Месяцев так 7-8 не играю верно. До этого играл с лк с перерывами правда (не выношу 1.5 годичного фарма 6-8 боссов уж прости). Глядя на твою стату кажется что несёшь чушь ты.
Что касаемо денег может свои посчитаешь ? Я вот свои считаю так - подписка хрен с ней хочу плачу хочу не плачу и не играю, неплоха бы кстати китайская повремёнка проиграют только ачиводрочеры и лфр любители, ну и близард конечно же. Ну да ладно тут не об этом. Аддон необоснованно дорогой притом что он куда более пустой чем обычно. Перерисовка моделей и сплющивание не фича аддона, а необходимые тех. работы в игре 10 летней давности. Поймите это обычный апгрейд игры до минимальной похожести на современные игры и платить за него не зачем. Если 20 баксов это за 90 уровень то тем более заберите этот ап себе обратно.
Это всё моё имхо и я его никому не навязываю. Почему фанбои считают что писать можно только то с чем они согласны ума не приложу. Это у них от скудоумия наверно. Пожелаю им скорейшего выздоровления.
что же не так в моей "стате", просто интересно?

я и считаю свои деньги. зарплата не заоблачная, живу сам, однако же - как уже говорил - 900р раз в 3 года - сумма явно смешная. если допустим человек курит - он тратит в месяц столько на сигареты. а тут - 3 года. опять же - за 3 месяца игры в том же лк или пандарии - ты потратил больше, чем я заплатил за этот аддон. ну и, кто же неправ?
с чего бы "аддон более пустой" вот мне интересно? 2 рейда уже почти готовы, 5ппл данжи есть, бг - введут позже, гарнизоны - вполне себе "дополнение". почему это все для тебя "апгрейд до какой-то там
похожести"- непонятно. вову не надо быть похожим на что-то. это другие игры стараются быть похожими на вов, если что
я считаю, что писать надо адекватные вещи
человек, для которого 900р за несколько лет - большие деньги - это как авПауль для которого комиссия вебмани в 1р - достаточный повод чтобы не пользоваться самой удобной платежной системой в интернете