WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: расписание выхода рейдов, гарнизоны, будущие патчи  (Прочитано 47575 раз)

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господин хейтер, вот только честно ответь пожалуйста
я где-то хоть слово сказал про "испытания на голд"?
возможно где-то в теме сказано, что в дреноре будет требоваться голд? может сейчас на виклик нужен голд?!
хватит нести чушь. просто пройти какой-то данж в режиме испытаний, пройти - а не получить какую-то медаль - это сложно?
если да - видимо я действительно играю в какой-то "свой вов"  :facepalm:
Голд - золото
Пройти испытание на золото.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
господин хейтер, вот только честно ответь пожалуйста
я где-то хоть слово сказал про "испытания на голд"?
возможно где-то в теме сказано, что в дреноре будет требоваться голд? может сейчас на виклик нужен голд?!
хватит нести чушь. просто пройти какой-то данж в режиме испытаний, пройти - а не получить какую-то медаль - это сложно?
если да - видимо я действительно играю в какой-то "свой вов"  :facepalm:
Голд - золото
Пройти испытание на золото.
што, правда? да неужели? иииии... что дальше?  :facepalm:

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Если вы построите Таверну, то будете получать ежедневные задания в подземелья, похожие на дейлики, которые были в WotLK.

Кажется, я начинаю понимать, почему нам столь настойчиво рассказывают много на тему "ГАРНИЗОНЫ - ЭТО КРУТО!!!!" Помню такие же рассказы про "СОБСТВЕННАЯ ФЕРМА - ЭТО КРУТО!!!". Надеюсь, нам не хотят снова предложить хай-левел контент, на 95% состоящий из фарма дейликов.
ну в данный момент в гарнизоне всего 1 дейлик доступен,причем там есть вариант соло или групповой.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Это будут не просто рейды с орками. Например в рейде с Громмашем игроки ощутят серьезное влияние Легиона.
Было бы интересно если этот намек означал не то что орки все таки хлебнули скверны, а то что рейд будет посвящен тому как ЖО отбивает вторжение легиона, а бравые 20 эпохальных рейдеров месят и тех и других без разбора.
(а потом в легионе подумали и решили : "Ну их в жопу этих орков, погнали лучше на континент огров, их демонической кровью напоим".The end)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Ты можешь не качать гарнизон, просто поставить его в начале и всё. В нём нет НИЧЕГО обязательного, есть просто полезное.
Ну, точно так же можно сказать и о дейлах в пандах -_- В них нет ничего обязательного ..........
Если играешь, чтоб просто увидеть контент, то возможно(хотя в этом плане квесты хуже, там сюжетные квесты были у некоторых фракций, и давались только при определённой репе).  Но по сути, это пропуск целого пласта игра, пропуск кучи ПОЛЕЗНЫХ для ИГРЫ фишек. Вон, опять же, говорили и про профу и про выдачу ЭПИКОВ и всякие бафы, те же на скорость передвижения на лошадках вроде есть в конюшне и др. Так что, НИЧЕГО обязательного ...... ну, если пройти данжи и потом поиск рейдов и забить, то так и есть. Если осваивать контент более полно, то как раз Гарнизоны ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет качать.
Главное, чтоб это было интересно, а не как дейлы в пандах, когда превращается в рутину.  Опять таки, дейликов обещают меньше, но при этом вроде как уже наобещали дейлики и там и там и там ....... Как бы слова с делом не разошлись.
Просто не хочется очередной рутины, точнее не хочется её увеличения, рутина так и так не денется никуда, но главное её процент. В любом случае, ждать ещё довольно долго, и первоначально ВСЁ будет интересно. Главное, как быстро это наскучит.

Всё, что имеет постоянную высокочастотную периодичность становится рутиной, даже самое лучшее и приятное.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 15:30:16 by tuzver »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Кстати, Близзард говорили, что дейликов как в начале панд уже не будет. Сказали, дейликов они сократят очень сильно. НО, дейлики в гарнизоне, отдельные дейлики в таверне, дейлики в челленджах... Сократили, говорите?)
ну и? вместо 30 дейликов 3, вот это хардкор!  :facepalm:

Korvaren

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Эээ! Метелица уже не та? Где рейд с тролями?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 16:05:33 by Korvaren »

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
  • Уже сейчас группа разработчиков трудится над следующим дополнением, поэтому они надеются, что еще одного длительного перерыва в следующий раз не будет.

бла-бла-бла. очередное близзардо-враньё. группа разработчиков вспомнит про следующий аддон за месяц до близзкона`15. и фармить вам грома все полтора года.

• Разработчики обсуждали возможность обновления Каражана, но поняли, что в нем  нет места для 30 игроков, поскольку этот рейд создан только для 10 человек.

Разработчики обсуждали возможность обновления Каражана, но поняли, что это будет стоить им целого тира... стоп. что?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
    • В зависимости от того, какие здания имеются в вашем гарнизоне, контент игрового мира будет изменяться.
    • Если вы построите Таверну, то будете получать ежедневные задания в подземелья, похожие на дейлики, которые были в WotLK.
    • Существует 4 уровня гарнизонных миссий для ваших спутников, которые увеличивают уровни предметов спутников и открывают доступ к лучшим миссиям. В самом конце вы будете иметь доступ к миссии, за которую каждые несколько недель можно будет получать награду рейдового уровня.

похоже, других игроков в 6.0 можно будет встретить только в рейде/на бг, а всё эта одиночная камера.

Fander

• Завсегдатай
    • **
    • Рейтинг:5 (+5 | 0)
    веришь нет?
    мне настолько параллельно вообще это пресловутое "число подписчиков" ага?
    вов был и остается единственной адекватной пве-игрой, с сложными и интересными рейдами
    и пока это так - он будет жить. что бы ни говорили такие бомжи вроде тебя
    Британцы уже говорят, что для них цена подписки теперь является неприемлемой, т.к. она теперь даже выше, чем в US... На самом деле в Европе цены действительно выше уже давно, и UK просто подравняли с Европой... Завтра и вас захотят подравнять... Вот тогда посмотрим, что вы запоете про то, что вас лично не колышит число подписчиков в игре... Или вы свято верите, что подорожание игры, связанное с оттоком игроков, вас никогда не затронет? Какие наивные... Но цены нельзя повышать вечно... Настанет момент, когда с точки зрения игрока ценность одного месяца подписки упадет ниже ценности пэта в шопе... И вот тогда разрабам будет проще впарить этого самого пэта с нулем затрат сил и средств, чем и дальше геройски пытаться спасти модель П2П и всеми правдами и неправдами заставлять игроков платить подписку за каждый месяц, а не раз в 4-6 месяцев после выхода контент-патча...

Вы уже, по-ходу, от отчаяния не знаете на какую тему перескочить?

Кто хочет играть в ВОВ - играет в ВОВ. Игроки - не инвесторы и не акционеры, им насрать на "квартальный отчет" и если игра будет даже СУПЕРУСПЕШНА, но скатится в г-но - в ней не останется ни 1 человека и "квартальный отчет" с прибылями всем будет строгопох. Пока МНЕ игра нравится - я играю. Как только МНЕ (не инвесторам, не акционерам, не Котику, не Чилтону, не бухгалтерше Близзард, мисс Мэни Пэнни) и только МНЕ игра надоедает - я не плачу за нее. И все поступают точно также.

А если человеку нечего сказать, он приплетает и "квартальный отчет", и "удорожание подписки" и прочую херь вроде "эффективного среднего числа". Это у вас, господа, все от недоеб... простите, от недостатка общения.
    Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Malenkiimuq

• Новичок
    • *

• Класс: Rogue
      • Сервер: Подземье
    (показать/скрыть)
    неистово плюсую, но не могу ;(

Grimslade921

• Новичок
    • *
    Гарнизоны
    В зависимости от того, какие здания имеются в вашем гарнизоне, контент игрового мира будет изменяться.
    Если вы построите Таверну, то будете получать ежедневные задания в подземелья, похожие на дейлики, которые были в WotLK.

Оо а вот это мне нравится, заколебало это большое количество квестов каждый день. а тут вроде и в группе и веселье и репа. а квесты делаешь один и просто вымораживает

Realking

• Завсегдатай
    • **

• Класс: всетакже ферал
      • Сервер: Разувий
    любое новшество ето - 90 % что потратят на это час - два , 50 % что потратят день , 20 % - что добьют ачуны , 0.2 % что будут там торчать =) но ети 0.2 % дажей сейчас уже солидное число подписчиков )

Tigras

• Ветеран
    • Уже сейчас группа разработчиков трудится над следующим дополнением, поэтому они надеются, что еще одного длительного перерыва в следующий раз не будет.
    А на выходе панд и в процессе такого заявления не звучало?

Fander

• Завсегдатай
    • **
    А на выходе панд и в процессе такого заявления не звучало?

Вижу!!! Вижу темный зал... Много, очень много людей. Половина из них - толстые, а половина странно одетые. Вижу сцену... На нее выходит человек в черной майке. У него много волос и бороды. Он что-то начинает говорить... Погодите... Я слышу его!!! Он говорит: "Warlords of Draenor были прекрасным дополнением и мы знаем, что четыре этих года пролетели как один день. Мы набрали 300 новых людей в команду, работающую над [неразборчиво], так что такая задержка, уверяю вас, была в последний раз! Дело в том, что адаптация новых моделей топоров к головам заняла на 365 дней больше, чем мы планировали, но проблема решена и топор в голове теперь смотрится нормально, поэтому"... Кажется я его теряю... Да. Я больше ничего не слышу :(
    « Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 17:40:11 by Fander »
    Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть