WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58377 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ладно я видел энхов которым собирали сульфурас, но про фералов что за эпичаская ересь?:) в то время проки оружия не работали в форме мишки/кота, а урон и дпс оружия ничего не давали. Отдавать сульфурас фералу ради 12 силы это конечно сильный ход :) или если мог носить то считается что легендарка подходит для этого класса ? тогда почему лук не легендарка для варов и рог ? а тандерфури для магов и локов ?
ради стамины и фаер резиста ёпт!!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Пауль, вот взгляни на это с точки зрения бизнеса. Вот у меня есть свой маленький бизнес. И у меня клиенты считают почти каждый рубль. Если я вдруг подниму цену на свой товар - половина клиентов уйдет, а другая половина будет сердиться. Если кто-то начнет разоблачать мой бизнес в интернете, то я, скорее всего, разорюсь. Если я начну халтурить, и толкать более хреновый товар по завышеным ценам - я тоже разорюсь, и меня еще проклянут.
 Так вот все-таки ты же понимаешь что ВоВ - это бизнес. МБ создавался он как фан, но сейчас это бизнес. Основная цель бизнеса - прибыль. Люди, которые владеют крупными компаниями больные на голову, и им нужны не просто прибыли, а имя свое в топе форбс. Но это не важно. Важно что Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ как активижин так все делает, но их клиентам вообще наплевать на все: на цены, на контент, на качество и на разоблачения в интернете. Хотя я бы не сказал что цены, контент и качество у них плохие, они на уровне рынка, хотя сильно прослеживается конвеерность в какой-нибудь CoD. Но ведь люди даже тут писали "я бы и больше с удовольствием платил". Так вот чтобы добиться такого эффекта от своих клиентов - нужно быть гением. Согласись, что будь у тебя своя компания, ты бы так не смог. Мне бы в голову никогда не пришло снять цикл передач про чоппер, чтобы привлечь  клиентов. Это ведь гениально! У них надо учиться...
 А что касается рейдовых тиров, возможо, просто они перестают быть популярными, и они делают акценты на другом. Вов ведь сфера развлечения, значит игроки покупают эмоции, а не факт что большинству игроков новый рейд дарит больше эмоций чем какой-нибудь гарнизон или хз.
Наверное просто весь прикол в том, что их игра заточена под 12+... А психика детей имеет определенные особенности... Для начала у детей генетически включается тяга к играм и не важно к каким - они могут и в песочнице в куличики играть... Это некая "принудительная тренировка", которая задумана природой... Во вторых дети хуже контролируют свои желания... Если ребенку что то захотелось, то вынь положь дай ему это... Ну и в третьих вот эта жажда "детсадовской" справедливости: чтобы у Васи машинка не была круче моей, ибо завидно... Основная масса клиентов Вов - дети или товарищи, не вышедшие еще из детского возраста... У меня просто нет иного объяснения, как можно так бездумно покупать продукт такого низкого качества и так легко вестись на все разводки... Только дети будут с ума сходить по дерьмовой жвачке или шоколадке, если барыга-производитель тупо положит туда вкладыш с машинкой или динозавриком, блин... А так да... Модель П2П умирает и Близзюки все больше пытаются перейти на модель Б2П... Чтобы игроку приходилось платить за возможность доступа к каждому контент-патчу, а не как сейчас - купить аддон и получить доступ ко всем патчам, чтобы потом посмотреть их пару недель и свалить, нифига не отстегивая разрабам "законно заработанную" ими подписку в течении всего патча... Тут вопрос только в том, выгорит или нет... Народ может отказаться от такой модели и останется только Ф2П...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Основная масса клиентов Вов - дети или товарищи, не вышедшие еще из детского возраста..

Вот ты точно не вышел из детского возраста, не знаешь чего хочешь и постоянно меняешь свои желания и пристрастия. У меня к тебе один вопрос, чего ты тут делаешь? Иди играй в другие игры, например в танки. там не надо делать квесты и бегать на наземных маунтах, нажал кнопку и сразу в игре.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Основная масса клиентов Вов - дети или товарищи, не вышедшие еще из детского возраста..

Вот ты точно не вышел из детского возраста, не знаешь чего хочешь и постоянно меняешь свои желания и пристрастия. У меня к тебе один вопрос, чего ты тут делаешь? Иди играй в другие игры, например в танки. там не надо делать квесты и бегать на наземных маунтах, нажал кнопку и сразу в игре.
Он просто придумал "уникальное" оправдание, что все, кто не согласны с его позицией - не вышли из детского возраста. Все нормально, в интернете это было актуально еще до релиза ВоВ )

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Пауль, вот взгляни на это с точки зрения бизнеса. Вот у меня есть свой маленький бизнес. И у меня клиенты считают почти каждый рубль. Если я вдруг подниму цену на свой товар - половина клиентов уйдет, а другая половина будет сердиться. Если кто-то начнет разоблачать мой бизнес в интернете, то я, скорее всего, разорюсь. Если я начну халтурить, и толкать более хреновый товар по завышеным ценам - я тоже разорюсь, и меня еще проклянут.

Ахаха, очень смешно. Посмотри вокруг! Цены поднимаю легко и без проблем, толкают любое говно с наценкой 100% и т.д. Если бизнесмен толкает хреновый товар по завышенным ценам, то он не разоряется а наоборот идет в гору, так как получает дополнительную прибыль. Перестанут покупать - станет другой товар продавать.
Макдональдс много лет "разоблачают" в интернетах, а он всё равно успешней всех и там толпы людей всегда.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Ахаха, очень смешно. Посмотри вокруг! Цены поднимаю легко и без проблем, толкают любое говно с наценкой 100% и т.д. Если бизнесмен толкает хреновый товар по завышенным ценам, то он не разоряется а наоборот идет в гору, так как получает дополнительную прибыль. Перестанут покупать - станет другой товар продавать.
Макдональдс много лет "разоблачают" в интернетах, а он всё равно успешней всех и там толпы людей всегда.

Увы, но это так. Причём везде, только масштабы разные.

Klig

• Завсегдатай
  • **
А никто (почти) иллюзий и не питает насчет качества еды в фастфудах / кафешках сегодня или же насчет истинных целей каждой коммерческой организации. Просто даже наш народ уже лет 10, как научился платить за то, что приносит ему удовольствие, если доходов хватает, а на все остальное пофиг, по большому счету. Потому такие паули уже давно всех и задолбали со своими "срывами покровов" - как нравилось кому-то есть БикМаки и запивать Колой, так они и будут заносить деньги в кассу, хоть ты тысячи личинок различных гусениц найди в рецептах содовой, да просроченного масла на говяжих котлетах. Как нравилось кому-то точить в игры "Близзюков", так они и будут, пока окончательно не надоест, хоть ты жопу порви, доказывая, что и где сделано не так. Унылые срыватели скажут, что просто весь мир не вырос и духовно не готов к их священному писанию, остальные лишь пожмут плечами и будут жить в удовольствие. ВоВ останется мморпг №1, а мак - официальным спонсором Олимпиад. Все просто.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ВоВ останется мморпг №1

Так он уже не первый.

Asinar

• Новичок
  • *
  • We never forget. We never die.
У меня просто нет иного объяснения, как можно так бездумно покупать продукт такого низкого качества
Допустим, WoW - "продукт низкого качества". Покажи мне продукт более "высокого" качества!
И чтоб не просто "уайлдстар лучжи гыгыгы", а аргументированно. Да поподробней.
Ты же любишь писать горы текста? Ну так, дерзай!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
У меня просто нет иного объяснения, как можно так бездумно покупать продукт такого низкого качества
Допустим, WoW - "продукт низкого качества". Покажи мне продукт более "высокого" качества!
И чтоб не просто "уайлдстар лучжи гыгыгы", а аргументированно. Да поподробней.
Ты же любишь писать горы текста? Ну так, дерзай!

Он любит писать горы водяного текста, с большим количеством многоточий, типа умность свою показывает так.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
А никто (почти) иллюзий и не питает насчет качества еды в фастфудах / кафешках сегодня или же насчет истинных целей каждой коммерческой организации. Просто даже наш народ уже лет 10, как научился платить за то, что приносит ему удовольствие, если доходов хватает, а на все остальное пофиг, по большому счету. Потому такие паули уже давно всех и задолбали со своими "срывами покровов" - как нравилось кому-то есть БикМаки и запивать Колой, так они и будут заносить деньги в кассу, хоть ты тысячи личинок различных гусениц найди в рецептах содовой, да просроченного масла на говяжих котлетах. Как нравилось кому-то точить в игры "Близзюков", так они и будут, пока окончательно не надоест, хоть ты жопу порви, доказывая, что и где сделано не так. Унылые срыватели скажут, что просто весь мир не вырос и духовно не готов к их священному писанию, остальные лишь пожмут плечами и будут жить в удовольствие. ВоВ останется мморпг №1, а мак - официальным спонсором Олимпиад. Все просто.

Ты прямо миназтроп какой то. Все люди идиоты по твоему ?

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm

Вот не скажи. Стоит цене на хлеб на рубль подрасти так тысячи бабушек уже тревогу бьют.
А мак-дак тоже крупная корпорация с охренным божественным маркетингом, не хуже чем у близард. Так что их пример тут не уместен. Да и качество там тоже нормальное.
 А дерьмо дерьму рознь. И продать дерьмо надо уметь. Кто-то вон и огурцы гнилые продает в тридорого, мотивируя это тем, что они же без гмо, они натуральные. Или вон Азбука Вкуса есть. Там есть много продуктов, пересекающихся с другими магазинами, но только дороже. Но люди думают что там качественнее. Это заслуга маркетинга. Но если азбука вкуса продавала бы еду, от которой люди бы травились, ей бы ТТ настало или ГГ, как хочешь.
 Я о том и говорил, что любой бизнес существует с целью наибольшей прибыли, как и вов. И если говорить о том, что вов ведет некрасивую политику, то нужно затрагивать капеталистическую модель мира в целом, а заодно и все человеческие пороки.  Но если не вдаваться в подробности, то активижин красавчики, и умеют зарабатывать деньги.
 А я нет :С

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)
Наверное просто весь прикол в том, что их игра заточена под 12+... А психика детей имеет определенные особенности... Для начала у детей генетически включается тяга к играм и не важно к каким - они могут и в песочнице в куличики играть... Это некая "принудительная тренировка", которая задумана природой... Во вторых дети хуже контролируют свои желания... Если ребенку что то захотелось, то вынь положь дай ему это... Ну и в третьих вот эта жажда "детсадовской" справедливости: чтобы у Васи машинка не была круче моей, ибо завидно... Основная масса клиентов Вов - дети или товарищи, не вышедшие еще из детского возраста... У меня просто нет иного объяснения, как можно так бездумно покупать продукт такого низкого качества и так легко вестись на все разводки... Только дети будут с ума сходить по дерьмовой жвачке или шоколадке, если барыга-производитель тупо положит туда вкладыш с машинкой или динозавриком, блин... А так да... Модель П2П умирает и Близзюки все больше пытаются перейти на модель Б2П... Чтобы игроку приходилось платить за возможность доступа к каждому контент-патчу, а не как сейчас - купить аддон и получить доступ ко всем патчам, чтобы потом посмотреть их пару недель и свалить, нифига не отстегивая разрабам "законно заработанную" ими подписку в течении всего патча... Тут вопрос только в том, выгорит или нет... Народ может отказаться от такой модели и останется только Ф2П...

будь добр назови продукт более высокого качества и соответствующий цене чуть более, чем полностью

п.с. мы все ждём авпауль
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 14:44:43 by WhateWowa.vb »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
бабушки на лавочке всегда тревогу бьют, о том или об этом

п.с. азбука вкуса - гавно

Еретик

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

будь добр назови продукт более высокого качества и соответствующий цене чуть более, чем полностью

п.с. мы все ждём авпауль
"Твой вопрос огорчает школоту Пауля"

Кстати лично я не знаю игры такого качества и с таким объемом контента как ВоВ. Т.е. вообще. Т.е. даже приблизительно.
В какой-то степени там Eve, но там надо на тяжелой наркоте сидеть, чтобы играть годами.

закрыть