, иногда когда много мобов убегай и бей. Есть еще циклично раз в n секунд какую нибудь аоешку сварганит. но чтобы со сменой фаз почти полностью менялась механика у босса, не такого нет, а потому особо живучих гадов нереально скучно валить. Про инсты я вообще молчу. Основной вопрос который возникает в большинстве инстов - "Да когда же он закончится?". Выбор рас скудный, большинство очень похожи. А недавно на сколько я слышал местных "Аргониан" завезли, за донат ессно.
И вообщем то игра не плохая, некоторые локации смотрятся очень даже, редактор карт очень достовляет. Но она очень однообразна.

А вот наплечники входящие в плечи на две третьих у дренеек так и остались(
А вот это бидапичаль, надеялся исправят плечи входящие друг в друга и оружие которое так же разрезает хвост и плащ. Вообщем то во многих рпг так, как то уже привычно, но я никак не пойму почему такое не могут предусмотреть

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Хуманы понравились.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А рейды с механиками такими или близкими есть? Мне не нужна вся эта мишура из кастоматизации персонажей, графикой и сеттингом. Мне нужные интересные механики.
Попробуй Рифт. В инстах там нужен дбм. В рейдах тоже. Даже рифты некоторые по тактике закрываются. И графика симпатичная. И система классов очень удобная. И макросы на высоте. И профы так же реализованы. И ачивки тебе. И одеваться за баджики и крафтом. Из всех мне известных ммо к Вову ближе всего на данный момент. Из главных недостатков, пожалуй, отсутствие базы знаний. Непривычно без вовхеда, до грусти. Он фтп сейчас, кстати, с тех пор как русская локализация от Триона загнулась. А раньше подписка 400 деревянных стоила.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
ага. про нон-таргет в невервинтере все тактично молчат. конечно, это вам не вов, где героики танчат маги, а рейнджеры могут стоять боком - главное чтобы цель в таргете была. куда уже там. в вове можно хоть спиной стоять в другом конце комнаты и спамить аое.

а в невервинтере press 1 to win и стоять спиной к боссу не прокатит. там приходится всегда следить за боссом/паком, юзать ускользание и направленное аое. уж азарзэль и валиндра могут спокойно положить пококорителей флексо-нормалов.

но вы же до сих пор считаете, что больше - значит лучше. вот и восхваляете близзард.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2014, 15:54:09 by Ti4 »

StknightOS

• Старожил
ага. про нон-таргет в невервинтере все тактично молчат.
Да и лучше бы ты молчал про этот нон-кастрат-таргет :facepalm: (сразу говорю что не видел как разработчики нахваливают свою боевку называя ее нон-таргет, так что этот камень в огород, а лучше по голове ti4)
(показать/скрыть)
Поиграй в firefall, посмотри что такое нон-таргет.
а в невервинтере press 1 to win и стоять спиной к боссу не прокатит.
Еще как прокатывает, прокатывает даже незнание тактики
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2014, 16:31:32 by StknightOS »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
ага. про нон-таргет в невервинтере все тактично молчат. конечно, это вам не вов, где героики танчат маги, а рейнджеры могут стоять боком - главное чтобы цель в таргете была. куда уже там. в вове можно хоть спиной стоять в другом конце комнаты и спамить аое.

а в невервинтере press 1 to win и стоять спиной к боссу не прокатит. там приходится всегда следить за боссом/паком, юзать ускользание и направленное аое. уж азарзэль и валиндра могут спокойно положить пококорителей флексо-нормалов.
Да куда какому-то жалкому Варкрафту до самого НЕВЕРВИНТЕРА!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Старая модель человека версии 6.0, и новая модель представителя Железного Альянса 12.0 (Чил Томтон)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
чем тогда близзард предлагают мне заняться? гриндить гарнизон и любоваться мерисьюшными персонажами с hd-текстурами? нет, спасибо, близзард. я лучше посижу в мастерской невервинтера.
ну так катись отсюдова

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
А если варам вернут стан после чарджа, то ты готов это стерпеть...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

но вы же до сих пор считаете, что больше - значит лучше. вот и восхваляете близзард.

Чего ты тут пишешь? Иди играй в свой невервинтер, иди на форумы этой игры и обмазывайся там ей, тут то чего делаешь? Всем плевать насколько крута эта игра.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Спойлер по поводу того, как Гаррош и Кайроз добрались до Грома, после побега. На сайте опубликован рассказ.
(показать/скрыть)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
ПРОСТО НАТЯНУТЬ НОВЫЕ ТЕКСТУРКИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, ЛУЧШЕБЫ СЕРВЕРА ВАНИЛЫ ЗДЕЛАЛИ, ВСЁ ТЕРПИЛАМ СТАРАЮТСЯ УГОДИТЬ!!

Комрад, на просторах интернетов достаточно старых версий игры. Гамайся не хочу. Если же вы имеете ввиду офф - забудьте  :). Может случится только две вещи связанные с вов-ом: его закрытие и открытие его заменителя).
Аз есмь во многих ипостасях

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
ПРОСТО НАТЯНУТЬ НОВЫЕ ТЕКСТУРКИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, ЛУЧШЕБЫ СЕРВЕРА ВАНИЛЫ ЗДЕЛАЛИ, ВСЁ ТЕРПИЛАМ СТАРАЮТСЯ УГОДИТЬ!!

Терпилы те, кто ноют на форумах о серверах классики/БК/лича, но всё равно играют в МоП.

lordmuro123

• Новичок
  • *
Помойму человек похож на Свифти=)

закрыть