Уверен что все не так просто. Как то же Гарроша туда отправили. Отсюда у орков и знания о то как строить портал. Если я ничего не путаю то портал изначально строить им демоны нашептали. Маннарот вот рассказал Гул Дану все что надо для постройки, а открывать портал туда куда надо явно не Громмаш с Гаррошем будут.
Помню близы говорили чтобы люди не парились, и приняли все так, как есть. Просто они хотели создать адон про дренор, и иначе этого было не сделать. Фейлы неизбежны при таком подходе, когда лор привязывают к геймплею.
Но вот что творится с рукой у Каргата - это конечно эпик))) Видимо 80 человек новых набрали с улицы )))
Вообще почитав эту новость создается впечатление, что адон выйдет сыроватым и все потом добавят. Как-то странно. Неужели новые модельки делать сложнее, чем перерисовывать весь азерот. Я надеюсь, что у меня сложилось неверное впечатление.
Правду мы все равно не узнаем, но 100% у них там был какой-то серьезный косяк и работа над аддоном была приостановлена на долго. Или они разработали адон, и поняли что он не торт, и на близкон объявили ВоД, хотя только-только начали его разрабатывать. А от старой идеи отказались.
Все-же не нужно быть хейтером, чтобы согласиться, что не могут 80 новых человек в команде задержать разработку на 6-8 месяцев. Ведь они после выхода панд, уже должны были начать работу над следующим дополнением.