веришь нет?
мне настолько параллельно вообще это пресловутое "число подписчиков" ага?
вов был и остается единственной адекватной пве-игрой, с сложными и интересными рейдами
и пока это так - он будет жить. что бы ни говорили такие бомжи вроде тебя
Британцы уже говорят, что для них цена подписки теперь является неприемлемой, т.к. она теперь даже выше, чем в US... На самом деле в Европе цены действительно выше уже давно, и UK просто подравняли с Европой... Завтра и вас захотят подравнять... Вот тогда посмотрим, что вы запоете про то, что вас лично не колышит число подписчиков в игре... Или вы свято верите, что подорожание игры, связанное с оттоком игроков, вас никогда не затронет? Какие наивные... Но цены нельзя повышать вечно... Настанет момент, когда с точки зрения игрока ценность одного месяца подписки упадет ниже ценности пэта в шопе... И вот тогда разрабам будет проще впарить этого самого пэта с нулем затрат сил и средств, чем и дальше геройски пытаться спасти модель П2П и всеми правдами и неправдами заставлять игроков платить подписку за каждый месяц, а не раз в 4-6 месяцев после выхода контент-патча...
Вы уже, по-ходу, от отчаяния не знаете на какую тему перескочить?
Кто хочет играть в ВОВ - играет в ВОВ. Игроки - не инвесторы и не акционеры, им насрать на "квартальный отчет" и если игра будет даже СУПЕРУСПЕШНА, но скатится в г-но - в ней не останется ни 1 человека и "квартальный отчет" с прибылями всем будет строгопох. Пока МНЕ игра нравится - я играю. Как только МНЕ (не инвесторам, не акционерам, не Котику, не Чилтону, не бухгалтерше Близзард, мисс Мэни Пэнни) и только МНЕ игра надоедает - я не плачу за нее. И все поступают точно также.
А если человеку нечего сказать, он приплетает и "квартальный отчет", и "удорожание подписки" и прочую херь вроде "эффективного среднего числа". Это у вас, господа, все от недоеб... простите, от недостатка общения.