WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коллекционное издание Warlords of Draenor  (Прочитано 29677 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Коллекционное издание Warlords of Draenor
« Ответ #30 : 16 Августа, 2014, 20:16:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот я сижу и думаю... аддон я все равно попробую, хоть месяц, но попробую. И все мучаюсь вопросом - брать или не брать коллекционку в этот раз...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 16 Августа, 2014, 21:37:59 »
Просто дорогой мой рокфеллер свои деньги я зарабатываю сам а не беру у мамы. С учётом ежемесячной оплаты за игру платить ещё 30 бачей  за аддон (недоаддон) я лично желания не имею. Но это моё мнение, ты то скажи чего тут влез ? Показать (точнее сказать) какой богатый ? Так в интернете все могут же (сказать).

А про малолеток и неадекватов это ты конечно же про себя сказал ?
прости папочка, но что же ты тут вообще делаешь, если тебе 900р (1 раз в 2-3 года, заметим) это такие деньги, что офигеть прям? ведь за 3 месяца вов - накапает больше. в чем же дело, почему ты до сих пор играешь? или не играешь может быть, а как и пауль только несешь чушь на форуме?

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #32 : 16 Августа, 2014, 23:06:56 »
А почему я за делюкс электронную не полчаю рубашку для ХС, это нормально? О_о

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 16 Августа, 2014, 23:50:41 »
(показать/скрыть)
Получишь.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #34 : 17 Августа, 2014, 00:22:34 »
Обожаю подобные вещи, обязательно прикуплю
Слава Украине! Героям Слава!

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 17 Августа, 2014, 09:36:07 »
Просто дорогой мой рокфеллер свои деньги я зарабатываю сам а не беру у мамы. С учётом ежемесячной оплаты за игру платить ещё 30 бачей  за аддон (недоаддон) я лично желания не имею. Но это моё мнение, ты то скажи чего тут влез ? Показать (точнее сказать) какой богатый ? Так в интернете все могут же (сказать).

А про малолеток и неадекватов это ты конечно же про себя сказал ?
прости папочка, но что же ты тут вообще делаешь, если тебе 900р (1 раз в 2-3 года, заметим) это такие деньги, что офигеть прям? ведь за 3 месяца вов - накапает больше. в чем же дело, почему ты до сих пор играешь? или не играешь может быть, а как и пауль только несешь чушь на форуме?

Месяцев так 7-8 не играю верно. До этого играл с лк с перерывами правда (не выношу 1.5 годичного фарма 6-8 боссов уж прости). Глядя на твою стату кажется что несёшь чушь ты.

Что касаемо денег может свои посчитаешь ? Я вот свои считаю так - подписка хрен с ней хочу плачу хочу не плачу и не играю, неплоха бы кстати китайская повремёнка проиграют только ачиводрочеры и лфр любители, ну и близард конечно же. Ну да ладно тут не об этом. Аддон необоснованно дорогой притом что он куда более пустой чем обычно. Перерисовка моделей и сплющивание не фича аддона, а необходимые тех. работы в игре 10 летней давности. Поймите это обычный апгрейд игры до минимальной похожести на современные игры и платить за него не зачем. Если 20 баксов это за 90 уровень то тем более заберите этот ап себе обратно.

Это всё моё имхо и я его никому не навязываю. Почему фанбои считают что писать можно только то с чем они согласны ума не приложу. Это у них от скудоумия наверно. Пожелаю им скорейшего выздоровления.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Августа, 2014, 10:57:28 »
Почему фанбои

Потому что фанбои.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #37 : 17 Августа, 2014, 11:07:58 »
Почему фанбои

Потому что фанбои.
У тебя тоже пригорает от повения цены на ВоВ? Но не пригорает от повышения (за эти 10 лет) цены на продукты питания.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #38 : 17 Августа, 2014, 11:10:33 »
Почему фанбои

Потому что фанбои.
У тебя тоже пригорает от повения цены на ВоВ? Но не пригорает от повышения (за эти 10 лет) цены на продукты питания.

У меня ничего не пригорает... я хорошо готовлю. А так мне лично насрать сколько стоит 400 или 800 или тыща, и я все еще не определился буду ли брать, но я в отличии от фанбоев принимаю чужую позицию, собстна это и написал.

Зы не гонись за репой, она плохому научит.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #39 : 17 Августа, 2014, 11:14:11 »
Зы не гонись за репой, она плохому научит.
оооо, еслиб я гнался...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #40 : 17 Августа, 2014, 12:20:57 »
Месяцев так 7-8 не играю верно. До этого играл с лк с перерывами правда (не выношу 1.5 годичного фарма 6-8 боссов уж прости). Глядя на твою стату кажется что несёшь чушь ты.

Что касаемо денег может свои посчитаешь ? Я вот свои считаю так - подписка хрен с ней хочу плачу хочу не плачу и не играю, неплоха бы кстати китайская повремёнка проиграют только ачиводрочеры и лфр любители, ну и близард конечно же. Ну да ладно тут не об этом. Аддон необоснованно дорогой притом что он куда более пустой чем обычно. Перерисовка моделей и сплющивание не фича аддона, а необходимые тех. работы в игре 10 летней давности. Поймите это обычный апгрейд игры до минимальной похожести на современные игры и платить за него не зачем. Если 20 баксов это за 90 уровень то тем более заберите этот ап себе обратно.

Это всё моё имхо и я его никому не навязываю. Почему фанбои считают что писать можно только то с чем они согласны ума не приложу. Это у них от скудоумия наверно. Пожелаю им скорейшего выздоровления.
что же не так в моей "стате", просто интересно?  ::)
я и считаю свои деньги. зарплата не заоблачная, живу сам, однако же - как уже говорил - 900р раз в 3 года - сумма явно смешная. если допустим человек курит - он тратит в месяц столько на сигареты. а тут - 3 года. опять же - за 3 месяца игры в том же лк или пандарии - ты потратил больше, чем я заплатил за этот аддон. ну и, кто же неправ?

с чего бы "аддон более пустой" вот мне интересно? 2 рейда уже почти готовы, 5ппл данжи есть, бг - введут позже, гарнизоны - вполне себе "дополнение". почему это все для тебя "апгрейд до какой-то там похожести"- непонятно. вову не надо быть похожим на что-то. это другие игры стараются быть похожими на вов, если что

я считаю, что писать надо адекватные вещи
человек, для которого 900р за несколько лет - большие деньги - это как авПауль для которого комиссия вебмани в 1р - достаточный повод чтобы не пользоваться самой удобной платежной системой в интернете

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #41 : 17 Августа, 2014, 13:23:07 »
аддон не пустой, он просто сырой.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #42 : 17 Августа, 2014, 13:34:43 »
он просто сырой.
это с чего бы?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #43 : 17 Августа, 2014, 13:36:40 »
он просто сырой.
это с чего бы?

Отсутствие двух зон это не сырость?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #44 : 17 Августа, 2014, 13:45:22 »
мда
мистер да паулю у вас поучиться можно нести чушь
еще 3 месяца до лайва, не? и даже если их там не будет - остров грома или вневременной остров что, сразу в пандарии появился?

закрыть