WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: финальный босс, легендарные предметы, обновление трансмогрификации  (Прочитано 111014 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Не совсем понял, 13 ноября - -это дата выхода уже основного дренора, или только препатча 6.0?

Основного Дренора

препатч по идее за месяц или три недели

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

• Танаанские джунгли и, возможно, Фаралон появятся в игре в следующих патчах, но при выходе дополнения их не будет.

Танаанские джунгли? Т.е. часть локи с порталом будет доступна, а другая часть возможно выйдет в 6.1?

Как с карсангскими джунглями и ледяной короной было, часть зоны будет просто для красоты, но без квестов и дейликов.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
Уверен что все не так просто. Как то же Гарроша туда отправили. Отсюда у орков и знания о то как строить портал. Если я ничего не путаю то портал изначально строить им демоны нашептали. Маннарот вот рассказал Гул Дану все что надо для постройки, а открывать портал туда куда надо явно не Громмаш с Гаррошем будут.
Помню близы говорили чтобы люди не парились, и приняли все так, как есть. Просто они хотели создать адон про дренор, и иначе этого было не сделать. Фейлы неизбежны при таком подходе, когда лор привязывают к геймплею.
 Но вот что творится с рукой у Каргата - это конечно эпик))) Видимо 80 человек новых набрали с улицы )))
Вообще почитав эту новость создается впечатление, что адон выйдет сыроватым и все потом добавят. Как-то странно. Неужели новые модельки делать сложнее, чем перерисовывать весь азерот. Я надеюсь, что у меня сложилось неверное впечатление.
 Правду мы все равно не узнаем, но 100% у них там был какой-то серьезный косяк и работа над аддоном была приостановлена на долго. Или они разработали адон, и поняли что он не торт, и на близкон объявили ВоД, хотя только-только начали его разрабатывать. А от старой идеи отказались.
 Все-же не нужно быть хейтером, чтобы согласиться, что не могут 80 новых человек в команде задержать разработку на 6-8 месяцев. Ведь они после выхода панд, уже должны были начать работу над следующим дополнением.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
А как думаете, не слишком ли толсто, что орки строят портал который будет соединять и альтернативные вселенные + разные временные точки? :o
Уверен что все не так просто. Как то же Гарроша туда отправили. Отсюда у орков и знания о то как строить портал. Если я ничего не путаю то портал изначально строить им демоны нашептали. Маннарот вот рассказал Гул Дану все что надо для постройки, а открывать портал туда куда надо явно не Громмаш с Гаррошем будут.
:facepalm:
ПОРТАЛ ПРИДУМАЛ МЕДИВ-САРГЕРАС.
Демоны бросили орков подыхать на отравленном мире когда те "истребили" драэней.
Медив был со стороны Азерота. И Саргерас повелитель демонов, понятное дело что говоря "демонах" в конечном итоге имеется ввиду что план Саргерас разработал.

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
А как думаете, не слишком ли толсто, что орки строят портал который будет соединять и альтернативные вселенные + разные временные точки? :o
это вопрос к тому, кто помог гарошу попасть в прошлое дренора.
Гарошу помог попасть в прошлое Кайроз, т.к. он дракон бесконечности тем болеее помешанный менять временные линии
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 11:37:15 by Arhangel29reg »

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
Ты, я смотрю шаришь. Меня вот терзают драэйнеи. Они ж сбежали и с дреанора, и по идее многие из них должны встретить себя в альтернативном дреноре. Разве нет ?

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Число разработчиков World of Warcraft выросло на 80 человек во время работы над Mists of Pandaria, что в будущем позволит им выпускать патчи чаще. Однако, в краткосрочной перспективе, это привело к замедлению разработки, что было одной из причин задержки выхода Warlords of Draenor.
Дааа вот в этот то раз точно точно ласт патч год висеть не будет ;D

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
Очень интересно получается что с ростом числа разработчиков быстрее выходить контент не стал, даже наоборот. Ну зато есть новая причина для оправданий - новые модели. Это ведь было так тяжело что просто тяжело + они же работают над новым аддоном. Не удивляйтесь если контент патчи будут выходить реже, но при этом ВОД растянется так же как и МОП.
Ну и очередной повод не покупать аддон на старте. Постоянно слетать с маунта от утыканных всюду мобов веселье весьма сомнительное + тратить время на забеги до рейдов. Также новых арен бг 0.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Медив был со стороны Азерота. И Саргерас повелитель демонов, понятное дело что говоря "демонах" в конечном итоге имеется ввиду что план Саргерас разработал.
Именно Медив, одержимый Саргерасом, посылал Гул'Дану видения с планами постройки портала и заклинаниями для его активации.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Ты, я смотрю шаришь. Меня вот терзают драэйнеи. Они ж сбежали и с дреанора, и по идее многие из них должны встретить себя в альтернативном дреноре. Разве нет ?
по идеи должны.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Финальный босс
  • Финальным боссом Warlords of Draenor станет Громмаш Адский Крик.

/vanga mode on ... и с него будет дропать Кровавый вой.

http://ru.wowhead.com/item=28773

У близов традиция пихать топ 2х стволы в ластов :D
Как вар плююсь каждый раз, ибо контент закрыт но пушки хрен =/

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Меня очень интересует роль Воздаятеля Мараада в предстоящем аддоне. ;)

Нет нового БГ ? Печалько.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Вы что думаете что драэнеи всей толпой рванут в неизвестный мир наполненный враждебными тварями и орками?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 11:45:19 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Ну и очередной повод не покупать аддон на старте. Постоянно слетать с маунта от утыканных всюду мобов веселье весьма сомнительное + тратить время на забеги до рейдов.
Видимо, ты плохой танцор.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Меня очень интересует роль Воздаятеля Мараада в предстоящем аддоне. ;)

Нет нового БГ ? Печалько.
(показать/скрыть)
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть