Дороговат как то и аддон и дэлюкс версия.
тебе к паулю
он бы согласился
Не только он, патч (а это именно патч с повышением уровня) слишком дорогой. На самом деле совершенно необоснованно.
У тебя небыло возможности накопить 900 рублейз а 2 года?xDDD
пфф, 1 раз заплатил и забыл. считай что не 350 рублей в месяц платишь, а ~ на год повысили оплату до 450р, так легче станет расставаться с деньгами?
Ты конечно извини, но я не совсем понимаю с чем идёт сравнение "дороговизны". Может ты просто евро цены не видел?
так вот, я тебе скажу, буквально месяц назад имел евро учетку, и чуть не купил этот Вод за 49 gbr и 59 Deluxe, вот это - ДОРОГО (Если не в курсе 1 Гбр это 59 рублей = ~3000 рублей).
При этом, близы не хотели мне менять страну проживания с Великобритании на Россию без скана с паспорта, хоть было отчетливо понятно, что большинство моих персонажей на Ру серверах, да и общаюсь я на русском.
Когда я узнал что Ру версия стоит всего 900 рублей, я понял что Близарду спасибо надо сказать, что они для резервации малолеток и неадекватов цены держат на их доступном уровне. А именно эти люди составляют 60% ру серверов.
И Спасибо это действительно сказать стоит, за такую стоимость нового аддона, локации, рейды, модельки и прочие новые возможности, даже не смотря на имеющую место халтуру и то как они ее постоянно превозносят завышая себе цену.