WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: финальный босс, легендарные предметы, обновление трансмогрификации  (Прочитано 111218 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
мне вот интересно,орки стали сильнее выпив крови маннорота.Теперь они обычные орки-после вторжения через портал альянс должен просто порвать их в щепки,если вынесли их ,когда те были в 2 раза сильней
Орда проиграла вторую войну только потому, что во время осады столицы Лордэрона Гул'Дан увел с собой 2 клана для поисков гробницы Саргераса.

Угу, и плюс,  если я не ошибаюсь, это были кланы чернокнижников и колдунов - Штормриверы и  забыл как второй назывался
Так сказать, "магподдержка" для остальных воинов Орды :-)
Штормриверы - это клан самого Гул'Дана, а второй это Сумеречный молот Чо'Галла, конечно же :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
мне вот интересно,орки стали сильнее выпив крови маннорота.Теперь они обычные орки-после вторжения через портал альянс должен просто порвать их в щепки,если вынесли их ,когда те были в 2 раза сильней
Орда проиграла вторую войну только потому, что во время осады столицы Лордэрона Гул'Дан увел с собой 2 клана для поисков гробницы Саргераса.

Угу, и плюс,  если я не ошибаюсь, это были кланы чернокнижников и колдунов - Штормриверы и  забыл как второй назывался

Гулдан увел свой клан, Бушующего шторма, и клан Чогалла, сумеречных молотов)

volodya8bit

• Новичок
  • *
Вопрос к тем, кто играл на бете, по сюжету есть хоть одна причина азеротским оркам сражаться с железной ордой, а не примкнуть к ней?

А то у этих зеленых предателей и так чести не осталось после подлого нападения на вождя.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Штормриверы - это клан самого Гул'Дана, а второй это Сумеречный молот Чо'Галла, конечно же :)

Тьфу ты ! Верно ведь :-)
Я помню, год назад как раз фантазировал по поводу какого-нибудь патча на эту тему :

(показать/скрыть)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Гм... А вариант с тем, что полеты придется вернуть прямо сразу, ибо продажи аддона будут вдвое ниже, чем ожидалось - они даже не рассматривают? А зря наверное... Как говорят многие игроки, основная веселуха начнется, когда ничего не подозревающие казуальные хомячки докачаются до 100-го и...не найдут, где можно выучить полеты... Скока требований вернуть бабло за покупку аддона сразу полетит... Вы думаете Близзюки устоят? Кишка тонка... Кто будет терять бабло из за такого глупого изменения?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 12:26:11 by AVPaul »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Тьфу ты ! Верно ведь :-)
Я помню, год назад как раз фантазировал по поводу какого-нибудь патча на эту тему :

(показать/скрыть)
Да-да я помню эту тему :) Могу сказать еще раз, что это отличная идея. И ты не пробовал ее близам отправлять?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Гм... А вариант с тем, что полеты придется вернуть прямо сразу, ибо продажи аддона будут вдвое ниже, чем ожидалось - они даже не рассматривают? А зря наверное...
Пауль уже не торт.Даже ..... всего две.
Разомнете траки,не отвалятся.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Да-да я помню эту тему :) Могу сказать еще раз, что это отличная идея. И ты не пробовал ее близам отправлять?

Да как-то не заморачивался
Просто на офф форуме в разделе "Идеи для будущих дополнений" или как-то похоже, разместил и все

Braviari

• Старожил
Согласен с людьми, которые считают что легендарные вещи должны быть у узкого круга лиц. На то они и легендарки, чтобы кто попало ими не владел. Но и эпичность тоже должна быть. И вообще всякие плащи кольца и прочая ересь нифига не легендарны. Легендарны разного вида орудия, вот например клинки аззинота, вот это ппц просто, эмоции зашкаливает когда их одеваешь и любуешься, даже сейчас. Да и вообще нынешняя история варкрафта не торт, она была торт до каты, БК это просто шедевр, все эпично и интересно. Панды МД
Идите-ка вы дяденька....Лесом.
Очень много достойных людей не получили легендарки до панд, по тому что они просто-напросто или не подходили им по классу, или гильдии собирали другому человеку, не менее/более дойстоному, зачастую по тому что он больше "свой", и таких историй масса. Мало гильдий фармили легендарки целенаправленно каждому, кто мог её получить и надеть.
Легендарки должны оставаться мультиклассовыми/мультиспековыми. Каждый должен иметь возможность нафармить, кто-то медленнее, кто то быстрее. Кто-то своими силами, кто то с чьей то помощью. (ныне продаются абсолютно все услуги, и по этому пока эта система работает - вся "уникальность, эпичность, индивидуальность и определенный круг лиц" не имеет никакой цены, уж простите).
Возможно они должны собираться сложнее, чем в пандарии. Но только сложностью здесь должен выступить не фарм, а что-то другое.
И еще. По поводу того, что кольцо не может быть уникальным/легендарным. Вы в диабло играли хоть раз?

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Гм... А вариант с тем, что полеты придется вернуть прямо сразу, ибо продажи аддона будут вдвое ниже, чем ожидалось - они даже не рассматривают? А зря наверное...
ниже чего? изначально когда выходил классик ВОВ, расчет шел на пару сот тысяч людей, а не миллионы. даже если в ВОВе будут играть 2 000 000 человек, для них этого будет достаточно. Как твои полеты в сути повлияют на приток людей в игру?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вопрос к тем, кто играл на бете, по сюжету есть хоть одна причина азеротским оркам сражаться с железной ордой, а не примкнуть к ней?

А то у этих зеленых предателей и так чести не осталось после подлого нападения на вождя.
да во всем виноваты пиндосы с госдепом. продались хох орда. ПУТЕН- БОХ!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Это... И как это квест на халявную легендарку для всех не будет гриндовым? Надо же как то удержать игроков в игре хотя бы на один квартал? Этож легендарка в обмен на подписку... Жалкая потуга спасти модель П2П... Они будут легендарки всего по 15$ парить? Чет совсем дешево как то...

simsim

• Завсегдатай
  • **
насчет легендарки я конечно все понимаю, но почему то появилась устойчивая ассоциация с кольцом всевластия

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
где-то в душных офисах близзард

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 12:45:13 by Чудотехники »
A.C.A.B

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Сколько же даунов тут пишет.
Для упоротых пишущих про: Убьем Грома, умрет Гарош! Убьем Нерзула, не будет плети и тд.
Дети вы вообще понимаете что будет в WoD?
Мы НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ВО ВРЕМЕНИ. МЫ ПОПАДАЕМ В ПАРАЛЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ИСТОРИИ. Вы что никогда не смотрели Стартрек?
Наши действия ТАМ, могут повлиять ТОЛЬКО на настоящее. Потому что ТОТ дренор, НЕ ПРОШЛОЕ. Он настоящее паралельного Дренора. ФФФССССС, За гранью посмотрите блин. Дебилоиды. Меня припекает от тупости некоторых товарищей. Извините.

А если точнее мы одновременно попадаем и в параллельную ветку истории и перемещаемся назад во времени. Но все равно на наше прошлое это ни как не повлияет.

Я бы сказал иначе, мы не попадаем в прошлое - это прошлое вторгается в настоящее :)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 12:37:56 by Reidor »

закрыть