Так и знал, что это случиться... Теперь в каждой теме, где говорится о каких то проблемах с аддоном, первый же пост в ответ - та самая левая отмазка про обучение тонны свеженанятых сотрудников... Близзюки - они как дирижёры... Они взмахнули палочкой и тысячи фанбоев по всему свету запели под их дудку... А вы вот еще говорите, что мне за это платят... Хм... А я вот не могу поверить, что у фанбоев действительно нет своих мозгов и что они только и умеют, что как попугаи повторять совершенно левые, и явно сочиненные маркетинговым отделом, отмазки Близзюков... Это же настолько очевидная ложь, что даже самым лицемерным товарищам должно быть противно такое говорить... И вот я не верю, что люди действительно настолько легко поддаются влиянию, что это действительно их реальное мнение и что они выражают его без всякой тени сомнения... И не только... Некоторые даже начинают защищать его с пеной у рта... Мне тоже не хочется думать, что им за это платят, хотя иногда мне это действительно кажется... Бывали же такие кадры на офф-форуме в горячих темах, типа соединения РУ и ЕУ зон, которые сидели там просто реально круглые сутки и считали своим долгом передернуть буквально каждое сообщение оппонентов, дабы якобы "уравновесить" негативный фидбэк позитивным (синдром Катаклизма, блин)... И никто их за флуд не банил... Наверное отношение к игре - это обоюдо-острое лезвие... Может они тоже играют в форумных рыцарей просто потому, что им так хочется...